|
Более чем правильно, только вы почему-то не подумали, что люди все разные и воспринимают мир по-разному. То что для одного выше крыши, для другого тьху. Если для меня украинская мова - это сердцу услада. то для вас это оскорбление (я образно. не о вас или обо мне)...)))
Опять таки правильно.... и мыслящие смотрят вперед.... дедывоевали - спасибо им, но нужно думать гдесынаустроить..... поэтому для большинства людей, что георгиевская, что красный мак...... это все атрибутика ни о чОм, она не затрагивает никаких струн в душе, прошлое... это только сейчас вдруг стало актуально, а на следующую весну все уже забудут....Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
Но интересно другое, - да, была война, да, многие погибли, в каждой семье. Но 9 мая - это уже как картофельный день. лишний день посадить картошку...))) И можешь считать меня черствой, но я не вижу в этом праздника. День жалобы - да, как и в день голодомора - свечку на окно и достаточно.
Кто и зачем поднял этот вопрос??? Ага! пророссийские подняли, как бы в пику проукраинским.... поэт ому колорадская ленточка сейчас стала символом предательства РОдины и в очередной раз перешла в другой лагерь....))))
Еще раз повторю, что люди все разные и судьбы у всех разные... в вашей памяти не зафиксируется, а в моей зафиксируется ит.д. ...)))))В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
Но через 50 лет это уже не будет иметь никакого значения....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ну вот не были же там, признайте.
Да я украинский патриот, я украинский патриот, который все 2 мая прошел на проукраинской стороне. А Вы как были форумным патриотом, так и остаетесь. И расскажите мне теперь про святой ультрас Черноморца и Металлиста и святую самооборону Киевского Майдана, которых подлые подстрекатели просто заставили сжечь людей и искренне радоваться этому.
Да нет, уважаемый, дебаты (и не только наши) в Украине всегда велись в плоскости: "За нэзалэжну та нэдилыму" и за "Украину в составе "братских" народов, которые сплотила навеки великая..."
Облачалось это в разные "тоги", а то и откровенную мишуру, но суть дебатов никогда не менялась!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дмитро Ярош
3 ч. назад
Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
Підтягулась наша десантура. Бій триває!
І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нет. не это... я прост о хочу сказать, что пока никто достоверно не знает кто сжигал и убивал людей в ДП, одно можно сказать, что это делал тот кому это выгодно. Это НЕ было сделано на эмоциях, типа "горите падлюки". т.е. людей сжигали не из мести или чтобы проучить. Это было сделано как провокация, а вот кого и против кого пока не известно..... понятно одно. что в наше время уровень обустройства провокаций на столько велик, что мне кажется. что сами провокаторы иногда теряются за кого они и против кого.... что говорить о нас....))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
ть с ним президента Путина было неуместно.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Путина с Гитлером
Что я должен был сказать, и говорю теперь, - этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера.
Возьмем, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение ее к своей стране, и так далее.
Вы назвали бы такое поведение гитлеровским, или не гитлеровским? С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведет себя более по-гитлеровски, когда так поступает. Источник: http://censor.net.ua/n286629 Источник: http://censor.net.ua/n286629
Социальные закладки