Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 161 из 1309 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 26178
  1. Вверх #3201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Belezza, а в детской поликлинике не спрашивала? Ещё можно спросить у пользователя Nеfertiti, она тоже долго искала весной, где-то кажется сделала.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.02.2009 в 19:46.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Спрашивала. И с Нефертити говорила, и объездила все места по ее наводке. В любом случае ей огромное спасибо! Но все безрезультатно. Пришлось ехать в Киев. 250 грн. только оплата за саму прививку.

3. Вверх #3203
    Еще хочу добавить, что слышала по радио одну милую новость, что в этом году Украине не будет выделено средств на закупку вакцины от краснухи, поэтому в 2009-2010 годах ожидается эпидемия краснухи.

4. Вверх #3204
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я тоже краснухой не болела! а сдала торч - у меня Ig G положит. Врач сказал,что переболела в скрытой форме и есть иммунитет, поэтому заражения во время беременности не будет
    эм....как-то тяжело воспринимается как для экономиста))) ну как я поняла - когда буду планировать беременность и сдавать анализы - тогда то все и выяснится.
    честно говоря, меня напугали такие слова как "торч" и "Ig G"))) может просто из-за того что не сталкивалась никогда с подобным)))
    но то что от краснухи прививку делала - это точно!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #3205
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить, что слышала по радио одну милую новость, что в этом году Украине не будет выделено средств на закупку вакцины от краснухи, поэтому в 2009-2010 годах ожидается эпидемия краснухи.
    мдя...не утешительные прогнозы (((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня анализы на Старосенной. Счастлива безмерно ) У меня только кандидоз на фоне приема антибилтиков. Даже не буду ничего своей врачихе говорить- после 7 месяцев лечения от "инфекции". Спасибо всем-кто писал про эту лабораторию-действительно ничего лишнего не приписывают. Спасибо-ооо!!!!!!!!!

И ещё-может кому-то пригодится. У меня после горональной терапии месячные просто перестали идти-поломались. Месяц глухо как в танке. Гинеколог говорит, что мол так бывает и ничего страшного-но навряд ли это хороший показатель. Хотела мне прогестерон колоть. Подруга вовремя отговорила- уже прошла через все это и до сих пор мучается с проблемами и последствиями. Короче...пошла я на УЗИ-мне сказали, что у меня там ничего нет и месячные наверное только закончились. В общем-всё тихо. И в тот же день я была на приеме у известного гомеопата на Тираспольской- он мне прписал крупинки)) я вечером выпила, а утром пошли месячные. Так что бывают чудеса.
    Добрый вечер, а не подскажите точный адрес лаборотории на Старосенной, и если есть телефон..

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста,меня направили для постановки на учет в жк№1(при 5 роддоме) по месту жительства,к какому врачу лучше пойти,чтоб наблюдал,не пугал,был хорошим специалистом.Заранее спасибо.
    У меня сестричка только стала на учет в ЖК 1,тоже искали к кому лучше и перечитав форум(есть форум жк 1)ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ТАМ МНОГО ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ ,но больше всего отзывов о ткаченко и шаповаловой(сестричка встала на учет к Шаповаловой),была только один раз,направила на анализы,так что пока ничего не могу точно сказать,но первое впечатление хорошее.Сестра становилась не по прописке,а нашла врача в 5 роддоме и от нее уже пошла в ЖК.Очень плохо многие отзывались о Гребенник!Удачи!!!!Если возникнут вопросы-спрашивай!

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от juli80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а не подскажите точный адрес лаборотории на Старосенной, и если есть телефон..
    Старосенная,33.телефон 725-01-45 или 25-01-45
    УДАЧИ!!!!

9. Вверх #3209
    Девочки,посоветуйте хорошего уролога(беспокоит цистит) и гинеколога-планирую беременность,желательно на поселке Котовского,но необязательно.Если можно в личку.СПАСИБО!!!!

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для spine
    Александр Петрович Иванив. Тираспольская, 15.
    Запись к нему в строго ограниченное время- по средам и пятницам с 8:30 до 8:50 утра. Я дозванивалась с 3 телефонов одновременно )
    Но зато в первый же день и дозвонилась.[/QUOTE]

Спасибо большое! Сегодня записалась уже к Скорлато,читала о ней также хорошие отзывы.

11. Вверх #3211
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Должна была попасть к нему, но попала к Чуприне. Тоже понравился! Очень внимательный, вежливый и заботливый! Сейчас там консультация стоит 150 грн.
    девочки, подскажите, а в Интосане Чуприна? Анализы вдруг что тоже в Интосане сдавать?

