А что могли сказать? Я некогда не изменяла.
|
А что могли сказать? Я некогда не изменяла.
Может быть, он живет с сестрой (она старше), у меня с ней долгое время не складывались отношения. Но сейчас она мне говорит что рада что есть я, что она пересмотрела свое отношение ко мне.
Его деньгами я никогда не пользовалась (зарабатывать он начнет только с этого рейса).
Я ему всегда помогала, и за весь рейс только я пополняла счет ему.
Но он не когда ее не слушал, они совершенно разные.
Атакуля, сапожки БОМБА!!!! Я не этом сайте уже неделю зависаю, но все, что там продается мне некуда носить, поэтому просто слюнки пускаю)))))
Pretty Woman,выздоравливай, солнышко!!!
А Веруська уже наверное мужа встретила, ох им классно сейчас!!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
он ночью приехал с Киева, будет до вечера спать(((
ой, да прям таки
Даш он по ходу еще не знает, что она вообще ушла!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Кстати раз тут уж такое дело пошло.... мой тоже вчера собрал вещи и переехал обратно к себе...
мужики показылыся(((
Да я ж получается заболела, его начала просить с собакой выйти... Он собаку мою вообще не любит (мягко сказано), да она не подарок не спорю... Но она уже член семьи, ей 10 лет.
Она и мня порой доводит, но что делать... сама когда то просила не отдавать и тд... короче долго рассказывать. Пока была маленькой конечно хотелось животное, а теперь вот пожинаю плоды
Суть в том, что я его прошу иногда выйти с ней или покормить, а его все это напрягает. Он мне вообще сказал, ТВОЯ собака, вот сама с ней и разбирайся, а я ничего не буду делать, что касается ее.... И вообще предлагал ее в приют и тд... Бррр, 10 лет собака прожила в семье, а потом в приют???
В общем вчера мол у него лопнуло терпение, я его достала с этой собакой и он ушел к себе.
пипец,,, это не повод как по мне,, Вероника может не стоит спешить с совместным проживанием,, как бы эта бытовуха ваши чувства не разрушила
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А что выяснять. Он сам ничего не понимает, запутался.
парня до сих пор нет, звоним во все службы Киева (((((
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки