Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1608 из 1710 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 34200
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Чьи-то чужие......со своими она это не позволит сделать!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #32142
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это совершенно разные системы. В той, которую описываете вы, Анна, двери лифта ведь не остаются открытыми настежь? Верно?

Видимо, это все-таки вариант решётки. Но тогда не понятно почему отвергли английский замок.
    Ну, да ладно.
    Всем добрый день!
    Постараюсь объяснить, так как мне посчастливилось соседствовать с данной особой в одной парадной)))
    Словесный понос, оскорбления и ненависть ко всем вокруг её тема.
    В нашем домовом чате мы всегда в её понимании: терпилы, лохи, дом идиотов и т.п...
    У нас в ЖК устроено таким образом: вышел из лифта не на площадку с квартирами сразу, а в лифтовую сначала(такой себе холл- громко сказано))) предбанничек скорее )
    И вот из этой лифтовой уже двери на площадку с квартирами. И так же с этой площадки есть двери на общий балкон. А с этого балкона снова двери! Но уже на лестничную площадку.
    Так вот у нас многие закрыли свои площадки ( двери в лифтовую и двери на лестничную)
    Я честно говоря не знаю чем закончилась у Иры эпопея с теми бедными квартирантами... боюсь она их выжила скорей всего- она может)))
    Уверена она нашла способы. Так как соседу сверху она пару дней назад извазюкала входную дверь и порог простите (гавном)! За то, что его конденсат от его кондишки ей капает на козырёк и мешает спать. Учитывая, что сосед не живёт и там ночуют родственники 1,2 ночи раз в 2-3 недели.
    Как оказалось она ему перед этим звонила ))) Но так хамила, что сразу полетела в чёрный список.
    Ну и сейчас, когда этот моментик открылся оказалось она соседям машины гвоздиком царапает, замки ломает, ну и с (какашками) случай далеко не первый.
    Вот такая у нас сосединка ))))

3. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Постараюсь объяснить, так как мне посчастливилось соседствовать с данной особой в одной парадной)))
    В нашем домовом чате мы всегда в её понимании: терпилы, лохи, дом идиотов и т.п...
    У нас в ЖК устроено таким образом: вышел из лифта не на площадку с квартирами сразу, а в лифтовую сначала(такой себе холл- громко сказано))) предбанничек скорее )
    И вот из этой лифтовой уже двери на площадку с квартирами. И так же с этой площадки есть двери на общий балкон. А с этого балкона снова двери! Но уже на лестничную площадку.
    Так вот у нас многие закрыли свои площадки ( двери в лифтовую и двери на лестничную)
    Я честно говоря не знаю чем закончилась у Иры эпопея с теми бедными квартирантами... боюсь она их выжила скорей всего- она может)))
    Уверена она нашла способы. Так как соседу сверху она пару дней назад извазюкала входную дверь и порог простите (гавном)! За то, что его конденсат от его кондишки ей капает на козырёк и мешает спать. Учитывая, что сосед не живёт и там ночуют родственники 1,2 ночи раз в 2-3 недели.
    Как оказалось она ему перед этим звонила ))) Но так хамила, что сразу полетела в чёрный список.
    Ну и сейчас, когда этот моментик открылся оказалось она соседям машины гвоздиком царапает, замки ломает, ну и с (какашками) случай далеко не первый.
    Потрясающе! И это человек еще на кого-то жалуется!
    А дом 12 этажный, что ли? Сама живу в доме с такой схемой, но понять, о чем она и какие куда двери понять не могла, потом перестала пытаться. Спасибо , теперь поняла!

4. Вверх #32144
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Потрясающе! И это человек еще на кого-то жалуется!
    А дом 12 этажный, что ли? Сама живу в доме с такой схемой, но понять, о чем она и какие куда двери понять не могла, потом перестала пытаться. Спасибо , теперь поняла!
    18-ти этажный))
    И не только жалуется))) переходит сразу к действиям.
    И все вокруг ей не просто должны, а обязаны)))
    Последний раз редактировалось zenya245; 11.07.2020 в 16:19. Причина: Не дописала

5. Вверх #32145
    Три бан дури
    18-ти этажный))
    Такое почитаешь и поймёшь, что не все так плохо с твоими соседями, даже можно сказать, отлично)
    Ну да, есть люди с подвижной психикой. Хорошо, что они далеко и нет необходимости иметь с ними дело.
    А ещё лучше, что ты и вовсе их не знаешь.

6. Вверх #32146
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Всем добрый день!
    Zenya245, после таких сведений вам просто необходимо обратиться в программу защиты свидетелей. Чтобы имя сменить вместе с адресом))))) Представляете, если она поймёт кто вы в реале)

7. Вверх #32147
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Zenya245, после таких сведений вам просто необходимо обратиться в программу защиты свидетелей. Чтобы имя сменить вместе с адресом)))))
    ))))) если серьезно -никто её и не думал боятся. Пусть она ходит и оглядывается. Подозрения были, что она со странностями... но шоб до такой степени(((( Весь ЖК уже знает «героиню» в лицо))

8. Вверх #32148
    Посетитель
    Кстати, "под шум орехов", хотелось бы предупредить достопочтенную публику, я имел неосторожность поставить минус этой даме, мне прилетела такая ответочка от неё и от её клона. Был массированный артобстрел и выжили не все...

