C добрым утром всех!
Пошла утром огурцы собирать...мало того, что на улице замёрзла, так и урожайность как упала...
Но на банку всё же насобирала.
Всем плодотворного дня, господа!!!
Берегите себя!
|
C добрым утром всех!
Пошла утром огурцы собирать...мало того, что на улице замёрзла, так и урожайность как упала...
Но на банку всё же насобирала.
Всем плодотворного дня, господа!!!
Берегите себя!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, так еще будет лето?))) аж не верится))
вода холодная сейчас?
all what you want you get it !
О, да! Я тоже очень удивился, увидев сей раритет в паспортном столе на Пересыпи. Вот уж не думал, что они еще где-то сохранились и даже используются. Сразу детство вспомнилось: мы в начальной школе такими писАли, к ним еще чернильница требовалась. У меня была белая, фарфоровая, с голубой каёмочкой
То, что почерк красивый получается - подтверждаю на все 100, как человек, прошедший "трехлетний курс"написания перьевыми ручками. Когда пишешь пером, то можешь изменять нажим, тем самым меняя толщину линии. Отсюда и красота и изящество написанного. С шариковой ручкой так не получится. А как красиво скрипит перо! Жаль, что его теперь отменили в школе, - это была отличная тренировка руки, силы воли и нервов
![]()
всем доброе утро)
сматрю кумоство процветает)))
передачку пасатрел... пичалька((((
Льва не интересует мнение овец.
Я вчера сделала очень простой и быстрый салатик. Муж даже ночью встал и доел остатки)))
Микаду и желтые помидрки режем крупными кубиками, выкладываем в глубокую тарелку.
Отдельно режем брынзу крупными ломтиками и посыпаем "Итальянскими травами" (беру всегда Мрию смесь специй ,т.к. они без усилитей вкуса, эмульгаторов, без Е и без соли). Затем режу брынзу уже на кубики.
Аккуратно выкладываем брынзу сверху помидор, все достаточно густро посыпаю рубленной петрушкой. Поливаем оливковым маслом и салат готов.
Не мешать, не солить, т.к. брынза и без этого соленая.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Да, да! к прибольшому счастью для таких "древних" как мы они действительно сохранились и используются полным ходом))) к сожалению, нынешняя молодежь этого не понимает. я пока ждала паспортистку, за мной стала женщина с дочерью, малая паспорт получала.... Так вот её мама(женщина лет 45) когда увидела этот агрегат - тоже руками всплеснула, а вот дитё сие не оценила и сказала что она ЭТИМ ничего писать не будет и начала у всех обычную шариковую ручку спрашивать. "О времена! О нравы!"(с) расстраивает как-то наше будущее поколение((((
П.С. я писала не пером, а уже чернильной ручкой, но мама с бабушкой мне всегда покупали такие, где само "перо" было открытым. и писала я ими класса до 6-7, даже когда многие учителя возмущались
Ребятки, доброе утречко всем! или уже скорее день))))
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В паспортном отделе специальные чернила, по составу ближе к туши, потому только пером ими и можно писать (точнее, нужно, паста там не "канает"). А я в школе в первом классе застал ещё перьевые ручки и чернильницы- невыливайки, нам ими "почерк ставили". И где-то класса до 7-8-го обязательно было писать чернильными авторучками и только фиолетовыми чернилами, потом уже шариковые разрешили, но я по привычке до конца школы чернильной писалКстати, помню, в почтовых отделениях на столах долго стояли перья и "невыливайки", до начала 80-х точно.
всем доброе утро)))
насчёт перьев и перьевых ручек))) мы в прошлом году как только прилетели в Одессу, старшую определили в школу на посёлке, так каково же было наше удивление, что в школах заставляли писать перьевыми ручками))). у дочки от неожиданности даже почерк хуже стал. пока привыкла и год учебный закончился.
Привет всем, хорошие мои!
Сколько же удовольствия я вчера получила! Ну вот просто море позитива!
Вакарчук - такая умничка большая, так замечательно отработал концерт.
Одно НО - с моим ростом надо было часа в 4 дня идти место занимать. Потому что мне ниоткуда не видно. Но я пару раз его таки уловила)))
Все-равно, как будет во Дворце, я еще пойду.
----
Мы собираемся выползти в люди, заплатить за телефон надо - я все до Укртелекома не дойду. И на базар надо заскочить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем здрасьте!
А я совсем замоталась, заработалась, не до кухни совсем было.
Вчера в Киеве была +15, а вы говорите у нас холодно.... народ уже в куртках ходит... мне еще повезло, что не во вторник была, когда дождь лил как из ведра, и некоторые районы Киева были похожи на Одессу во время майского потопа....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки