|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
С Вами трудно общаться из-за полного отсутствия знаний и сумбура в Ваших мыслях!! Эти формирования входили в состав Вермахта! Нацизм - это несколько иное, это большевистское сокращение от словосочетания "национал-социализм". Ну не хотели они слова социализм, ибо получалось то, что социализм с социализмом воюет (о чём даже лёнин не помышлял)! А сокращения они любили: комбриг, начдив, помполит, командарм и даже замкомпоморде...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:36.
Знаешь, все же донецкие колорады не единственные жители Украины, даже можно сказать их отбросы ( я о вооруженных падлах). Почему из-за кучки недоносков и вышкребков мы должны проводить какой-то там рефернудм???? Просто вопрос принципа, каждое судимое или просто безмозглое гавно будет тут чего-то требовать???? Пусть сядет тихонечко в уголок с бутылкой и забудется в алкогольном экстазе - вот в этом вся их суть....))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Дык проблема то в том, что если Вы "отлистнёте" года на два-три назад форумные дебаты, то обнаружите, что об этом неоднократно говорилось в различных темах (в том числе и о языках) о последствиях словоблудия! Я даже напрямую многих спрашивал не гражданской ли войны они желают и неужели уверенны в том, что именно они выживут в ней? Некоторые "прозрели" и я их теперь с благодарностью "плюсую", некоторые уж где...
А ведь понятно было под чью музыку они ещё тогда подпевали песню хоть заунывную, но антиукраинскую!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:38.
Скажите, Вы профессор? Вам зачетку дать? Что вы прикапываетесь к определениям как на экзамене.
Ну входили они в состав Вермахта, открыли вы тут Америку. А Вермахт управлялся Дарт Вейдером чтоле?
Видимо кровожадные большевики и западному миру миру навязали это понятие. Ибо там термин Nazism, Nazi четко связанное с гитлеровцами понятие.
Боевики выкрали дочь предпринимателя из Горловки и требуют выкуп в 150 тысяч
censor.net.ua
Я Вам не скажу за весь Донбасс, но вот пару мыслей: 1) Таки выгоняют и гонят спереди, взяв заложников (к примеру детей); 2) Сын/муж завербовался на посуточную оплату, сыграть в ящик не хочет, а денег хочется, да и "работать" заставляют, даром то не платят. Вот тут самый раз матери и жёны, ну чтоб и денежки были, и кормильца не убили...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 12:48.
ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.
Песенку помните:Здравствуйте товарищи,начинаем программу телепередач на завтра....завтра вы увидите,то что никогда не видели,это будет завтра..... так и у нас вещают:здравствуйте товарищи....мы тут посоветовались с дядюшкой Сэмом и решили,что теперь георгиевская ленточка будет символом фашистов,пусть Россия носит,а вы же не такие,вы ж титульна нация!!!вас же не возможно поработить!!!а наши и рады....что не кинь,всё хавают,Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
Европейцы твою мать,у европейцев собаки не срут везде и всюду в парках,у европейцев не жгут лифты....у европейцев не харкают вокруг себя...когда курят....с этого надо начинать евроинтегрироваться,а не обосрать один символ и прицепить другой!!
Ни черта ни способны ни придумать,ни создать,ни мыслить,даже свой город держать в чистоте не способны.....как макаки гримасничаем и повторяем.Способны только на одно завидовать и обсырать кого угодно,и что угодно.
В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
Социальные закладки