Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16083 из 22853 ПерваяПервая ... 15083 15583 15983 16033 16073 16081 16082 16083 16084 16085 16093 16133 16183 16583 17083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,641 по 321,660 из 457048
  1. Вверх #321641
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Что вы перекинули с больной головы на здоровую. Причем здесь совок? Нет его давно. Закопали.
    К сожалению есть , снова откопали и носются
    Крым во как накрыло

2. Вверх #321642
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    что сейчас строим уже 20 лет? и с какими пачками на ушах? ты вдумайся 20 лееет прошло и ни ..... )))
    в совке после войны за 20 лет уже Гагарин летал
    Угу... Еще график роста выплавки чугуна выложи. В самом деле, не ростом же благосостояния гордиться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #321643
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы сами в Доме профсоюзов сколько раз горели?
    он не горел, он поджигал.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #321644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что ты не знаешь? ты с фактами не знаком?
    Так поинтересуйся перед тем как хрень трухановско-тимошенковскую нести...
    У Вас даже есть факты, что людей сжигали под "георгиевской ленточкой" в ДП.
    Значит Вас тоже там не было. Стоит ходить на проукраинские митинги, если Вы такой патриот. Или со стула легче быть патриотом.

5. Вверх #321645
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Видимо кровожадные большевики и западному миру миру навязали это понятие.
    АТО!!
    И не только это, но и слова "контра", "социализЬм", "развитОй социализЬм", "коммунизЬм", "лёнинизЬм", "перестройка", "новое мЫшление", "гласность"...
    Они так и вошли в иностранные языки.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #321646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дык проблема то в том, что если Вы "отлистнёте" года на два-три назад форумные дебаты, то обнаружите, что об этом неоднократно говорилось в различных темах (в том числе и о языках) о последствиях словоблудия! Я даже напрямую многих спрашивал не гражданской ли войны они желают и неужели уверенны в том, что именно они выживут в ней? Некоторые "прозрели" и я их теперь с благодарностью "плюсую", некоторые уж где...
    А ведь понятно было под чью музыку они ещё тогда подпевали песню хоть заунывную, но антиукраинскую!
    Молодняк, глупыши! Подпевать то то подпевали, и не понимали что будет означать в дальнейшем выражение : " Усьо будет донбасс!". А вот сейчас он и вырисовывается и что с ним сейчас делать никто не знает. Появились трупы, а они уже сильно препятствуют договоренностям ибо взывают к мести....И это колесо уже бесконечное. Удивляют и наши дебаты, что мы хотим доказать? Правду? Какую, она у всех разная, нет ее единной! Никто ее не нашел до нас, не найдет и после. А кровь этот процесс может отворить!

7. Вверх #321647
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Боевики выкрали дочь предпринимателя из Горловки и требуют выкуп в 150 тысяч
    Почерк борцов за свободу Донбасса!

8. Вверх #321648
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Несколько раньше:

Третья Программа КПСС
    это декларирование намерений не сравнивай яйца с легкими)))
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #321649
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.
    Песенку помните:Здравствуйте товарищи,начинаем программу телепередач на завтра....завтра вы увидите,то что никогда не видели,это будет завтра..... так и у нас вещают:здравствуйте товарищи....мы тут посоветовались с дядюшкой Сэмом и решили,что теперь георгиевская ленточка будет символом фашистов,пусть Россия носит,а вы же не такие,вы ж титульна нация!!!вас же не возможно поработить!!!а наши и рады....что не кинь,всё хавают,Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
    Европейцы твою мать,у европейцев собаки не срут везде и всюду в парках,у европейцев не жгут лифты....у европейцев не харкают вокруг себя...когда курят....с этого надо начинать евроинтегрироваться,а не обосрать один символ и прицепить другой!!
    Ни черта ни способны ни придумать,ни создать,ни мыслить,даже свой город держать в чистоте не способны.....как макаки гримасничаем и повторяем.Способны только на одно завидовать и обсырать кого угодно,и что угодно.
    В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
    Красный мак - символ победы и его в Европе используют именно в этот день, а не повседневно.
    До прихода путина к власти так же использовали и георгиевскую ленту.
    Но потом кому-то вздумалось использовать георгиевскую ленту, в том числе, и как антиукраинский символ.
    И за несколько последних лет этот символ ну слишком уж испохабили.

