ну если вы не причем, так что вас тогда сподвигло столько писать ))))))))))))))))
|
ну если вы не причем, так что вас тогда сподвигло столько писать ))))))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не думаю , что ей есть смысл тут что то писать )Мне интересно , уже жду ответа от Ирэн.
Jedem das Seine !
в качестве зрителя иногда писателя ))А вы причем?
Jedem das Seine !
zenya245, так если миром не выходит ?!)))
мы тут не персоналии обсуждаем вообще-то, а проблемы
ну, вот Вам для затравки: сверху курят и пепел стряхивают вниз, невзирая на то, что прямо под ними сохнет белье. На просьбы так не делать - мат и игнор.
или грохот музыки - звук, басы и гудение разносятся по квартире через перекрытия, просто физически плохо становится. Но знаю, что и в теме куча народу считает, что в незапрещенное время имеет на это право. А жить другим как?!
Если Вам лично удается решать миром с неадекватами, с вниманием выслушаю советы. Да, нечто внутри меня не позволяет действовать так, как Ирина, но Вы ж сами пишете "Я не имею никакого отношения..." , а она сражается как умеет. Я - не умею, от чего и страдаю.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а я умею , тут даже писала когда то за курицу ))
кому не лень могут почитать , очень даже помогло )))
Jedem das Seine !
ну здрасти , я от коллектива не отрываюсь , за впечатлениями и сравнениями своих соседей , а так же участии по мере сил и возможностей )))Так я ж не спрашиваю, вы в качестве кого, я спрашиваю вы при чем?
вот так почитаешь и начинаешь любить своих соседей )))
Jedem das Seine !
душа моя , Вы еще и на билетах в оперный экономите , у Вас опера с дотавкой на дом )))
Jedem das Seine !
мне тогда просто повезло а вот сейчас даже не знаю , что бы и придумала.
но думаю что то этакое заковырестое точно было бы ,))
Jedem das Seine !
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
К сожалению очень даже при чём(((- мне посчастливилось с таким жить в одной парадной
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 18:08 ----------
Она занята- очередных соседей обливает грязью в Нэмо)))
Может попозже со своих клонов черкнёт пару ласковых))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 18:12 ----------
Мне к счастью не попались такие неадекватные соседи. Сочувствую Вам(((
Да какой там как умеет. Вы бы слышали как она разговаривает... я больше сочувствую тем квартирантам. Там сходу было что-то вроде: эй! Вы там! Я к вам обращаюсь! Вас в колхозе не научили двери закрывать? Быдло деревенское! Понаехали! ( маты опускаем)
---------- Сообщение добавлено 12.07.2020 в 18:13 ----------
Лучше пожалуйста не надо!!! Не подавайте идей Ирочке ))))
так у меня ж не только дом моей мечты а есть еще и квартира , я там ночую когда непогода и к дому не доехать или работа .каких?)) у тебя ж их вроде на километр нет?
так что соседи у меня тоже есть )))
Jedem das Seine !
zenya245
А чего в подъезде еще никого не нашлось, кто настреляет поджопников этой красножопой макаке?
Обычно приезжие с сел дамы с такими макаками дерзкими не церемонятся особо. У вас видимо шибко интеллигентный дом.
Социальные закладки