Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1614 из 2544 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с лазером.Удаляла в онкодиспансере им папилломы,так на их месте появились келлоидные рубцы( с которыми теперь ничего не сделаешь) ,а в некоторых местах пятна на коже белого цвета. Еще после него мне не нравится реабилитация. Почти неделю нельзя мочить место,на котором было удаление и нужна местная анастезия. Ранее удаляла жидким азотом без наркоза,так никаких следов не осталось.
    На всякий случай напишу ,что ранее имелись травмы и на месте их не образовывались рубцы.

3. Вверх #32262
    Новичок
    Вопрос к гинекологу: бак посев показал наличие ВПЧ, потом делала биопсию, в заключении которой написали, что у меня стационарный эндоцервикоз(или экдоцервикоз) с гранулирующей реакцией в строме(или столе, извините, не знаю, как правильно,подчерк разобрать не могу( гинеколог, на мой вопрос "что это вообще за зверь такой страшный? - сказала почитать в интернете. вот так. ) + у меня стоит спираль.Выписали мне уколы Альвирона 3 млн., после них - уколы инфламафертина.
    Вопрос: 1. может ли биопсия определить тип ВПЧ? или нужно сдавать отдельные анализы на впч? 2. нужно ли мне с таким диагнозом снимать спираль? 3. адекватное ли мне лечение назначил врач?( я даже не знаю какой тип впч у меня, но врач сказала, когда я забирала результаты бак посева, что не онкогенный.) Прочитала инструкцию к альвирону в интернете - уж больно мне не нравятся побочные эффекты. 4. эндоцервикоз - это следствие ВПЧ?

4. Вверх #32263
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОРу или невропатологу:

Три недели назад получила травму головы+страшный стресс. Спустя неделю делала МРТ. В заключении написали:картина единичных очагов изменений белого вещества головного мозга, вероятней всего сосудистого генеза, требующие динамического наблюдения + фрагментарное расшерение конвекситальных ликворных пространств. МР - признаков объемных изменений головного мозга не выявлено.И отдельно дописано: На уровне исследования определяется утолщение слизистой правойверхнечелюстной пазухи за счет отека.

В чем вопрос. Первые дни после травмы головы была температура 37. Потом прошла. Врач назначил ряд препаратов, нейроксан,фенибут,синметон, атеракс. НО для развода приходится встречаться с обидчиком, десять минут и я на два дня выпадаю из жизни. После вчерашнего разговора не более семи минут сегодня не смогла выйти на работу, ноги, руки немеют, не чувствую их, всё замирает от случайного громкого звука, пульс 80, воздуха не хватает. И это на фоне лечения. Плюс ещё и опять температура. Ровно 37. Голову как спицой пронзили. И к тому же болит ухо, тупая ноющая боль. Но ухо так же начало болеть после ударов. Потом прошло. А сейчас опять. Если было что-то с ухом, то на МРТ это бы выяснили. Или нет? Может быть температура от стресса?
    Заранее очень благодарна!!!!
    Врач
    1. Аудиометрия поможет разобраться с ухом. Боль - болью, а вот если есть снижение слуха, то незамедлительно нужен ЛОР.
    2. Температура после ЗЧМТ дело обычное.
    3. Эмоциональный стресс после общения "с обидчиком" будет даже на фоне приема седативных препаратов. Не общайтесь пока, дайте себе спокойствие.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    И к тому же болит ухо, тупая ноющая боль. Но ухо так же начало болеть после ударов. Потом прошло. А сейчас опять. Если было что-то с ухом, то на МРТ это бы выяснили. Или нет?
    Не врач. Обязательно посетите лор-врача - при таком ударе могла быть повреждена барабанная перепонка, пусть лор проверит ее целостность!

6. Вверх #32265
    Подскажите, пожалуйста, где лучше можно удалить кровеносный сосудик лопнувший и чем их вообще удаляют? Он на лице, недалеко от глаза. Хотелось бы, чтоб без негативных последствий и без следа.

