Belezza, а в детской поликлинике не спрашивала? Ещё можно спросить у пользователя Nеfertiti, она тоже долго искала весной, где-то кажется сделала.
|
Belezza, а в детской поликлинике не спрашивала? Ещё можно спросить у пользователя Nеfertiti, она тоже долго искала весной, где-то кажется сделала.
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.02.2009 в 19:46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спрашивала. И с Нефертити говорила, и объездила все места по ее наводке. В любом случае ей огромное спасибо! Но все безрезультатно. Пришлось ехать в Киев. 250 грн. только оплата за саму прививку.
Еще хочу добавить, что слышала по радио одну милую новость, что в этом году Украине не будет выделено средств на закупку вакцины от краснухи, поэтому в 2009-2010 годах ожидается эпидемия краснухи.
эм....как-то тяжело воспринимается как для экономиста))) ну как я поняла - когда буду планировать беременность и сдавать анализы - тогда то все и выяснится.
честно говоря, меня напугали такие слова как "торч" и "Ig G"))) может просто из-за того что не сталкивалась никогда с подобным)))
но то что от краснухи прививку делала - это точно!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня сестричка только стала на учет в ЖК 1,тоже искали к кому лучше и перечитав форум(есть форум жк 1)ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ТАМ МНОГО ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ ,но больше всего отзывов о ткаченко и шаповаловой(сестричка встала на учет к Шаповаловой),была только один раз,направила на анализы,так что пока ничего не могу точно сказать,но первое впечатление хорошее.Сестра становилась не по прописке,а нашла врача в 5 роддоме и от нее уже пошла в ЖК.Очень плохо многие отзывались о Гребенник!Удачи!!!!Если возникнут вопросы-спрашивай!![]()
Девочки,посоветуйте хорошего уролога(беспокоит цистит) и гинеколога-планирую беременность,желательно на поселке Котовского,но необязательно.Если можно в личку.СПАСИБО!!!!
Александр Петрович Иванив. Тираспольская, 15.
Запись к нему в строго ограниченное время- по средам и пятницам с 8:30 до 8:50 утра. Я дозванивалась с 3 телефонов одновременно)
Но зато в первый же день и дозвонилась.[/QUOTE]
Спасибо большое! Сегодня записалась уже к Скорлато,читала о ней также хорошие отзывы.
Чуприна также работает в обл роддоме
Вы можете к нему придти уже со своими анализами
Привет,про уролога не знаю..
Но вот беременность планировала у Степановой Натальи Захаровны, Лермонтовский переулок, "Консультационная поликлиника"(не доходя до санатория Лермонтова,слева).Мне помогла забеременеть,до этого не получалось.Нашла ее по хорошим отзывам в инете,она уже 30 лет этим занимается,смотрит не больно,очень добрая и внимательная,всегда говорит все как есть.Но беременность не ведет,если Б состоялась и все в порядке,то напрвляет в ЖК. Удачи
(в личку не получается)
информация к сведению. Клиника "РЕМЕДИ"
их некомпетентность довела меня до -- о п е р а ц и и -- потеря крови 800 мл . Их Узи по 150 грн. (в течении полугода делала 5 раз-немогла понять что сомной). если выздоровлю стану с транспорантом и сделаю такую антирекламу!!! попала как минимум на деньги и максимум испорченый некрасивый животик- шрам-и здоровье восстанавливаю 2 месяца, волосы посыпались.А главное кайф в реанимации.как бы им это не простить??? есть идеи??
дамы, доброго времени суток
кто может что-то сказать о Черновой Татьяне из ЖК на Болгарской?
Просто у меня никогда нареканий не было на неё, никогда лишнего не назначала, да и результаты лечения были хорошие...просто в последний раз, когда я у неё была (лето 2008) она мне предложила у неё купить одно из назначенных лекарств..
вот теперь думаю, стоит ли к ней идти опять?
по поиску ничего не нашла...может кто-то что-то о ней может рассказать?
Последний раз редактировалось chatte.noir; 01.03.2009 в 09:57.
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Очень жаль, что Вы оказались еще одной жертвой наших врачей-коновалов(
Выздоравливайте и набирайтесь сил.
К сожалению, в нашей стране Вы ничего не сможете доказать, знаю это на собственном опыте, когда возбудили уголовное дело и прокурорские пришли на обыск и допросы в больницу, вся история болезни и анализы были исправлены, переписаны и врачи проконсультированы что надо говорить. Докааазать уже было нереально.
Поэтому, не портьте свои нервы и силы, только из-за этого еще больше себе здоровье и нервную систему подпортите.
Если не секрет, что ремеди Вам просмотрела или как довела до операции?
Социальные закладки