Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1608 из 7518 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 150356
  1. Вверх #32141
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    C добрым утром всех!

Пошла утром огурцы собирать...мало того, что на улице замёрзла, так и урожайность как упала...
    Но на банку всё же насобирала.

Всем плодотворного дня, господа!!!
    Берегите себя!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #32142
    Солнечный лучик

Доброе утро...

Танюша, ты там ближе всех к морю живешь, сейчас я на пляже замерзну? Ехать через час-другой или нормально будет?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #32143
    Модератор
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро...

Танюша, ты там ближе всех к морю живешь, сейчас я на пляже замерзну? Ехать через час-другой или нормально будет?
    Привет, Мариша!!!

Лучше часам к 10 туда поехать, как по мне.
    Днём жара будет!
    Но по утрам уже ....август)))

Кстати...в 20х числах опять будет....32!!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе утро, так еще будет лето?))) аж не верится))
    вода холодная сейчас?
    all what you want you get it !

5. Вверх #32145
    Модератор
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вода холодная сейчас?
    Будет-будет!

Ещё и сентябрь жарким может оказаться.

6. Вверх #32146
    Солнечный лучик

вода холодная сейчас?
    Вчера была ОЧЕНЬ освежающая)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #32147
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Будет-будет!

Ещё и сентябрь жарким может оказаться.
    еслибы как в том году был сентябрб - загорала каждый день ))))

Вчера была ОЧЕНЬ освежающая)))
    как жаль((( не лю
    от такое фиговое лето)))

8. Вверх #32148
    Солнечный лучик

еслибы как в том году был сентябрб - загорала каждый день ))))
    как жаль((( не лю
    от такое фиговое лето)))
    Да, в прошлом году весь сентябрь по вечерам на море были, я загораю, муж хлюпается в воде)))

9. Вверх #32149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Эх, мальчишки и девчонки.... дошла я сегодня до своего паспортного стола.... получила море удовольствия... прям 2в1(два удовольствия и все в одном то паспортном столе)
    первым АХ для меня стало то, что для росписи там стоит перо+чернила.... Боже, какое это блаженство писать пером... я была так рада тому, что мне пришлось минут 10 ждать пока откроется окошко выдачи паспортов.... а я единственная там стояла... Какой же красивейший каллиграфический почерк получается - это просто загляденье(нет, я на свой никогда не жаловалась, но буковки написанные обычной шариковой ручкой и пером - это несравнимо). Я, наверно, исписала там весь листик
    О, да! Я тоже очень удивился, увидев сей раритет в паспортном столе на Пересыпи. Вот уж не думал, что они еще где-то сохранились и даже используются. Сразу детство вспомнилось: мы в начальной школе такими писАли, к ним еще чернильница требовалась. У меня была белая, фарфоровая, с голубой каёмочкой
    То, что почерк красивый получается - подтверждаю на все 100, как человек, прошедший "трехлетний курс" написания перьевыми ручками. Когда пишешь пером, то можешь изменять нажим, тем самым меняя толщину линии. Отсюда и красота и изящество написанного. С шариковой ручкой так не получится. А как красиво скрипит перо! Жаль, что его теперь отменили в школе, - это была отличная тренировка руки, силы воли и нервов

10. Вверх #32150
    Да, в прошлом году весь сентябрь по вечерам на море были, я загораю, муж хлюпается в воде)))
    ))) оч не люблю когда лето заканчивается(((((((( все равно лучше чем холод

11. Вверх #32151
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    всем доброе утро)

сматрю кумоство процветает)))
    передачку пасатрел... пичалька((((
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #32152
    Модератор
    ))) оч не люблю когда лето заканчивается(((((((( все равно лучше чем холод

13. Вверх #32153
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Доброе утречко

Съела на завтрак творожную пасту Савушкин продукт,наполнитель мак,изюм,бисквит,тааак вкусно

14. Вверх #32154
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Бородинскии с брынзочкой? и с помидоркой-микадой,шоб сок по морде лица стекал? и зеленушкои? А БА ЖАЮ!!! ЭТО ПЕСНЯ!
    Я вчера сделала очень простой и быстрый салатик. Муж даже ночью встал и доел остатки)))

Микаду и желтые помидрки режем крупными кубиками, выкладываем в глубокую тарелку.
    Отдельно режем брынзу крупными ломтиками и посыпаем "Итальянскими травами" (беру всегда Мрию смесь специй ,т.к. они без усилитей вкуса, эмульгаторов, без Е и без соли). Затем режу брынзу уже на кубики.
    Аккуратно выкладываем брынзу сверху помидор, все достаточно густро посыпаю рубленной петрушкой. Поливаем оливковым маслом и салат готов.
    Не мешать, не солить, т.к. брынза и без этого соленая.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #32155
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    О, да! Я тоже очень удивился, увидев сей раритет в паспортном столе на Пересыпи. Вот уж не думал, что они еще где-то сохранились и даже используются. Сразу детство вспомнилось: мы в начальной школе такими писАли, к ним еще чернильница требовалась. У меня была белая, фарфоровая, с голубой каёмочкой
    То, что почерк красивый получается - подтверждаю на все 100, как человек, прошедший "трехлетний курс" написания перьевыми ручками. Когда пишешь пером, то можешь изменять нажим, тем самым меняя толщину линии. Отсюда и красота и изящество написанного. С шариковой ручкой так не получится. А как красиво скрипит перо! Жаль, что его теперь отменили в школе, - это была отличная тренировка руки, силы воли и нервов
    Да, да! к прибольшому счастью для таких "древних" как мы они действительно сохранились и используются полным ходом))) к сожалению, нынешняя молодежь этого не понимает. я пока ждала паспортистку, за мной стала женщина с дочерью, малая паспорт получала.... Так вот её мама(женщина лет 45) когда увидела этот агрегат - тоже руками всплеснула, а вот дитё сие не оценила и сказала что она ЭТИМ ничего писать не будет и начала у всех обычную шариковую ручку спрашивать. "О времена! О нравы!"(с) расстраивает как-то наше будущее поколение((((
    П.С. я писала не пером, а уже чернильной ручкой, но мама с бабушкой мне всегда покупали такие, где само "перо" было открытым. и писала я ими класса до 6-7, даже когда многие учителя возмущались

Ребятки, доброе утречко всем! или уже скорее день))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #32156
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    всем хорошего и насыщенного дня!

17. Вверх #32157
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Да, да! к прибольшому счастью для таких "древних" как мы они действительно сохранились и используются полным ходом))) к сожалению, нынешняя молодежь этого не понимает. я пока ждала паспортистку, за мной стала женщина с дочерью, малая паспорт получала.... Так вот её мама(женщина лет 45) когда увидела этот агрегат - тоже руками всплеснула, а вот дитё сие не оценила и сказала что она ЭТИМ ничего писать не будет и начала у всех обычную шариковую ручку спрашивать. "О времена! О нравы!"(с) расстраивает как-то наше будущее поколение((((
    П.С. я писала не пером, а уже чернильной ручкой, но мама с бабушкой мне всегда покупали такие, где само "перо" было открытым. и писала я ими класса до 6-7, даже когда многие учителя возмущались
    В паспортном отделе специальные чернила, по составу ближе к туши, потому только пером ими и можно писать (точнее, нужно, паста там не "канает"). А я в школе в первом классе застал ещё перьевые ручки и чернильницы- невыливайки, нам ими "почерк ставили". И где-то класса до 7-8-го обязательно было писать чернильными авторучками и только фиолетовыми чернилами, потом уже шариковые разрешили, но я по привычке до конца школы чернильной писал Кстати, помню, в почтовых отделениях на столах долго стояли перья и "невыливайки", до начала 80-х точно.

18. Вверх #32158
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    всем доброе утро)))
    насчёт перьев и перьевых ручек))) мы в прошлом году как только прилетели в Одессу, старшую определили в школу на посёлке, так каково же было наше удивление, что в школах заставляли писать перьевыми ручками))). у дочки от неожиданности даже почерк хуже стал. пока привыкла и год учебный закончился.

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои!
    Сколько же удовольствия я вчера получила! Ну вот просто море позитива!
    Вакарчук - такая умничка большая, так замечательно отработал концерт.
    Одно НО - с моим ростом надо было часа в 4 дня идти место занимать. Потому что мне ниоткуда не видно. Но я пару раз его таки уловила)))
    Все-равно, как будет во Дворце, я еще пойду.
    ----
    Мы собираемся выползти в люди, заплатить за телефон надо - я все до Укртелекома не дойду. И на базар надо заскочить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #32160
    Путешественник форума
    Всем здрасьте!
    А я совсем замоталась, заработалась, не до кухни совсем было.
    Вчера в Киеве была +15, а вы говорите у нас холодно.... народ уже в куртках ходит... мне еще повезло, что не во вторник была, когда дождь лил как из ведра, и некоторые районы Киева были похожи на Одессу во время майского потопа....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 1608 из 7518 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права