Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1614 из 2153 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    припаркованные машины, маршрутки останавливающие перед светофором (хотя горит зеленый) или сразу после... и т.п.
    ты будто не в Одессе живешь.
    всегда (повторю: всегда) снижаю скорость вплоть до полной остановки при ограниченной видимости. Суслики - он такие... ))

3. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    таранить...?) для того чтобы стать камикадзе - нужна подготовка, инстинкт самосохранения тяжело переступить.

за что водитель фольц должен сидеть ?)
    за то что он пересёк перекресток на зеленый? старт был на желтый и стоп линии нет, пересек он перекресток уже на зеленый...

да и не мог он увидеть сразу опасность... вот кто на каждый зеленый свет светофора поворачивает голову налево и на право, и только потом едет ? а можно ли увидеть вообще что то не выехав при этом на перекресток?)
    ПДД читать комплексно пробовал? Ну там - нельзя выезжать на перекресток, если он занят или что нужно быть внимательным?
    А) Водитель Туарега УЖЕ БЫЛ на перекрестке на красном свете. Он проехал стоп-линию и стоял ждал сигнала уже внутри перекрестка
    Б) Он НА САМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ начал разгонятся ЕЩЕ НА ЖЕЛТЫЙ сигнал. На зеленый он уже выехал на пересекаемую ПЧ
    В) До последнего на видео не видно, чтобы он начинал тормозить. Не важно почему - считал "мне пофиг, я крутой" или тупо завтыкал - но даже не притормозил втыкаясь в Лексус.

Позицию "у меня хрен проскочишь" я регулярно наблюдаю на наших одесских перекрестках, поэтому - ДА! Я если еду первый или завершаю проезд на мигающий зеленый/желтый - внимательно смотрю по сторонам.

Лексусих - 10, Туареговоду - 3. (Вариант 12/4) тоже одобряю...

Вообще нужно наших украинских водителей поголовно "драть нищадно, как маленькую пищащую либц" (С) Баш.
    Ибо на каждом цикле практически любого перекрестка найдутся:
    - "Ч"удаки вылезшие за стоп-линию или на ПП.
    - Уроды делающие левый поворот методом "сверну направо и встану перед всеми поперечными"
    - Козлы летящие по принципу "Только загоревшийся красный считается темно-желтым"

Годик бы тотального штрафования - может бы тогда стало легче ездить.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #32263
    Водитель Туарега УЖЕ БЫЛ на перекрестке на красном свете. Он проехал стоп-линию и стоял ждал сигнала уже внутри перекрестка
    стоп-линия не всегда совпадает с границей пер-ка: определять вьехал ли водитель на перекресток нужно персонально в каждом конкретном случае. При этом за стоп-линию - один штраф, за красный - чуток другой.

5. Вверх #32264
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ПДД читать комплексно пробовал? Ну там - нельзя выезжать на перекресток, если он занят или что нужно быть внимательным?
    А) Водитель Туарега УЖЕ БЫЛ на перекрестке на красном свете. Он проехал стоп-линию и стоял ждал сигнала уже внутри перекрестка
    Б) Он НА САМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ начал разгонятся ЕЩЕ НА ЖЕЛТЫЙ сигнал. На зеленый он уже выехал на пересекаемую ПЧ
    В) До последнего на видео не видно, чтобы он начинал тормозить. Не важно почему - считал "мне пофиг, я крутой" или тупо завтыкал - но даже не притормозил втыкаясь в Лексус.

Позицию "у меня хрен проскочишь" я регулярно наблюдаю на наших одесских перекрестках, поэтому - ДА! Я если еду первый или завершаю проезд на мигающий зеленый/желтый - внимательно смотрю по сторонам.

Лексусих - 10, Туареговоду - 3. (Вариант 12/4) тоже одобряю...

Вообще нужно наших украинских водителей поголовно "драть нищадно, как маленькую пищащую либц" (С) Баш.
    Ибо на каждом цикле практически любого перекрестка найдутся:
    - "Ч"удаки вылезшие за стоп-линию или на ПП.
    - Уроды делающие левый поворот методом "сверну направо и встану перед всеми поперечными"
    - Козлы летящие по принципу "Только загоревшийся красный считается темно-желтым"

Годик бы тотального штрафования - может бы тогда стало легче ездить.
    таких внимательных единицы... к тому же есть такой фактор как уставший после работы, темное время суток... вы все такие внимательные только на словах ))
    сколько мля можно повторять, НЕТ стоп линии там НЕТ, если и была то стёрта,
    выехал на перекресток уже на зеленый...

