Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1613 из 2543 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32241
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз к нему записалась))) А вот врач рекомендованный в отпуске до 30-го...Цадзикидзе, может посоветуете кого то...
    Не врач. Посоветую Берзоя А.А. Правда далековато - в политклинике на Поселке принимает, на территории Областной больницы.
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Сегодня резко начало болеть справа внизу, и спереди и сзади, как насквозь! Но главное сзади как отек появился, правый бок внизу со стороны поясницы увеличился и ощущения как онемело все и натянуто будто внутри и переходит под ребро. Прямо печет ощущения как когда залежала что-то, кровь перестала поступать, покалывание легкое. Не знаю как обьяснить ((( К какому врачу завтра обращаться???.(((( невропотолог, хирург или остеопат? Что посоветуете?
    Не врач. По симптомам похоже, что вас, возможно, где-то протянуло, продуло на сквозняке. Попробуйте на ночь намазать там, где болит Феналгон, только осторожней с ним - он сильно печет (согревает, если в меру намазать, то это приятное тепло) и мазать его не пальцами, а прилагающимся приспособлением.

3. Вверх #32242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Опять прошу совета, потому что уже просто не знаю как это лечить и что с этим делать вообще.
    Я писала на днях

Пью Азитромицин 500, сегодня 3й день, из улучшений только то, что темп не поднимается выше 38, средняя 37,4-37,7. Опухоль не спадает. И вот что появилось буквально на днях - красные пятна по всем ногам (только ноги!), думала аллергия на таблетки или фрукты может, но эти пятна болят!.. В точности как болит синяк. По виду просто красные пятна, с крупную горошину, чуть возвышаются над кожей. Все ноги болят тупо как будто побили. Аллергические проявления у меня были ранее, скорее был зуд, но чтоб болело - никогда! Сижу дома, никакую заразу подцепить не могла нигде, думаю дерматолог тут не поможет...
    На азитромицин ранее такой реакции не было, пила неоднократно, отлично переносился. Антигистаминные не помогают.

Дайте совет, пожалуйста. Я действительно не знаю уже куда идти, мне тут уже и к гематологу советовали..

Пс. Сейчас температура 37,8, а ломит все тело и выкручивает глаза, как будто там под 40
    - как-то у вас непонятно получается.Есть лимфаденит, но не написали с чем его связываете (возможно вас кошка поцарапала, а возможно гнойное воспаление) - от этого и тактика различна. Далее, в любом случае при активном воспалении с повышением температуры и интоксикацией должна отреагировать кровь. На вашем же анализе всё условно хорошо - т.е. воспаления нет, и причина его - непонятна. Опять же не написали где именно воспалился л/у... И, не совсем понятно, почему был выбран азитромицин? Это не лучший вариант.

Что бы я посоветовал: во-первых сдать ещё раз общий анализ крови. Во-вторых, сходить к другому хирургу. Пусть посмотрит, и, если это бактериальное воспаление, возможно ещё не упущено время и можно вам прописать рифампициновый компресс с димексидом. В-третьих - посетить аллерголога. Если он скажет, что эти высыпания - не его, то идите к гематологу. Но скорее всего это вариант токсикоаллергии.
    И не затягивайте. Отсутствие реакции на воспаление (при условии, что вам действительно сделали этот анализ крови, а не написали "ерунду") - это плохо.
    Последний раз редактировалось Makkss; 08.09.2015 в 18:11.

4. Вверх #32243
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    - как-то у вас непонятно получается.Есть лимфаденит, но не написали с чем его связываете (возможно вас кошка поцарапала, а возможно гнойное воспаление) - от этого и тактика различна. Далее, в любом случае при активном воспалении с повышением температуры и интоксикацией должна отреагировать кровь. На вашем же анализе всё условно хорошо - т.е. воспаления нет, и причина его - непонятна. Опять же не написали где именно воспалился л/у... И, не совсем понятно, почему был выбран азитромицин? Это не лучший вариант.

Что бы я посоветовал: во-первых сдать ещё раз общий анализ крови. Во-вторых, сходить к другому хирургу. Пусть посмотрит, и, если это бактериальное воспаление, возможно ещё не упущено время и можно вам прописать рафампициновый компресс с димексидом. В-третьих - посетить аллерголога. Если он скажет, что эти высыпания - не его, то идите к гематологу. Но скорее всего это вариант токсикоаллергии.
    И не затягивайте. Отсутствие реакции на воспаление (при условии, что вам действительно сделали этот анализ крови, а не написали "ерунду") - это плохо.
    1. Лимфаденит могу связать только с перенесенной месяц назад простудой, примерно недели через 2 появилась шишка подмышкой. Больше никаких видимых причин нет (царапин, фурункулов, порезов и тд). Через какое-то время появилась вторая шишка, под ключицей. Местный хирург сказал "само пройдет"