9. Вверх #32149
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а ведь Ирина не требует тут ничего из ряда вон выходящего: всего-то закрывать двери))))
    и если у кого-то стук по козырьку вызывает желание настучать по кумполу - тоже вАПще-то реально))) отличие хорошего соседа в том, что он сам позаботится о том, чтоб его удовольствие не мешало окружающим, не ожидая возмущенных звонков)))
    и напоминаю, мы ж видим 2 виртуальных соседа, а шо там в реале - хз
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #32150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а ведь Ирина не требует тут ничего из ряда вон выходящего: всего-то закрывать двери))))
    и если у кого-то стук по козырьку вызывает желание настучать по кумполу - тоже вАПще-то реально))) отличие хорошего соседа в том, что он сам позаботится о том, чтоб его удовольствие не мешало окружающим, не ожидая возмущенных звонков)))
    Вот-вот, У меня были/есть такие соседи, которых всегда надо просить не делать что-либо плохое. При чем, просьбы хватает на один, максимум два раза, а потом опять, а потом снова. А после того как достали уже и скажешь им "не по-человечески", они "обижаются" и демонстративно игнорят. Такие по-нормальному не понимают.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Кстати, "под шум орехов", хотелось бы предупредить достопочтенную публику, я имел неосторожность поставить минус этой даме, мне прилетела такая ответочка от неё и от её клона. Был массированный артобстрел и выжили не все...
    Ооооо )))) не удивлена. В вайбер чате дома у неё 3 номера было ))) сама с собой общалась и даже спорила ))))
    А насчет минусовки то да-не первый раз читаю )) в ветке про коронавирус она просто минусовала форумчан, у кого другое мнение.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 00:41 ----------

Конечно же я соглашусь, что соседи должны жить по соседски. И таки да! Не все понимают по нормальному к сожалению. Ну и можно мне конечно же не верить.... да и доказывать и что-то объяснять не вижу смысла. Просто ради интереса можете в поиске вбить Ирэн Ирочка и почитать пару тройку её цитаток ))) Как она вообще общается с людьми. Всё как-то сразу ясно становится. И сразу понятненько каким тоном и с какими выражениями она попросила закрывать двери))) И кстати тут тоже она не просила ничего из ряда вон... только вот не просто дверь закрыть, а сразу чётко и по пунктам -как выжить соседских квартирантов.
    Ну и ещё: она удаляет свои сообщения на всяк случай. Тут вот тоже почистила ( остались только в ответах с цитированием)
    Последний раз редактировалось zenya245; 11.07.2020 в 23:42.

12. Вверх #32152
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Да ее весь форум знает))
    Зайдите в более менее женские темы, типа салонов, парикмахеров и т.п.
    Вам будет что почитать)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #32153
    Гражданин начальник

Ооооо )))) не удивлена. В вайбер чате дома у неё 3 номера было ))) сама с собой общалась и даже спорила ))))
    А насчет минусовки то да-не первый раз читаю )) в ветке про коронавирус она просто минусовала форумчан, у кого другое мнение...
    Заядлый "минусовщик" элементарно ставится в список игнора, и тогда его "минусы" вообще не будут видны (как и "плюсы" тоже), только будет меняться счётчик репутации, но разве кто-то так уж сильно придаёт этому значение?))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #32154
    Не покидает форум
    не тема а клуб не любителей Ирочки ))))
    девочки вы думаете нам тут это интересно )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #32155
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    не тема а клуб не любителей Ирочки ))))
    девочки вы думаете нам тут это интересно )))
    «Ирочка» - сосед ))))
    А тема, если не ошибаюсь -«Борьба с соседями» )))
    И дело совсем не в любителях или не любителях.
    Может что присоветуете?! Как бороться с такой сосединкой?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Заядлый "минусовщик" элементарно ставится в список игнора, и тогда его "минусы" вообще не будут видны (как и "плюсы" тоже), только будет меняться счётчик репутации, но разве кто-то так уж сильно придаёт этому значение?))))))))
    Так никто и не придаёт особого значения))) информация была исключительно для примерного психологического портрета.)))

16. Вверх #32156
    Не покидает форум
    Может что присоветуете?! Как бороться с такой сосединкой?
    жить своей жизнью )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    жить своей жизнью )))
    татышо?! а как же "жизнь-борьба" ?!
    вообще, можно тупо закрывать двери, но это ж так тоскливо...
    Последний раз редактировалось Лесси; 12.07.2020 в 15:44.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #32158
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Правильно, не будет зрителя -не будет и театра.Зачем с ней бороться?Не обращать внимания - сама успокоится.Как вариант.Иногда срабатывает.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #32159
    Не покидает форум
    а ну да если нет других развлечений ))))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #32160
    Вы наверное не внимательно прочитали в чём суть))) выше объясняла ситуацию.
    Я не имею никакого отношения ни к дверям ни к кондиционеру капающему.
    Я без понятия, как сложилась судьба квартирантов с открытыми дверями.
    Или может Вы считаете адекватным поведением размазывание гавна по соседским дверям? Или может считаете, что соседям по площадке с этими дверями нужно затыкая нос ходить мимо этих миазмов и не обращать внимания?
    И при чём тут жизнь- борьба? Я вообще не знала о существовании темы такой))))
    Я ни с кем обычно не борюсь. Со всеми соседями и квартирантами решаем всё между собой всегда мирно.
    Никто её не трогает. Но если кто-то на её хамство или оскорбления отвечает тем же- получает сюрпрайз))) тут уже на выбор: какахи на дверь, сломанный замок, поцарапанная машина... там уже как звёзды встанут))) И не обязательно капать ей кондишкой или не закрывать двери.

Ответить в теме
Страница 1608 из 1710 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права