Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16081 из 22853 ПерваяПервая ... 15081 15581 15981 16031 16071 16079 16080 16081 16082 16083 16091 16131 16181 16581 17081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,601 по 321,620 из 457048
  1. Вверх #321601
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    но это точно не АТО
    Спасибо что поняли...
    Да, Вы правы! АТО - это когда против одного, двух, десятка бандитов... А тут речь идёт о сепаратистах (предателях и наёмниках), уже имеющих на вооружении тяжёлую технику! Это таки война, хоть и очень не хочется это выговаривать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #321602
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гвардейскую ленту осквернили сами российские оккупанты и их пособники-сепаратисты.
    В частности, под этой лентой сожгли людей в одесском ДП.
    Спешу заметить, что вы НЕ были у дома профсоюзов вечером второго мая, иначе бы заметили под какими флагами сжигали и били людей и какие лозунги кричали.

3. Вверх #321603
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Гениально! Т.е. если мне не нравится нацистские формирования (ни СС Галичина, ни РОА)
    С Вами трудно общаться из-за полного отсутствия знаний и сумбура в Ваших мыслях!! Эти формирования входили в состав Вермахта! Нацизм - это несколько иное, это большевистское сокращение от словосочетания "национал-социализм". Ну не хотели они слова социализм, ибо получалось то, что социализм с социализмом воюет (о чём даже лёнин не помышлял)! А сокращения они любили: комбриг, начдив, помполит, командарм и даже замкомпоморде...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:36.

4. Вверх #321604
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Подгоняете факты. А до этого не совершали ограбления? Или ограбления совершаются только в ДНР и ЛНР?

И если бы власти Киева согласились бы провести референдум, то они выбили бы основной козырь из лап сепаратистов. Вместо того, чтобы совершать еврейские маневры, которые делает тот же Путин, они решили идти на пролом и доказывать, что "здесьукраина". Ну вот и встречают матери грузы 200.
    Знаешь, все же донецкие колорады не единственные жители Украины, даже можно сказать их отбросы ( я о вооруженных падлах). Почему из-за кучки недоносков и вышкребков мы должны проводить какой-то там рефернудм???? Просто вопрос принципа, каждое судимое или просто безмозглое гавно будет тут чего-то требовать???? Пусть сядет тихонечко в уголок с бутылкой и забудется в алкогольном экстазе - вот в этом вся их суть....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #321605
    Гениально! Т.е. если мне не нравится нацистские формирования (ни СС Галичина, ни РОА) и я не являюсь симпатиком их современных последователей, то меня автоматически записывают в российских фашистов.

В каких странах идет историческая реставрация сил хоть как-то сотрудничающих с гитлеровцами?
    нет! тебя автоматЫчно записыфвают в бандеровцы, потому что ты "я не являюсь симпатиком их современных последователей". Потому что фашизм в Украине есть только в ДОнецко-Луганске и только в количестве бандформирований...))))

6. Вверх #321606
    Спешу заметить, что вы НЕ были у дома профсоюзов вечером второго мая, иначе бы заметили под какими флагами сжигали и били людей и какие лозунги кричали.
    не надо нам мух с котлетами..... флаги святой Украины были у мирных граждан, которые спасали тех, кто в ДП погибал.... а в ДП были враги Украины, которые своих же колорадопоклонников и палили и убивали....))))

7. Вверх #321607
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Распалить всегда легче чем потушить, да и тушат уже головешки....
    Дык проблема то в том, что если Вы "отлистнёте" года на два-три назад форумные дебаты, то обнаружите, что об этом неоднократно говорилось в различных темах (в том числе и о языках) о последствиях словоблудия! Я даже напрямую многих спрашивал не гражданской ли войны они желают и неужели уверенны в том, что именно они выживут в ней? Некоторые "прозрели" и я их теперь с благодарностью "плюсую", некоторые уж где...
    А ведь понятно было под чью музыку они ещё тогда подпевали песню хоть заунывную, но антиукраинскую!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:38.

8. Вверх #321608
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С Вами трудно общаться из-за полного отсутствия знаний и сумбура в Ваших мыслях!! Эти формирования входили в состав Вермахта! Нацизм - это несколько иное, это большевистское сокращение от словосочетания "национал-социализм". Ну не хотели они слова социализм, ибо получалось что социализм с социализмом воюет! А сокращения они любили: комбриг, начдив, помполит, командарм и даже замкомпоморде...
    Скажите, Вы профессор? Вам зачетку дать? Что вы прикапываетесь к определениям как на экзамене.

Ну входили они в состав Вермахта, открыли вы тут Америку. А Вермахт управлялся Дарт Вейдером чтоле?
    Видимо кровожадные большевики и западному миру миру навязали это понятие. Ибо там термин Nazism, Nazi четко связанное с гитлеровцами понятие.

9. Вверх #321609
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не много людей ею гордится, и отличие от той же УПА
    Это Вы зря! Он разницы не видит. В методичке её не указали...

10. Вверх #321610
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если сейчас в ДНР начнут выдавать ордена и медали по украинскому образцу, они их тоже опорочат?
    Хочу видеть, что в "ДНР" сепаратисты вернули украинскую символику.
    Тогда обсудим.

11. Вверх #321611
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Скажите, Вы профессор? Вам зачетку дать? Что вы прикапываетесь к определениям как на экзамене.

Ну входили они в состав Вермахта, открыли вы тут Америку. А Вермахт управлялся Дарт Вейдером чтоле?
    Видимо кровожадные большевики и западному миру миру навязали это понятие. Ибо там термин Nazism, Nazi четко связанно с гитлеровцами понятие.
    Упс-с... Не значит ли это, что Вы признаете факт того, что коммунизм своими преступлениями замарал всю историю СССР - включая полет Гагарина в космос?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #321612
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    этот Албу такое чмо ..мне одному от его вида блевать хочется?

13. Вверх #321613
    Карамельная фантазия
    Боевики выкрали дочь предпринимателя из Горловки и требуют выкуп в 150 тысяч
    censor.net.ua

14. Вверх #321614
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как сжигали людей внутри ДП - никому снаружи не было видно.
    Но кто их туда с палаточного городка направил - хорошо известно.

15. Вверх #321615
    User banned
    Вот Вы же сами ответили на свой вопрос. В Луганске и Донецке местные пока не накостыляли.
    какие местные?
    которые под руководством российских оккупантов воюют против своего народа?
    так это полицаи..
    а что бывает с полицаями - мы все знаем

16. Вверх #321616
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Не значит ли это, что Вы признаете факт того, что коммунизм своими преступлениями замарал всю историю СССР - включая полет Гагарина в космос?
    Я не знаю где в СССР был коммунизм и что он мог замарать. Спросите тут форумного профессора истории.

17. Вверх #321617
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я тщетно ищу ответ на этот вопрос...
    Что заставляет?
    Я Вам не скажу за весь Донбасс, но вот пару мыслей: 1) Таки выгоняют и гонят спереди, взяв заложников (к примеру детей); 2) Сын/муж завербовался на посуточную оплату, сыграть в ящик не хочет, а денег хочется, да и "работать" заставляют, даром то не платят. Вот тут самый раз матери и жёны, ну чтоб и денежки были, и кормильца не убили...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:48.

18. Вверх #321618
    Я не знаю где в СССР был коммунизм и что он мог замарать. Спросите тут форумного профессора истории.
    Да ну? Правильно ли я Вас понял - правящей партией в СССР были христианские демократы и в стране господствовала именно их идеология?

19. Вверх #321619
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    почему может? Вы с ними говорили? Их это уже оскорбило. многие из-за колорадов не хотят носить эти ленточки...

Относительно СС-Галичина.... пройдут годы и восточной Украине будут тыкать в глаза, точно так же как сейчас ЗУ фотки с триколорами над Донецком, Харьковом и т.д.

Это только на первый взгляд кажется, что сняли/повесили, что тут такого. Все это ложится на судьбу областей тяжелой ношей.

И тот факт, что была задействована колорадская ленточка, всплыло все прошлое этой ленточки и через года это будет идентифицироваться с фашистской символикой. Через 50 лет мало кто будет разбираться в деталях, ветеранов уже не будет и таким образом будет сведена на нет все то. чем так гордится рашка - заслугой в войне.

Противоставля формирования и деятельность Бандеры войне с немцами 1941-45 гг. проросийские сделали большую ошибку. Т.к. в памяти зафиксируется, что бандеровское - это украинское. а колорадское и краснознаменное - это фашистское новой формации. Не думал кровавый путлер о будущем..... ну... одним словом - шизофреник...))))
    ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.
    Песенку помните:Здравствуйте товарищи,начинаем программу телепередач на завтра....завтра вы увидите,то что никогда не видели,это будет завтра..... так и у нас вещают:здравствуйте товарищи....мы тут посоветовались с дядюшкой Сэмом и решили,что теперь георгиевская ленточка будет символом фашистов,пусть Россия носит,а вы же не такие,вы ж титульна нация!!!вас же не возможно поработить!!!а наши и рады....что не кинь,всё хавают,Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
    Европейцы твою мать,у европейцев собаки не срут везде и всюду в парках,у европейцев не жгут лифты....у европейцев не харкают вокруг себя...когда курят....с этого надо начинать евроинтегрироваться,а не обосрать один символ и прицепить другой!!
    Ни черта ни способны ни придумать,ни создать,ни мыслить,даже свой город держать в чистоте не способны.....как макаки гримасничаем и повторяем.Способны только на одно завидовать и обсырать кого угодно,и что угодно.
    В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!

20. Вверх #321620
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    этот Албу такое чмо ..мне одному от его вида блевать хочется?
    Радует лишь то, что 2 мая его качественно отлупорили.

Закрытая тема
Страница 16081 из 22853 ПерваяПервая ... 15081 15581 15981 16031 16071 16079 16080 16081 16082 16083 16091 16131 16181 16581 17081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права