|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мочало,молчало,.долго жевал и переваривал...
И не смог не обгадить хоть кого то,кто сказал то же самое,но первым)))
Гыгы
Суть всех высказываний,что даже Бабай Ага,которая всегда против- Все считают ,что в СМЕРТИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ виноваты ОБА участника этого дтп
Что и хотел сказать
Всех с наступающим Днём Водителя!!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
да она выехала не на желтый, а на конкретно красный, потому она не могла "закончить" маневр, единственный маневр который она могла заканчивать это "проскок перекрестка на красный". Но в ПДД про это молчек. Таурег на пересечение ПЧ выехал таки на зеленый, не смотря на то что рванул на запрещающий.
![]()
Все - это кто???
Обьясню на пальцах. летела за сотню на красный - мало???
С такими ездунами и трактовщиками ПДД как ты - и случаются аварии... по твоей логике можно нестись за сотню по городу на красный и если кого-то влупишь - обоюдка???
каким боком тут туарег???
Завершают - это не вылетают, не выскакивают, не гонятся, а именно завершают проезд...п. 16.5. ПДД. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток,
ИМХО1. Нет и быть не может никакой обоюдки. Есть вопрос о соучастии и степени вины двух водителей. Пострадавшая и виновная сторона очевидны.
2. "Если бы" подход не новый. На дороге звучит как "шо, не мог пропустить" и "в зеркала смотри". В суде аргументы на основе "если бы" может использовать разве что сотрудник небесной канцелярии.
3. Предполагаю, что скорость и проезд на красный Л. были осознанными манёврами. У Т. умысла не было.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
таранить...?) для того чтобы стать камикадзе - нужна подготовка, инстинкт самосохранения тяжело переступить.
за что водитель фольц должен сидеть ?)
за то что он пересёк перекресток на зеленый? старт был на желтый и стоп линии нет, пересек он перекресток уже на зеленый...
да и не мог он увидеть сразу опасность... вот кто на каждый зеленый свет светофора поворачивает голову налево и на право, и только потом едет ? а можно ли увидеть вообще что то не выехав при этом на перекресток?)
Вот читаю я ваши рассуждения и понимаю, так ведь едешь ты такой на свой зеленый, или просто по главной, а тут тебе бац в бочину прилетает удар, ты такой ну нифига ж себе, а приезжают полицаи такие оформляют, суд, встает такой адвокат вроде бы по началу и виновника, и говорит ну вот выехал ты на красный или ехал по главной, ты же видишь что едет на красный или по второстепенной мой ответчик и не собирается тормозить, скорость у него большая экстренно тормозить не камильфо же ему, а ты не остановился не пропустил, виновен значит, и бац по столу судья виновен, и дальше аплодисменты и занавес...
В принципе читая вас вывод напрашивается сам собой, в смерти 6ти человек никто не виноват, это просто такое стечение обстоятельств...
За то же самое, если вдруг попадешь в подобную ситуацию! Для твких вот этот срач и затеяно...
Если сути ПДД не понимать можно легко оказаться на скамье подсудимых из за таких мудителей как на Лехусе
При этом у них денеег на адвоката будет,а у тебя- НКТ
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 22:50 ----------
Ванья,читая Вас понимаю
,что народ в принципе ПДД не знает,и ничо не поняв
Всех с Днем Водителя!!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Сцуде читая тебя понимаешь, главное иметь деньги на адвоката, а в ПДД можно загнать все что угодно...
К стати у меня знакомый попал практически в подобную ситуацию, правда без жертв, его в бочину запиндюлила деваха, было видео она ехала на красный суд длился 1.5 года, у девахи был хороший адвокат, очень хороший, мог бы длиться суд и дольше, но к счастью моего кореша виновница сдалась, надоели ей суды и запреты выезжать за пределы Украины. Тут как бы игра стоит свеч, ответчик уже сидит, будут судиться очень долго...
Последний раз редактировалось vanja; 27.10.2017 в 22:02.
Я думаю Сцуде ты не правильно расцениваешь ПДД, и если человек сел за руль в пьяном виде или под наркотой, то он уже преступник, а если в таком состоянии попал в ДТП и будь он даже прав по ПДД он уже должен сесть на 5-10 лет в зависимости от тяжести ДТП.
Социальные закладки