7. Вверх #32266
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше можно удалить кровеносный сосудик лопнувший и чем их вообще удаляют? Он на лице, недалеко от глаза. Хотелось бы, чтоб без негативных последствий и без следа.
    Я удаляла в Мультимеде у дерматолога лазером. Сосуд тоже почти под глазом (не на веке, чуть ниже). Она посмотрела и сразу предупредила, что есть вероятность, что он не уйдет. Но спустя пару месяцев после процедуры он все таки ушел ))) Честно говоря, я уже не рассчитывала, тем более, после удаления где-то месяц он даже более явным стал. Безболезненно, по стоимости вышло гривен 100 (еще курс 8 был).

8. Вверх #32267
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Я удаляла в Мультимеде у дерматолога лазером. Сосуд тоже почти под глазом (не на веке, чуть ниже). Она посмотрела и сразу предупредила, что есть вероятность, что он не уйдет. Но спустя пару месяцев после процедуры он все таки ушел ))) Честно говоря, я уже не рассчитывала, тем более, после удаления где-то месяц он даже более явным стал. Безболезненно, по стоимости вышло гривен 100 (еще курс 8 был).
    Спасибо. А фамилию дерматолога не помните случайно?

9. Вверх #32268
    Посетитель Аватар для MoonRiver

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Спасибо. А фамилию дерматолога не помните случайно?
    Не помню, но вроде только она делает там эту процедуру... Брюнетка с короткой стрижкой, очень приятная.

UPD посмотрела у них на сайте Бондарь Юлия Валентиновна
    Последний раз редактировалось MoonRiver; 12.09.2015 в 11:38.

10. Вверх #32269
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Не помню, но вроде только она делает там эту процедуру... Брюнетка с короткой стрижкой, очень приятная.

UPD посмотрела у них на сайте Бондарь Юлия Валентиновна
    Спасибо) Да - слышала про Юлию здесь на форуме

11. Вверх #32270
    Посетитель
    Здравствуйте ! Такая проблема - Боли в области правого бедра с передающимися болями вниз ( примерно до колена ) . Проходил многих специалистов , но проблема осталась и даже усугубилась . Последние лечение- процедуры проходил в довольно известной клинике одного Известного профессора , что находится в г. Одесса ( клиника) в р-оне 5 ст Б. Фонтана . Эффекта не дала , но денег ушло не мало !!

Вкратце о диагнозах которые мне ставили - Протрузии ( но пока не грыжа ), Основной Защемление нерва ( седалищного ) . Где РЕАЛЬНО могут помочь???? , потому как устал ходить по разным клиникам , врачам и выкидывать кровные !)
    Дополню - ходил на всякие массажи и лечебные физкультуры , ИОТОГ _НОЛЬ !!! Кроме мавалиса не чего не помогает! Спасибо всем кто что-то может посоветовать !

12. Вверх #32271
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Такая проблема - Боли в области правого бедра с передающимися болями вниз ( примерно до колена ) . Проходил многих специалистов , но проблема осталась и даже усугубилась . Последние лечение- процедуры проходил в довольно известной клинике одного Известного профессора , что находится в г. Одесса ( клиника) в р-оне 5 ст Б. Фонтана . Эффекта не дала , но денег ушло не мало !!

Вкратце о диагнозах которые мне ставили - Протрузии ( но пока не грыжа ), Основной Защемление нерва ( седалищного ) . Где РЕАЛЬНО могут помочь???? , потому как устал ходить по разным клиникам , врачам и выкидывать кровные !)
    Дополню - ходил на всякие массажи и лечебные физкультуры , ИОТОГ _НОЛЬ !!! Кроме мавалиса не чего не помогает! Спасибо всем кто что-то может посоветовать !
    Не врач. Я уже скоро как 14 лет живу с защемлением седалищного нерва. В спокойном состоянии не болит, но не могу долго находиться в полусогнутом положении, т.е., например, когда пылесошу, часто разгибаюсь, т.к. болит и оттдает в ногу( Тогда 14 лет назад острую боль сняли в центре Порошина, тогда же прошла мануалку 10 сеансов. Потом были массажи, но ничего не помогает снять боль полностью и навсегда

13. Вверх #32272
    Постоялец форума

Врач. По какой поверхности передаётся боль?
    Боль постоянная?
    Если нет, когда появляется или усиливается?
    Что помогает уменьшению боли?
    В брюшной полости были оперативные вмешательства?
    Последний раз редактировалось Axakal; 12.09.2015 в 20:14.

14. Вверх #32273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А у меня и от жидкого азота рубец остался Я его даже повторно убирала, но все равно на этом месте сначала начинает хорошо затягиваться, а потом образуется уплотнение и некрасивый выпуклый рубчик....
    Используйте для обычных мелких папиллом электрокаутер. А для разных больших образований - радиоволновой метод. На мой взгляд - оптимально.

15. Вверх #32274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач. По какой поверхности передаётся боль?
    Боль постоянная?
    Если нет, когда появляется или усиливается?
    Что помогает уменьшению боли?
    В брюшной полости были оперативные вмешательства?
    Здравствуйте ) Спасибо что отвечаете !))

Боль с права с поясничного отдела и опускается в низ по правому бедру по задней поверхности , такое впечатление что нога немеет , ну или судорога .Ав бедре такое чувство что как иголкой колют .
    Боль не постоянная , но бывает такая что даже повернуться НЕ ВОЗМОЖНО иногда после нагрузок , но и иногда и без нагрузок ( нагрузки бывают у меня разные , бывает тяжести тягаю , бывает просто очень много хожу пеши ).
    Помогает уменьшить боль это - Мовалис , и мазь диклофенак .
    В брюшной полости вмешательств не было .

16. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А у меня и от жидкого азота рубец остался Я его даже повторно убирала, но все равно на этом месте сначала начинает хорошо затягиваться, а потом образуется уплотнение и некрасивый выпуклый рубчик....
    Не врач. я удаляла родинки и папиллому электрокоагуляцией и следа не осталось
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 14.09.2015 в 09:10.

17. Вверх #32276
    Постоялец форума

Боль с права с поясничного отдела и опускается в низ по правому бедру по задней поверхности , такое впечатление что нога немеет , ну или судорога .Ав бедре такое чувство что как иголкой колют .
    Боль не постоянная , но бывает такая что даже повернуться НЕ ВОЗМОЖНО иногда после нагрузок , но и иногда и без нагрузок ( нагрузки бывают у меня разные , бывает тяжести тягаю , бывает просто очень много хожу пеши ).
    Скиньте снимки.

18. Вверх #32277
    Постоялец форума Аватар для вертебролог

Врач. Вы описываете клинику нестойкой компрессии(сдавления) нервного корешка с нарушением его кровоснабжения (радикулоишемия), что чаще вызывается грыжей диска, но не только: есть варианты. Для уточнения нужен очный осмотр, как пациента так и результатов дополнительного обследования при их наличии, чтобы оценить ситуацию и принять правильное решение по поводу проводимого лечения. Чем более свежая проблема, тем короче и дешевле лечение и качественнее результат.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #32278
    Живёт на форуме
    Добрый день, у меня увеличена селезенка (обнаружили по УЗИ, по словам врача увеличение незначительное - 15,0 х 6,5 см и в области ворот добавочная долька 2,0 х 1,8 см). Год назад у того же врача все было в норме (13,5х4,0 см), пол года назад было незначительное увеличение, но без добавочной дольки... Воспалительных процессов в организме нет, анализ крови отличный. Вот озадачилась этим вопросом... думаю к какому бы врачу обратиться, гастроэнтеролог или эндокринолог?

Ходила на УЗИ вообще из-за камней в желчном, камни пару дней назад наконец-то удалила, но хирурги вообще разводят руками по поводу селезенки, типа когда вырастет большая - приходите, удалим. Я так понимаю, что холецистит и селезенка никак между собой не связаны.

20. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Врач.Сделайте анализ крови на маркеры гепатитов А,В ,С
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #32280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.Сделайте анализ крови на маркеры гепатитов А,В ,С
    Извините, а вы гастроэнтеролог или эндокринолог? Просто хотелось бы именно к доктору попасть очно, но я просто не знаю кто селезенкой занимается... В этом пока проблема.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2544 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права