10. Вверх #321650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так не все ж идиоты в стране,как бы не хотели наши политики,всех им не удастся оболванить!!есть ещё образованные и грамотные люди....которые сами понимают что к чему,их не надо лечить методичками,им не возможно навязать чью-либо точку зрения...кто враг а кто герой....они сами знают и без СМИ.
    Песенку помните:Здравствуйте товарищи,начинаем программу телепередач на завтра....завтра вы увидите,то что никогда не видели,это будет завтра..... так и у нас вещают:здравствуйте товарищи....мы тут посоветовались с дядюшкой Сэмом и решили,что теперь георгиевская ленточка будет символом фашистов,пусть Россия носит,а вы же не такие,вы ж титульна нация!!!вас же не возможно поработить!!!а наши и рады....что не кинь,всё хавают,Слава Богу что не все,кто-то способен мыслить....зато теперь панове вместо российского символа,у вас будет европейский:у вас будут маки!!!наши в ответ:есть,сэр!!!.....
    Европейцы твою мать,у европейцев собаки не срут везде и всюду в парках,у европейцев не жгут лифты....у европейцев не харкают вокруг себя...когда курят....с этого надо начинать евроинтегрироваться,а не обосрать один символ и прицепить другой!!
    Ни черта ни способны ни придумать,ни создать,ни мыслить,даже свой город держать в чистоте не способны.....как макаки гримасничаем и повторяем.Способны только на одно завидовать и обсырать кого угодно,и что угодно.
    В моей памяти не зафиксируется что краснознамённое это фашистское,у моих детей не зафиксируется,и навязать мне других героев не получится,пусть идут нафиг!
    Не скажите, не скажите ... У меня мой племянник-дошкольник пару лет назад спросил: "А с кем мы воевали во 2 мировую? С Россией?" Бабушка ооочень удивилась, меня этот вопрос не удивил. И среди молодёжи-детей всё больше и больше тех, кто видит бОльшую угрозу на восточных границах, чем на западных. Так что Украина меняется ...

11. Вверх #321651
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    прошу пардону , а кто был первым ?
    поправьте мой пробел ....
    всегда считал , что Дюк таки первый был .
    Курица или яйцо??? Да! Вопрос сложный!!
    Вот и я думаю: то ли апельсины, то ли подпись Катерины, которую она за них поставила??

12. Вверх #321652
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хочешь кого-то убедить, что эти палачи, которые организовали убийство одесситов на Греческой и в ДП не георгиевсколенточники?
    Молодой человек, Я не знаю кто это организовал. И Вы не знаете.
    Я знаю кто исполнил. Я это видел своими глазами и фоточками Вы меня не переубедите.

13. Вверх #321653
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Угу... Еще график роста выплавки чугуна выложи. В самом деле, не ростом же благосостояния гордиться.
    а что чугун это тоже плохо?)))))
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #321654
    а ты не в курсе что ли что коммунизм в СССР построен не был? нууу такого и не знать))) учи мат часть
    Да что Вы говорите такую напраслину то? Был ПОСТРОЕН, но в отдельно взятом Кремле и только для членов политбюро!!
    Или у Вас сомнения на этот счёт, думаете на зарплату те люди жили??

15. Вверх #321655
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    вообще то я никогда мужиком не была!! я разговаривала с пограничником 2-а дня назад
    Ну тогда пишите грамотно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 13:09.

16. Вверх #321656
    User banned
    Так что на Коломойцева-то ополчается народ украинский.
    Что он начал творить?
    Он хароший-то парень или,все таки не очень?

17. Вверх #321657
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Молодой человек, Я не знаю кто это организовал. И Вы не знаете.
    Я знаю кто исполнил. Я это видел своими глазами и фоточками Вы меня не переубедите.
    Что там было? Как ты спасся? (с)

18. Вверх #321658
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да давайте с самого начала начните эту мульку укроСМИ.
    Только начните в хронологическом порядке, что сначала там был ГРУ, потом там были российские граждане, потом что там был огнестрел, потом что они сами себя сожгли и т.д. до победного конца

Я Вам сразу сказал, как свидетель событий, что понятно, что там вы НЕ были и смотрите на картинку с угодных вам источников, ибо другие вы просто не готовы воспринимать.
    Некоторые источники утверждают, что огонь в окнах был виден еще до прихода толпы ультрас и разгрома палаток.
    http://leg0ner.livejournal.com/1127341.html

Обратите внимание на 8-12секунду,ультрасы только вошли на Куликовое поле-даже палатки еще целые,а в окне дома профсоюзов уже пожар!!!

19. Вверх #321659
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а что чугун это тоже плохо?)))))
    Задай этот вопрос китайцам, когда то им этого графика не хватило.

20. Вверх #321660
    Так что там с "нацизмом". Это исконно гебистский термин или международнопризнанный?
    Поздно, дядя, поезд уже в Жмеринке...

Закрытая тема
Страница 16083 из 22853 ПерваяПервая ... 15083 15583 15983 16033 16073 16081 16082 16083 16084 16085 16093 16133 16183 16583 17083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права