Сапоги просто БоМба, очень красивые.Ты хочешь, чтоб мужики с вывернутыми шеями ходили.
Любимый будет в восторге.
Выздоравливай! Работа подождет, главное здоровье!
Очень красиво.Где кудесница живет?
|
Сапоги просто БоМба, очень красивые.Ты хочешь, чтоб мужики с вывернутыми шеями ходили.
Любимый будет в восторге.
Выздоравливай! Работа подождет, главное здоровье!
Очень красиво.Где кудесница живет?
не знаю.. его так все устраивает, кроме собаки...
Самое интересное, прошло часа 2 позвонил поинтересовался здоровьем, притащил потом лимоны, для горла табл., начали опять про ситуация и каждый остался при своем мнении...
Когда я сказала, что как то не очень получается... ему ж через месяц в рейс, говорю опять ты с рейса домой будешь приезжать а не ко мне и тд... Он так удивился, почему это, мы ж с тобой говорили о свадьбе!!! что после рейса свадьба... меня это лишь посмешило и я вообще запуталась, как он и что себе представляет)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
[QUOTE=lageza;15424045]Спасибочки! да мне до 20 отчеты надо сдать, крайний срок..(((
Кудесница живет на поселке.
[QUOTE=lageza;15424045]Для него сапожки и покупались)))
надеюсь понравятся,,, а на счет мужиков точно,, позавчера домой возвращалась в черных с красной подошвой, так дрыщ огромный прицеплся,, от отстановки до парадной шел сзади нудил,, девушка,, ну девушка,, ну давайте познакомимся,, хорошо что парадная на коде,, захлопнула и все
вы как дети малые,, честное слово,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Человечек ты уже успокоилась? Что надумала?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ничего не надумала. сижу вспоминаю все разговоры и не фига не могу понять(((
Склоняюсь к тому что у него депрессия.
а что делать))) да честно говоря, я даже как то особо и не нервничаю.
Смотрю зато он сам занервничал
Раньше если что я его останавливала, шла на компромиссы в ущерб себе и тд. А тут я решила взять себя в руки, хватит, я так последнее время что то повидлом стала, решила вернуть прежднее Я)))
Смотрю он уже и сам на счет свадьбы начал говорить...
да нет, никак ты не докажешь, так как она со своим начальником в хороших отношениях и он ей всегда поможет прикрыться, в службу занятости уже поздно, муж узнавал, пытаемся еще один ход сделать, но пока я не уверенна в результатах
а что значит ничего? это то, что на БМВ?
здесь девочки вон по пол года с контракта ждут, так еще и на 2 месяца задерживают, так что этим уже особо не удивишь, так сказать морская жизнь...
с какой это вдруг "радости"?
капец!
мдааа, таки мужчины странные существа...
а сколько она за такие прически берет? я тоже хтю![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не могу сказать(((
У меня на этом форуме другой ник, и очень многие меня знают((((
мой с конца июля)))
это я человечку писала! ее ж тока пришел вроде
Он вчера сам сказал что поможет мне утром собрать вещи и отвезет домой, по этому я тихонько и ушла(((
Социальные закладки