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    хватит нести подобную чушь...
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.10.2017 в 16:28.

6. Вверх #32265
    ... к тому же есть такой фактор как уставший после работы
    2.9. Водієві забороняється:
    б) керувати транспортним засобом ...у стані стомлення

, темное время суток...
    12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.

7. Вверх #32266
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    2.9. Водієві забороняється:
    б) керувати транспортним засобом ...у стані стомлення
    .
    лег в 11 вечера...проснулся в 7 утра едет домой в 8-9 вечера... на работе стрессовые ситуации или в семье, да даже и без стресса день прошел, разве человек не устает после работы...? по твоему он подрячком ?
    значит каждый второй не должен садиться за руль при чем не в Украине, а во всём мире. и в пдд это должно быть указано )

12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
    какая скорость должна быть ?) 20...30...60...100 какая?
    к тому же это ни как не относится к обговариваемой аварии...
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.10.2017 в 18:26.

8. Вверх #32267
    лег в 11 вечера...проснулся в 7 утра едет домой в 8-9 вечера... на работе стрессовые ситуации или в семье, да даже и без стресса день прошел, разве человек не устает после работы...? по твоему он подрячком ?
    значит каждый второй не должен садиться за руль при чем не в Украине, а во всём мире. и в пдд это должно быть указано )
    а там и указано - нельзя ! Ты оптимист - у нас из тех кто ездит нельзя садиться за руль девяти человекам из десяти

какая скорость должна быть ?) 20...30...60...100 какая?
    Максимальная скорость для соответствующих дорожных условий считается элементарно экспертом автотехником (обычно в таких случаях назначается ВООС). И если не хватает тормозного пути - значит скорость движения водителем была выбрана неверно.

к тому же это ни как не относится к обговариваемой аварии...
    зачем тогда было постить про темноту ?

9. Вверх #32268
    User banned
    Максимальная скорость для соответствующих дорожных условий считается элементарно экспертом автотехником (обычно в таких случаях назначается ВООС). И если не хватает тормозного пути - значит скорость движения водителем была выбрана неверно.
    какая разрешенная скорость в городе в темное время суток (хорошо освещаемое) в городе?
    есть разница сложности управление авто в дневное и ночное время (хорошо освещаемое) в городе ?...влияет ли состояние водителя, после рабочего дня, на управление автомобилем в светлое и темное время суток (хорошо освещаемое) в городе?

каким боком это касается к водителю фольца ?
    авария была днем ?
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.10.2017 в 20:18.

10. Вверх #32269
    какая разрешенная скорость в городе в темное время суток ?
    блин, я ж тебе выше текст 12.2 выложил. Что там непонятного ?

есть разница сложности управление авто в дневное и ночное время (хорошо освещаемое) в городе ?.
    есть

..влияет ли состояние водителя, после рабочего дня, на управление автомобилем в светлое и темное время суток ?
    влияет

11. Вверх #32270
    User banned
    блин, я ж тебе выше текст 12.2 выложил. Что там непонятного ?
    ну что же, судя из этого пункта скорость лексуса >100 была допустимой... в данное время суток видимость ей позволяла... она могла остановится, но решила проскочить на красный...

12. Вверх #32271
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    таких внимательных единицы... к тому же есть такой фактор как уставший после работы, темное время суток... вы все такие внимательные только на словах ))

При присутствии отсутствия 1.12 индеец должон было стояТь тогда перед СВИТЛОХФОРОМ!!
    Оно его проигнорировало,и оно скорее всего поехало даже не на желтый,а на красный- нема часу приглядеться

---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 21:40 ----------

какая разрешенная скорость в городе в темное время суток (хорошо освещаемое) в городе?
    есть разница сложности управление авто в дневное и ночное время (хорошо освещаемое) в городе ?...влияет ли состояние водителя, после рабочего дня, на управление автомобилем в светлое и темное время суток (хорошо освещаемое) в городе?

каким боком это касается к водителю фольца ?

авария была днем ?
    В данном случае нельзя судить о скоростях участников дтп,ибо ее нихто не меряв
    Сказать,что Лехус не справился с управлением двигаясь не выдержав БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ тоже язык не поворачиваетя,ибо не оно ударило,а его ударили в бок
    Пока его не ударили- оно с управлением справлялось,и само ни в кого не въехало
    9/9 ,два года за прокуратурой+ два за судом и через 4,5 на свободу удо по амнистии нового през- а
    Вариант?)
    Просто такоэ уже на моём веку было

---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 21:46 ----------

стоп-линия не всегда совпадает с границей пер-ка: определять вьехал ли водитель на перекресток нужно персонально в каждом конкретном случае. При этом за стоп-линию - один штраф, за красный - чуток другой.
    Ггени аль но!!
    Так индеец светофор и проигнорировал !! СВОЙ светофор

---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну и этот ход уже доказан?