2. Сдавала анализ в Смартлабе (Филатова), обращалась туда не единожды - нареканий не было, даже сами врачи относятся положительно к этой лабе (без всяких направлений "от Васи" "вон в ту конкретную лабораторию")
    СОЭ завышена, а вот лейкоциты..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #32244
    Посетитель
    Добро утро! Вопрос к ЛОР-врачу: больше месяца страдаю болями в горле +насморк. Перепробовала: полоскания, декатилен, септолете, синупрет, сложные капли,хлорофилипт, биопарокс, вчера закончила курс циннат (500). С носом стало получше, а вот горло начинает болеть почти каждый раз как пробуду на улице какое-то время. Что посоветуете??? Заранее благодарю за ответ!

6. Вверх #32245
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Здравствуйте. Вопрос к ЛОР- врачу. Ребенку 2.11, за последние 2 мес. болеем 4 раз(((, все начинается с соплей, потом кашель. Но в этот раз, еже неделя, соплей нет, кашля тоже, дышать тяжело. Ходили к лору, сказала, что ничего страшного, чуток воспалены аденоиды, прописала виброцил или називин, потом аквамарис, потом офтальмодек и задак Все делаем с понедельника, но улучшений не видим(((( ночью ужасно храпит, разговаривает в "носик", стал раздражительным. Помогите, куда нам бежать? Если можно, посоветуйте хорошего Лора. Ребенок почти за 3 года не болел вообще, а тут за 2 мес. такое.(((( Всем заранее спасибо.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

7. Вверх #32246
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Добро утро! Вопрос к ЛОР-врачу: больше месяца страдаю болями в горле +насморк. Перепробовала: полоскания, декатилен, септолете, синупрет, сложные капли,хлорофилипт, биопарокс, вчера закончила курс циннат (500). С носом стало получше, а вот горло начинает болеть почти каждый раз как пробуду на улице какое-то время. Что посоветуете??? Заранее благодарю за ответ!
    Не врач. Посоветую и Вам
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос к ЛОР- врачу. Ребенку 2.11, за последние 2 мес. болеем 4 раз(((, все начинается с соплей, потом кашель. Но в этот раз, еже неделя, соплей нет, кашля тоже, дышать тяжело. Ходили к лору, сказала, что ничего страшного, чуток воспалены аденоиды, прописала виброцил или називин, потом аквамарис, потом офтальмодек и задак Все делаем с понедельника, но улучшений не видим(((( ночью ужасно храпит, разговаривает в "носик", стал раздражительным. Помогите, куда нам бежать? Если можно, посоветуйте хорошего Лора. Ребенок почти за 3 года не болел вообще, а тут за 2 мес. такое.(((( Всем заранее спасибо.
    Не врач. и Вам отличного лор-врача в больнице Водников - Зачеславская Наталья Владимировна, если будет Туполенко Вячеслав Яковлевич - тоже смело идите - не пожалеете. Деток смотрят.
    Что касается ребенка, нам в таком случае помогали сложные капли и кукушка. Это опасно запускать, т.к. может перейти на ушки.

8. Вверх #32247
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    не врач,личный опыт. Сыну тоже 2.11.Второе лето,в августе -сентябре заложен нос только на сон,днем немного слышу,что что-то "ходит"там, кашель связанный с этим. Лечимся сложными каплями,состав которых пишет ЛОР,т.е не те сложные капли,которые продаются в аптеке готовые,а делаются сами в опред.пропорции. На Таирова в детской поликлинике принимает врач Затула,можете сходить к нему,только очень большая очередь к нему,надо утром записаться ,чтоб попасть.Знаю к нему ездят и из других районов

9. Вверх #32248
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    не врач,личный опыт. Сыну тоже 2.11.Второе лето,в августе -сентябре заложен нос только на сон,днем немного слышу,что что-то "ходит"там, кашель связанный с этим. Лечимся сложными каплями,состав которых пишет ЛОР,т.е не те сложные капли,которые продаются в аптеке готовые,а делаются сами в опред.пропорции. На Таирова в детской поликлинике принимает врач Затула,можете сходить к нему,только очень большая очередь к нему,надо утром записаться ,чтоб попасть.Знаю к нему ездят и из других районов
    Не врач. Да, да и я про те же капли сложные говорила. Мы тоже ходили к Затуле, но эти бесконечные очереди меня утомили в конец. Зачеславская дает капли не хуже и времени столько не теряешь в очереди.