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Чуприна также работает в обл роддоме
    Вы можете к нему придти уже со своими анализами

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста,меня направили для постановки на учет в жк№1(при 5 роддоме) по месту жительства,к какому врачу лучше пойти,чтоб наблюдал,не пугал,был хорошим специалистом.Заранее спасибо.
    Я наблюдалась у Ткаченко .просто умница.замечательная.добрая.позитивная. самая лучшая гениколог которую я встречала.Всю беременность у нее была и сейчас у нее наблюдаюсь.Никогда лишнего не назначит, очень внимательная.

14. Вверх #3214
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение

Одни говорят а другие слушают.
    Краснуха - не грипп.
    И всплеск заболевания, как было замеченно в результате долговременного мониторинга, в основном после повальной вакцинации.

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего уролога(беспокоит цистит) и гинеколога-планирую беременность,желательно на поселке Котовского,но необязательно.Если можно в личку.СПАСИБО!!!!
    Привет,про уролога не знаю..
    Но вот беременность планировала у Степановой Натальи Захаровны, Лермонтовский переулок, "Консультационная поликлиника"(не доходя до санатория Лермонтова,слева).Мне помогла забеременеть,до этого не получалось.Нашла ее по хорошим отзывам в инете,она уже 30 лет этим занимается,смотрит не больно,очень добрая и внимательная,всегда говорит все как есть.Но беременность не ведет,если Б состоялась и все в порядке,то напрвляет в ЖК. Удачи
    (в личку не получается)

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а в Интосане Чуприна? Анализы вдруг что тоже в Интосане сдавать?
    Да, он в Интосане работает. На счет анализов не знаю. А что вы там не хотите сдавать? Там вроде цены не намного больше.

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Одни говорят а другие слушают.
    Краснуха - не грипп.
    И всплеск заболевания, как было замеченно в результате долговременного мониторинга, в основном после повальной вакцинации.
    О какой повальной вакцинации идет речь, если весь прошлый год невозможно было найти вакцину? При таком важном вопросе, как мое спокойствие во время беременности, я лучше послушаю.

18. Вверх #3218
    Новичок
    информация к сведению. Клиника "РЕМЕДИ"
    их некомпетентность довела меня до -- о п е р а ц и и -- потеря крови 800 мл . Их Узи по 150 грн. (в течении полугода делала 5 раз-немогла понять что сомной). если выздоровлю стану с транспорантом и сделаю такую антирекламу!!! попала как минимум на деньги и максимум испорченый некрасивый животик- шрам-и здоровье восстанавливаю 2 месяца, волосы посыпались.А главное кайф в реанимации.как бы им это не простить??? есть идеи??

19. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    дамы, доброго времени суток

кто может что-то сказать о Черновой Татьяне из ЖК на Болгарской?
    Просто у меня никогда нареканий не было на неё, никогда лишнего не назначала, да и результаты лечения были хорошие...просто в последний раз, когда я у неё была (лето 2008) она мне предложила у неё купить одно из назначенных лекарств..
    вот теперь думаю, стоит ли к ней идти опять?

по поиску ничего не нашла...может кто-то что-то о ней может рассказать?
    Последний раз редактировалось chatte.noir; 01.03.2009 в 09:57.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Natulia Посмотреть сообщение
    информация к сведению. Клиника "РЕМЕДИ"
    их некомпетентность довела меня до -- о п е р а ц и и -- потеря крови 800 мл . Их Узи по 150 грн. (в течении полугода делала 5 раз-немогла понять что сомной). если выздоровлю стану с транспорантом и сделаю такую антирекламу!!! попала как минимум на деньги и максимум испорченый некрасивый животик- шрам-и здоровье восстанавливаю 2 месяца, волосы посыпались.А главное кайф в реанимации.как бы им это не простить??? есть идеи??
    Очень жаль, что Вы оказались еще одной жертвой наших врачей-коновалов(
    Выздоравливайте и набирайтесь сил.
    К сожалению, в нашей стране Вы ничего не сможете доказать, знаю это на собственном опыте, когда возбудили уголовное дело и прокурорские пришли на обыск и допросы в больницу, вся история болезни и анализы были исправлены, переписаны и врачи проконсультированы что надо говорить. Докааазать уже было нереально.
    Поэтому, не портьте свои нервы и силы, только из-за этого еще больше себе здоровье и нервную систему подпортите.

Если не секрет, что ремеди Вам просмотрела или как довела до операции?

Ответить в теме
Страница 161 из 1309 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права