А может банально, как это ни грустно, разлюбил? И боится сказать напрямую причину.
|
А может банально, как это ни грустно, разлюбил? И боится сказать напрямую причину.
Life is unbelievable
возможно!!! Может ты, Человечек25, где-то в чем-то надавила, типа давай женится и т.д. А может еще такое быть, что в рейсе ему там мозги прополоскали хорошо! Может попробовать с ним поговорить, ты же знаешь к нему подход.
НЕ понятно.
2 дня любит и все ок (но я чувствую холод), говорит со мной о будущем, 2 дня ноет что все не так, нужна интрига и ткд.
25 лет, родителей нету(((
Вирус прошел, но сотавил за собой шлейф - тонус матки, то есть, то нет его. Еще и нервничаю по этому поводу, а от нервов тонус только сильнее.
Это точно, но, мне кажется, все другие причины не обьясняют его желания расстатся, так как по-любому, если человек хочет разойтись, он уже не любит...как это ни грустно.
Да, 4 недели, а потом могут быть еще курсы, тут не предугадаешь. но ниче, я не жалуюсь!![]()
Life is unbelievable
Чуть не забыла похвастаться))) я уже и эти сапогы забрала вчера)) (не могу найти шнур от фотика чтоб реальные фото скинуть) в жизни они еще ярче) одевала их поднимая выше колена)) супер)
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Еще с одной обновочкой тебя!
Сапожки - сказка!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Даже не знаю, что тебе посоветовать, 8 лет не маленький срок для отношений. Может у него появились сомнения на счет тебя ( доброжелателей хватает). Вам надо поговорить, и расстаться на время, пусть каждый разберется в своих чувствах (может кризис отношений). Может это и к лучшему. Но, ты знай, что у тебя будет все хорошо, ни смотря ни на что.
ВАУ!!!!!!!!
Кстати всем привет!
Я заболела конкретно, 3й день температура 37.1 и ничем не сбивается, горло дерет, нос не дышит..... Вчера не вышла на работу, завтра по любому надо будет отработать пятницу, но как я в таком состоянии???![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
нужен он. Таким как был.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки