Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16084 из 22853 ПерваяПервая ... 15084 15584 15984 16034 16074 16082 16083 16084 16085 16086 16094 16134 16184 16584 17084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,661 по 321,680 из 457048
  1. Вверх #321661
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Krasnow Посмотреть сообщение
    Так что на Коломойцева-то ополчается народ украинский.
    Что он начал творить?
    Он хароший-то парень или,все таки не очень?
    Если в кране нет воды, значит выпили.....
    Как обычно руССкая шваль пытается сделать еврея крайним.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #321662
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.!
    Более чем правильно, только вы почему-то не подумали, что люди все разные и воспринимают мир по-разному. То что для одного выше крыши, для другого тьху. Если для меня украинская мова - это сердцу услада. то для вас это оскорбление (я образно. не о вас или обо мне)...)))

Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
    Опять таки правильно.... и мыслящие смотрят вперед.... дедывоевали - спасибо им, но нужно думать гдесынаустроить..... поэтому для большинства людей, что георгиевская, что красный мак...... это все атрибутика ни о чОм, она не затрагивает никаких струн в душе, прошлое... это только сейчас вдруг стало актуально, а на следующую весну все уже забудут....
    Но интересно другое, - да, была война, да, многие погибли, в каждой семье. Но 9 мая - это уже как картофельный день. лишний день посадить картошку...))) И можешь считать меня черствой, но я не вижу в этом праздника. День жалобы - да, как и в день голодомора - свечку на окно и достаточно.
    Кто и зачем поднял этот вопрос??? Ага! пророссийские подняли, как бы в пику проукраинским.... поэт ому колорадская ленточка сейчас стала символом предательства РОдины и в очередной раз перешла в другой лагерь....))))

В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
    Еще раз повторю, что люди все разные и судьбы у всех разные... в вашей памяти не зафиксируется, а в моей зафиксируется ит.д. ...)))))
    Но через 50 лет это уже не будет иметь никакого значения....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #321663
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по росТВ...?

или может ты ультрас Черноморца..., может ты проукраинский патриот?

Не смеши мои кеды...
    Ну вот не были же там, признайте.
    Да я украинский патриот, я украинский патриот, который все 2 мая прошел на проукраинской стороне. А Вы как были форумным патриотом, так и остаетесь. И расскажите мне теперь про святой ультрас Черноморца и Металлиста и святую самооборону Киевского Майдана, которых подлые подстрекатели просто заставили сжечь людей и искренне радоваться этому.

4. Вверх #321664
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы сами в Доме профсоюзов сколько раз горели?
    ... он не горел.... он газ .... он на камеру снимал ....))))))))

5. Вверх #321665
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите такую напраслину то? Был ПОСТРОЕН, но в отдельно взятом Кремле и только для членов политбюро!!
    Или у Вас сомнения на этот счёт, думаете на зарплату те люди жили??
    ой, ну это уже популизм и увод в сторону ,о том кто сколько крал и как жила номенклатура.Не подменяйте понятия вопрос был не об этом а взагали.

Коммунизм в стране построен не был .Точка.)))
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #321666
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Что вы перекинули с больной головы на здоровую. Причем здесь совок? Нет его давно. Закопали.

А вот верить, что в ДП людей сжигали "под георголентой", то я даже не знаю. Тот кто это внушил господину может частные уроки Киселеву давать за приличные деньги
    чтобы что-то делать нужно бабло.... а у кого оно есть столько, что не жалко потратить на такое?.... правильно... я*уйновчи, мошонка, захарка и вся эта пЭ*добратия...)))))

7. Вверх #321667
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Удивляют и наши дебаты, что мы хотим доказать? Правду? Какую, она у всех разная, нет ее единной!
    Да нет, уважаемый, дебаты (и не только наши) в Украине всегда велись в плоскости: "За нэзалэжну та нэдилыму" и за "Украину в составе "братских" народов, которые сплотила навеки великая..."
    Облачалось это в разные "тоги", а то и откровенную мишуру, но суть дебатов никогда не менялась!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #321668
    User banned

9. Вверх #321669
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    чтобы что-то делать нужно бабло.... а у кого оно есть столько, что не жалко потратить на такое?.... правильно... я*уйновчи, мошонка, захарка и вся эта пЭ*добратия...)))))
    Значит Коломойский в ваш звукоряд не улаживается

10. Вверх #321670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ой, ну это уже популизм и увод в сторону ,о том кто сколько крал и как жила номенклатура.Не подменяйте понятия вопрос был не об этом а взагали.

Коммунизм в стране построен не был .Точка.)))
    Коммунизм в принципе ни в какой стране построить невозможно, если быть точным. Это по сути утопия.

11. Вверх #321671
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Задай этот вопрос китайцам, когда то им этого графика не хватило.
    это их проблемы))

12. Вверх #321672
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по содержанию твоих постов (которые почти дословно совпадают с трактовкой кисельТВ)...про истинность твоего украинского патриотизма это банальная ЛОЖЬ...
    Можно пожалуйста хоть один пост, где я себя показал не как украинский патриот. К сожалению в отличии от Вас я российское телевидение не смотрю в обязательном порядке, потому я не знаю какая там трактовка.

13. Вверх #321673
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Коммунизм в принципе ни в какой стране построить невозможно, если быть точным. Это по сути утопия.
    это вы в интернете прочитали?)))) в нашей жизни нет ничего невозможного

14. Вверх #321674
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Дмитро Ярош
    3 ч. назад
    Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
    Підтягулась наша десантура. Бій триває!
    І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
    Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів.

15. Вверх #321675
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Все это вызывает массу вопросов. И версия о том, что это было сделано для обострения ситуации уже не кажется столь надуманной.
    Да не болтайте ерундой!
    Вы служили?
    Всё это называется очень просто: бестолковость руководителей и отсутствие как единого руководства, так и взаимодействия. Такое во всех войнах имело место по этой же причине. Не ищите зубы там, где их не должно быть по природе...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #321676

17. Вверх #321677
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Некоторые источники утверждают, что огонь в окнах был виден еще до прихода толпы ультрас и разгрома палаток.
    http://leg0ner.livejournal.com/1127341.html
    Уже двадцать раз говорили, что это отражение горящей палатки. Поверьте, если бы здание горело изнутри сразу это было бы заметно и это бы засняли крупным планом, камер там было больше чем дохера.

18. Вверх #321678
    Значит Коломойский в ваш звукоряд не улаживается
    Нет. не это... я прост о хочу сказать, что пока никто достоверно не знает кто сжигал и убивал людей в ДП, одно можно сказать, что это делал тот кому это выгодно. Это НЕ было сделано на эмоциях, типа "горите падлюки". т.е. людей сжигали не из мести или чтобы проучить. Это было сделано как провокация, а вот кого и против кого пока не известно..... понятно одно. что в наше время уровень обустройства провокаций на столько велик, что мне кажется. что сами провокаторы иногда теряются за кого они и против кого.... что говорить о нас....))))))

19. Вверх #321679
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ть с ним президента Путина было неуместно.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Путина с Гитлером
    Что я должен был сказать, и говорю теперь, - этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера.
    Возьмем, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение ее к своей стране, и так далее.
    Вы назвали бы такое поведение гитлеровским, или не гитлеровским? С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведет себя более по-гитлеровски, когда так поступает. Источник: http://censor.net.ua/n286629 Источник: http://censor.net.ua/n286629

20. Вверх #321680
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Уже двадцать раз говорили, что это отражение горящей палатки. Поверьте, если бы здание горело изнутри сразу это было бы заметно и это бы засняли крупным планом, камер там было больше чем дохера.
    ты вообще по сылке ходил? там палатки еще не горят... и не солнце точно. оно уже за зданием было

Закрытая тема
Страница 16084 из 22853 ПерваяПервая ... 15084 15584 15984 16034 16074 16082 16083 16084 16085 16086 16094 16134 16184 16584 17084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права