10. Вверх #32249
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Добрый день.Подскажите.Мучает кашель уже на протяжении 3х недель(кашель с мокротой).Вроде откашливаю,но все равно как-будто внутри хрипота.К врачу попаду только в субботу.Это может быть уже бронхит?
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

11. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Добрый день.Болят ноги.Сначала болели ступни,затем боль начала подниматься выше,уже отдает и в щиколотку и в колени.Самое больше болит над пальцами внешняя сторона ступни(не знаю как правильно назвать)Примерно пол года уже это происходит.Боль постоянная и утром и ночью.Причем когда сижу или лежу ,после встаю на ноги боль пару секунд очень сильная.К какому врачу обращаться,может кто подскажет,а самое главное -Куда?Заранее спасибо.

12. Вверх #32251
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Добрый день! Появились папиломы на ноге, растут. Была у врача, анализы в порядке. Еще в понед.пойду сдам на определение вида. Врач посоветовала удалять в частной клинике. Где именно лучше? Чем лучше - лазером или жидким азотом?
    Спасибо!

13. Вверх #32252
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Частенько заклинивает колено при ходьбе такое впечатление будто идти невозможно что то перещёлкивание там очень сильно но без звука .... Стоит обратить внимание или само пройдет?
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #32253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Добрый день.Болят ноги.Сначала болели ступни,затем боль начала подниматься выше,уже отдает и в щиколотку и в колени.Самое больше болит над пальцами внешняя сторона ступни(не знаю как правильно назвать)Примерно пол года уже это происходит.Боль постоянная и утром и ночью.Причем когда сижу или лежу ,после встаю на ноги боль пару секунд очень сильная.К какому врачу обращаться,может кто подскажет,а самое главное -Куда?Заранее спасибо.
    Тоже интересует,подскажите пожалуйста кто сталкивался как и у кого лечить.Спасибо.

15. Вверх #32254
    Постоялец форума
    добрый вечер,подскажите,после удаления желчного через месяц начались боли в районе желудка(ощущение жжения,как будто там рана) и правого подреберья(редкие тянущие),обложен язык белым налетом,пролечила желудок гастроцепином,омезом, не помогло,потом врач направила на капельницы для поддержки печени,поджелудочной,пью фасфолюгель(чуть легче на время),и все равно есть боли в рай-не желудка.Назначили урсолизин,пью 2 недели.
    Подскажите где можно проверит на кислотность желудочный сок.Спасибо!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

16. Вверх #32255
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с чего начать диагностику целиакии?
    В интернете пишут, что нужно делать биопсию, но это как-то радикально для простых подозрений )))
    Какие анализы крови нужно сдать первоначально, чтобы было уже с чем пойти к врачу, если они положительны?
    Врач
    http://dclinic.com.ua/diagnosticka-celiakiyi/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #32256
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Добрый день! Появились папиломы на ноге, растут. Была у врача, анализы в порядке. Еще в понед.пойду сдам на определение вида. Врач посоветовала удалять в частной клинике. Где именно лучше? Чем лучше - лазером или жидким азотом?
    Спасибо!
    Врач
    http://aristo-studio.com.ua/protseduryi/lazernoe-udalenie/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #32257
    Золотые ручки

подскажите пожалуйста по общему анализу крови

показатели слегка не по норме:
    Эритроциты (RBC) 5.22
    Гемоглобин (HGB) 151
    нейрофилы (на 100 лейкоцитов) 44
    Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 9,6
    Эозинофилы (абс.) 0.52

остальные показатели в пределах нормы. Женщина, 40 лет
    стоит ли беспокоиться и к кому пойти если что? Спасибо

п.с. Показатели гемоглобина всегда высокие, несмотря на большие кровопотери в связи с полипом эндометрия

19. Вверх #32258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Будьте осторожны с лазером.Удаляла в онкодиспансере им папилломы,так на их месте появились келлоидные рубцы( с которыми теперь ничего не сделаешь) ,а в некоторых местах пятна на коже белого цвета. Еще после него мне не нравится реабилитация. Почти неделю нельзя мочить место,на котором было удаление и нужна местная анастезия. Ранее удаляла жидким азотом без наркоза,так никаких следов не осталось.

20. Вверх #32259
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с лазером.Удаляла в онкодиспансере им папилломы,так на их месте появились келлоидные рубцы( с которыми теперь ничего не сделаешь) ,а в некоторых местах пятна на коже белого цвета. Еще после него мне не нравится реабилитация. Почти неделю нельзя мочить место,на котором было удаление и нужна местная анастезия. Ранее удаляла жидким азотом без наркоза,так никаких следов не осталось.
    А у меня и от жидкого азота рубец остался Я его даже повторно убирала, но все равно на этом месте сначала начинает хорошо затягиваться, а потом образуется уплотнение и некрасивый выпуклый рубчик....

21. Вверх #32260
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, где в Одессе можно сдать анализы: альфа-гликозидаза (функция придатка яичка),Фруктоза (функция семенных пузырьков) и Генетическое обследование: ген к рецептору ФСГ???? Обзвонила почти всю Одессу,не могу найти!

Ответить в теме
Страница 1613 из 2543 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права