ЗЫ за судом не слежу, но Сцуде на 100% прав в одном утверждении у кого больше денег на адвоката, больше шансов стать невиновным.
    Ванья,вот этот срач,мной затеянный нужен прежде всего тебе и тебе подобным,ибо не ведаешь ,что творишь
    Лично мне адвокаты не нужны ни дорогие,ни дешевые,, сам их консультирую , бывают и посложнее дтп
    У нас недавно было,когда два пешех. трупа,которых переехало три разные машины по разу, причем еще и друг друга побили ...
    А тут - опиаты на третий день)) учитывая ,что просочилась связь индейца с СБУ,так я не удивлюсь,если у неё через неделю еще что то найдут , ещё глубже ее мочу изучив...например беременность от Кернеса
    Скажут управляла в болезненном и утомленном беременностью состоянии))
    Тебе адвокаты необходимы

Всех с Днем Водителя!
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #32272
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    При присутствии отсутствия 1.12 индеец должон было стояТь тогда перед СВИТЛОХФОРОМ!!
    Оно его проигнорировало,и оно скорее всего поехало даже не на желтый,а на красный- нема часу приглядеться...
    В данном случае нельзя судить о скоростях участников дтп,ибо ее нихто не меряв
    Сказать,что Лехус не справился с управлением двигаясь не выдержав БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ тоже язык не поворачиваетя,ибо не оно ударило,а его ударили в бок
    Пока его не ударили- оно с управлением справлялось,и само ни в кого не въехало
    Знаешь, вот обычно в этой теме я согласен с большинством твоих постов - толковые и аргументированные.
    Но в разборе этого ДТП - такое впечатление, что ты - один из постоянных лайкеров инстаграмычей этой тупой девы сосогубной.
    По Табурегу - во-первых, вполне возможно, что он не остановился перед светофором именно потому, что подъехал к нему, скажем, на мигающий зелёный, или, если там мигающего режима нет - то на просто зелёный. И при включении жёлтого - не выехав на пересекаемую ПЧ встал там, где встал. В пользу этого, кстати, говорит то, что от линии "его" светофора до пересекаемой ПЧ - достаточно большое расстояние. И если ты найдёшь в своём драгоценном времени пару минут, то найдёшь и видео, где видно, что на пересекаемую ПЧ он выехал чётко после включения красного для лексуса. То есть - на свой зелёный.
    По лексусу - во-первых, с её скоростью, она выехала на пересекаемую ПЧ уже на "яркокрасный", то есть при жёлтом - она только приближалась к перекрёстку.
    По её скорости - да, официального заключения экспертов нет пока, но в одном видео уже энтузиасты посчитали, по времени и пройденному расстоянию, которое известно, ссылку не сохранил, сам найдёшь, если захочешь, что скорость её при подъезде к перекрёстку была порядка 120-ти кмч.
    Думаю, эта цифра если и не точна, то не очень отличается от реальной.
    Так что, если табурег в чём-то и виноват - то только в том, что не смотрел по сторонам, двигаясь на зелёный сигнал, и не предусмотрев, что какая-то шалава вылетит на красный на 120ти км.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #32273
    Согласен абсолютно со всем тобой сказанным.
    Твои наблюдения точно совпадают с моими
    Я в самом первом посту и в следующих подчеркивал,что НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ мартышки в Лехусе,ибо там обсуждать нечего, её вина очевидна,и её ВИНУ мне неиинтересно и скучно доказывать

Ты считаешь Табурета виновным вв смерти людей,или нет? Тут многие не считают
    Как я понял- ты считаешь 12/4 или 10/3... В любом случае,ты считаешь ,что индеец в три раза менее грешен,чем та соска инстаграмная
    Тут я несогласен,потому как считаю,что в смерти неповинных индеец виновен,и виновен не меньше соски.
    Сгущение красок- мой стандартный приём,и он цели достиг,он выявил,что Большая часть читающих ЭТО вообще индейца щщитають терпилой!!
    Вот в чем опасность для нашего родного города- ОДЕССЫ.
    А я просто не хочу,чтоб у нас такое повторилось.
    Потому что отморозков у нас не меньше( у меня окна на Фонтан,знаю что говорю),, и индейцев-тех,кто будет вести себя как табуретчик,как оказалось не меньше. При этом они себя еще и Знатоками считают тут.
    На самом деле,если бы это было возможно,я бы СНАЧАЛА взялся быть адвокатом соски и обвинителем индейца ( одновременно)) )- для того чтоб его засадить по максимуму
    А после этого,с удовольствием и без напряга порвал бы ту соску,естественно по максимуму,там всё ясно.
    Людей не воскресить,у нас чтоб не повторилось опять,как с Петросяном Феликсом- там 11 машин смёл,погиб водитель один.. Его посадили? Щас председатель какой то партии

