|
не знаю на сколько правда , но вроде есть дома где одно из условий проживания это не вывешивать стирку .
забито прямо в договоре купли продажи , и штрафы за нарушение этого правила . может и вам на собрании дома решить эту проблему .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
но согласитесь, что эстетический вред все же не сравним с физическим ущербом
скоро появятся тн граффити и на их фоне померкнет все![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
новые дома пока держаться по мере сил )))
одно спасение камеры в каждом закоулке дома .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Такое обращение, вот прям, сразу вместо "здрасти" (если оно, действительно, имеет место быть) характеризует только говорящего, но не дает автоматом право "делать что хочу".
Я бы в таком случае спросил в ответ, почему такого уважаемого человека из высшего общества в институте благородных девиц не научили хорошим манерам и адекватному общению. Сказал бы, что я вас услышал и попросил бы не хамить и следить за помелом, простите, за языком. Но двери бы закрыл. Зачем лишние проблемы? Только если нравится ругаться или самоутверждаться, показывать "кто тут хозяин". Честно, не понимаю этого.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Вот при первом председателе все соблюдалось и после покупки людей предупреждали что в доме есть свои правила, как поменялся председатель многое ухудшилось. А прописано обычно в договорах в крупных ЖК с УК.
У нас ничего не появится, никаких графити, закрытый дом с охраной.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да вот она только намедни ославилась на весь дом. Если снова что-то пачканёт или испортит - уверена надают...
Ну и хозяин квартиры -известный адвокат уже тоже в курсе.
Может те квартиранты и не церемонились. А может они и не из сёл ))))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 19:59 ----------
Да))) ЖК Капитан
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 20:02 ----------
Ну это Вы бы так поступили... Но люди разные. Решили не закрывать раз хамят и оскорбляют.
Конечно реально. К сожалению. Такое не придумаешь даже при желании.
Ирэн предварительно поделилась сей чудесной идеей с девочкой, которая живёт рядом с той дверью.
На что девочка естественно пришла в ужас и объяснила, что так делать не хорошо.. Но выйдя утром с детьми из квартиры не только увидела, но и насладилась ароматом, что Ирэн таки воплотила идею в жизнь. (Скрины и голосовые сообщения отправили пострадавшему)
Это же надо было упаковать, нести... чем то размазывать...
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 22:33 ----------
Я не знаю -зачем )))))
Но Ваш вариант ответа ничего бы не дал совершенно в данном случае и с данной особой.
Справедливости ради стоит отметить, что этого разговора никто не слышал, а просто предположили, что так могло быть сказано. И обсуждаем мы чисто гипотетическое развитие событий.
Обычно, сначала просят более-менее нормально. Мне бы хватило одной просьбы.
А даже если и было как-то так, то да, закрыл бы дверь, нет, не молча, но конфликт бы не раздувал.
Если бы меня назвали "колхозным быдлом", я бы не сагрился, потому что, это не про меня. Но попросил бы не орать и не хамить.
Обижаться можно только на тех людей, которым не всё равно.
А Ваш вариант назло не закрывать ничего не даст кроме эскалации конфликта. Убрать причину конфликта и стараться держать дистанцию в будущем. И всем станет спокойнее. Разве нет?
Кстати, здесь в одной из тем на Форуме (может, даже и здесь) спрашивали консультацию об установке личной камеры наблюдения в дверном глазке. Ответом было, что сама такая тайная от всех установка не законна, но если сильно хочется то можно установить только лично для себя, но проводить сделанные с такой камеры где-то в доказательство нельзя, так как самому потом можно будет схлопотать по шее за незаконное наблюдение в общественном месте.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
обожемой, я зашла, и опять эта тема)))
Социальные закладки