Всех с Днем водителя!

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 08:15 ----------

Сцуде читая тебя понимаешь, главное иметь деньги на адвоката, а в ПДД можно загнать все что угодно...

К стати у меня знакомый попал практически в подобную ситуацию, правда без жертв, его в бочину запиндюлила деваха, было видео она ехала на красный суд длился 1.5 года, у девахи был хороший адвокат, очень хороший, мог бы длиться суд и дольше, но к счастью моего кореша виновница сдалась, надоели ей суды и запреты выезжать за пределы Украины. Тут как бы игра стоит свеч, ответчик уже сидит, будут судиться очень долго...
    Ванья,Мой посыл немного в другом
    Надо иметь или мозги и знания ПДД,или деньги на адвоката
    Дешевле и безопаснее для жизни твоей и общества первое
    Выбор за каждым,что кому рентабельнее

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 08:24 ----------

Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    "знатоки" ПДД ответа дать не смогут. потому что одно дело знать пдд, другое дело как это расценивается в суде.
    видео не смотрел, но судя по описанию, нарушали оба. а раз так - то обоюдка. ведь по отдельности нарушение каждого не привело бы к дтп (в данной конкретной ситуации)
    И я о том же

15. Вверх #32274
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мда... какая может быть обоюдка, когда один из участников влетел в центре города на перекресток на красный, при том возможно на 120 км/ч? то что она "нашла" таурег является лишь закономерностью и следствием такого вождения, и не этот так следующего нашла бы... как бы банально это не звучало, но нельзя в центре города летать 120 на красный
    Impossible is nothing (с) Leicester city

16. Вверх #32275
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude
    Ванья,Мой посыл немного в другом
    Надо иметь или мозги и знания ПДД,или деньги на адвоката
    Дешевле и безопаснее для жизни твоей и общества первое
    Выбор за каждым,что кому рентабельнее
    Сцуде а твоя собака что сутки не гуляла? Ты ж такой умный пишешь обычно с телефона на прогулке с собакой... Кстати пока еще нема доказательств что наличие первого хоть что либо гарантирует, иметь мозги дает тебе природа Сцуде, а вот уметь ими пользоваться это уже по другому называется...

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мда... какая может быть обоюдка, когда один из участников влетел в центре города на перекресток на красный, при том возможно на 120 км/ч? то что она "нашла" таурег является лишь закономерностью и следствием такого вождения, и не этот так следующего нашла бы... как бы банально это не звучало, но нельзя в центре города летать 120 на красный
    Место ДТП это точка пересечения транспортных средств, и тут наши особо умные рассуждают кто кого ударил, оба транспортных средства двигались, кто первым пересек точку соприкосновения разве важно? дама ехала явно быстрее второго участника ДТП и говорить о том что ее ударили значит виновны те, очень глупо и не опрометчиво.

17. Вверх #32276
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну не могут гуру дотумкать, что при значительно меньшей скорости лексуса, последствия столкновения были бы куда меньше...

Место ДТП это точка пересечения транспортных средств, и тут наши особо умные рассуждают кто кого ударил, оба транспортных средства двигались, кто первым пересек точку соприкосновения разве важно? дама ехала явно быстрее второго участника ДТП и говорить о том что ее ударили значит виновны те, очень глупо и не опрометчиво.

гуру не задумываются, что при такой скорости разница кто кого ударил исчисляется в долях секунд...
    они привыкли (как пример) что если ты в зад въехал значит и виновен )

зы.
    фольца никто не защищает, но в гибели людей он не виновен! так что сидеть он не будет это точно...

18. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    фольца никто не защищает, но в гибели людей он не виновен!
    "Плюрализм в одной голове называется шизофрения" (С) фидошное.

Еще как защищаете. Ясно видно людей, которые сами не прочь за стоп-линию вылезти.

16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
    Может почитаешь все же ПДД? Так, для самообразования, хотя бы...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #32278
    ну не могут гуру дотумкать, что при значительно меньшей скорости лексуса, последствия столкновения были бы куда меньше...

гуру не задумываются, что при такой скорости разница кто кого ударил исчисляется в долях секунд...
    они привыкли (как пример) что если ты в зад въехал значит и виновен )

зы.
    фольца никто не защищает, но в гибели людей он не виновен! так что сидеть он не будет это точно...
    1) при меньшей скорости табурета вообще ничего бы не случилось
    2)если разница есть,то она измеряется
    было когда я в зад въехал-не сразу,но в суде признали обоюдку,так как въехавший в зад не может быть невиновным ПОЛЮБОМУ,это согласно определению БЕЗОПАСНАЯ ДИСТАНЦИЯ,учи
    3)а в чем тогда индеец по твоему виноват?? остается только поцарапанная краска сбоку Лехуса и немножко неровная морда лица Табуретки)))
    Так в чем именно его НИКТО не защищает?)) почитай ещё опред.ДТП

без протокола:
    назови кто тут Гуру?
    Я себя тут позиционирую исключительно Чайником,а Злой вааще не по этим делам-умничает не часто и не густо,на титулы не претендует
    Официальные Гуры тут паланбор,НСЗ..самим а они практически молчат(скорее всего дорожат РЕПУТАЦИЕЙ на Форуме)
    себя то куда причислил??

20. Вверх #32279
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    без протокола:
    назови кто тут Гуру?
    Я себя тут позиционирую исключительно Чайником,а Злой вааще не по этим делам-умничает не часто и не густо,на титулы не претендует
    Официальные Гуры тут паланбор,НСЗ..самим а они практически молчат(скорее всего дорожат РЕПУТАЦИЕЙ на Форуме)
    себя то куда причислил??

Как по мне Сцуде очень скромничает ведь судя по его сообщениям он себя уже и в адвокаты и в обвинители назначил, всех пересажал и за всех остальных водятлов Одессы очень боится и хочет чтобы они прислушались к нема и не делали подобного.
    Цитата Сообщение от Scude
    Согласен абсолютно со всем тобой сказанным.
    Твои наблюдения точно совпадают с моими
    Я в самом первом посту и в следующих подчеркивал,что НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ мартышки в Лехусе,ибо там обсуждать нечего, её вина очевидна,и её ВИНУ мне неиинтересно и скучно доказывать

Ты считаешь Табурета виновным вв смерти людей,или нет? Тут многие не считают
    Как я понял- ты считаешь 12/4 или 10/3... В любом случае,ты считаешь ,что индеец в три раза менее грешен,чем та соска инстаграмная
    Тут я несогласен,потому как считаю,что в смерти неповинных индеец виновен,и виновен не меньше соски.
    Сгущение красок- мой стандартный приём,и он цели достиг,он выявил,что Большая часть читающих ЭТО вообще индейца щщитають терпилой!!
    Вот в чем опасность для нашего родного города- ОДЕССЫ.
    А я просто не хочу,чтоб у нас такое повторилось.
    Потому что отморозков у нас не меньше( у меня окна на Фонтан,знаю что говорю),, и индейцев-тех,кто будет вести себя как табуретчик,как оказалось не меньше. При этом они себя еще и Знатоками считают тут.
    На самом деле,если бы это было возможно,я бы СНАЧАЛА взялся быть адвокатом соски и обвинителем индейца ( одновременно)) )- для того чтоб его засадить по максимуму
    А после этого,с удовольствием и без напряга порвал бы ту соску,естественно по максимуму,там всё ясно.
    Людей не воскресить,у нас чтоб не повторилось опять,как с Петросяном Феликсом- там 11 машин смёл,погиб водитель один.. Его посадили? Щас председатель какой то партии
    Писать такое и говорить что не гуру ну не может человек никак...

21. Вверх #32280
    Как по мне Сцуде очень скромничает ведь судя по его сообщениям он себя уже и в адвокаты и в обвинители назначил, всех пересажал и за всех остальных водятлов Одессы очень боится и хочет чтобы они прислушались к нема и не делали подобного.
    Писать такое и говорить что не гуру ну не может человек никак...
    Спасибо за высокую оценку.
    Но характерные мне скромность и застенчивость не позволяют мне принять от тебя высокое звание Гуру
    Я- Чайник, и чем больше узнаю нового,тем больше убеждаюсь в этом.
    Всех с Днем))

Ответить в теме
Страница 1614 из 2153 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя