Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1607 из 2105 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 42081
  1. Вверх #32121
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    а кто это вообще такой - Сергей Наумов?
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #32122
    Частый гость Аватар для natapy
    Весь инстаграм различной величины русских звезд в подарках от Наумова, вроде хвалят.

3. Вверх #32123
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Весь инстаграм различной величины русских звезд в подарках от Наумова, вроде хвалят.
    на Инглот похоже чем-то
    так на шару,вот и хвалят

4. Вверх #32124
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Вот когда появятся отзывы простых девченок, не связанных всякими рекламными обязательствами, вот тогда можно будет обратить внимание, и то еще 100 раз подумать, ведь
    косметика- это пожизненное противоречие, кто то визжит , а кто то выкидывает.http://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif

5. Вверх #32125
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я о них только в Allure читала,они же вроде пока только в Москве есть
    Ну, некоторые марки девочки и из Европы заказывают.. Москва не так далеко..)) "А вдруг уже кто-то..",- подумала я
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #32126
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Вот когда появятся отзывы простых девченок, не связанных всякими рекламными обязательствами, вот тогда можно будет обратить внимание, и то еще 100 раз подумать, ведь
    косметика- это пожизненное противоречие, кто то визжит , а кто то выкидывает.http://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif

Сугубо личное ИМХО, Не хотелось быть негативным скептиком, а лишь возвышенным идеалистом, но пока эта марка выглядит одним большим пиаром в кругу российского шоубизнеса )
    Sergey Naumov, очень хороший визажист, к-рый решил предлагажить кроме своих услуг, еще и продукт под своим именем, в виде различных вариантов косметических ср-в для губ.
    Кроме блесков, это еще и эксклюзивный помады "под заказ", ниже под спойлером (выдержка из блога) :

Показать скрытый текст
    В России появился интересный бренд – Sergey Naumov Lipstick, который предлагает изготовление помады на заказ

Судя по его составу, из этого и вышло что-то интересное и питательное, но цена почти в 70 у.е. за блеск, марки только появившейся -дороговато )

7. Вверх #32127
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете. Хочу блеск, не липкий, который бы по цвету подходил к румяшкам NARS в оттенке orgasm. Помню была у меня помада YSL, то ли 58, то ли 59 номер. Вот она мне кажется подошла бы, хотя, может память мне и изменяет.
    И, кстати, хотела еще раз сказать спасибо девочкам за совет по поводу кармекс! Купила и в тубе и в стике-довольна как слон))
    http://www.kraseybeauty.com/2010/06/...-a-review.html
    тут есть свотчи блесков NARS

8. Вверх #32128
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, довольна как слон, пришла моя кисть вот такая вот.

http://www.letu.ua/aksessuary/aksess...navAction=push

затестить еще не успела, буду ей юзать пудру какая есть, пока моя Кэрон не придет

А как она по сравнению с кабуки? а то я немного тупанула и не то заказала, теперь думаю нужна мне ли еще такая

http://www.letu.ua/aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/dior-kist-dlya-pudry/13543?navAction=push
    или пока одной достаточно
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 03.04.2014 в 14:12.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #32129
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение

затестить еще не успела, буду ей юзать пудру какая есть, пока моя Кэрон не придет

А как она по сравнению с кабуки? а то я немного тупанула и не то заказала, теперь думаю нужна мне ли еще такая

http://www.letu.ua/aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/dior-kist-dlya-pudry/13543?navAction=push
    Рада за Вас)))) хватит и этой))) кабуки мне не нравиться))) лучше присмотритесь к шисеидо)))

10. Вверх #32130
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    на Инглот похоже чем-то
    так на шару,вот и хвалят
    Если на инглот, то интересного мало(

11. Вверх #32131
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я из принципа не куплю этого Наумова, потому что он с раши, лучше за эти деньги куплю себе дольче или форда=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #32132
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение

Я думаю первой хватит, и она больше подойдет, второй вариант больше подходит для "вуалевого" нанесения.
    С первой же можно "поиграться" )

13. Вверх #32133
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем, который спасет от сухости рук, уже не знаю, что и делать... пробовала локситан с маслом ши - эффекта ноль(((

14. Вверх #32134
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем, который спасет от сухости рук, уже не знаю, что и делать... пробовала локситан с маслом ши - эффекта ноль(((
    мне из аптеки обычная мазь календулы очень помогает или вот такой кремчик

http://www.oilatum.com.ua/ru/products/product-cream.html
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

15. Вверх #32135
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Я в последнее время подсела на баттер голубичку от боди шопа, увлажняет лучше, чем вся моя батарея кремов для рук
    Вообще, у меня тоже был период жуткой сухости рук, если это у вас не взаимосвязано с мытьем посуды без перчаток ( знаю многие " нЭхтуюсь" перчатками во время уборок и помывок в доме),то стоит попить витаминки, весна наверное влияет, а руки можно помазать чистым маслом ши или какао, я против всяких народных методов, но мне это когда- то очень помогло, главное- эффект накопительный, разницу почувствуете недели через 2
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #32136
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, спасибо всем за советы) попробую и эти средства) всю домашнюю работу делаю в перчатках, на улицу без перчаток тоже никуда, постоянно мажу ручки кремом, из масел пробовала только оливковое, но моим рукам - это как мертвому припарки...наверное руки свои балую больше, чем лицо, а толку нет)))

17. Вверх #32137
    Посетитель Аватар для Стася
    Уже наверное год четвертый, для рук ничего лучше не нахожу Цептор лосьона для рук, у меня как отопление включают сразу беда с руками: сухие и обветренные, попробуйте, Классная вещь. А боди шоп крема для рук совсем мне не пошли
    Последний раз редактировалось Стася; 03.04.2014 в 20:21.

18. Вверх #32138
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, а Диор Fluid Stick уже где-то появился в продаже ?
    Сегодня появился в Сити-центре, я все перетестила, один даже на губы - т.к. тестеры при мне выставили. Стоит 430 грн.

Очень прикольное ощущение - как будто воду на губы наношу, хотя я красила на свой прозрачный блеск. Но, наверное, это субъективное впечатление всё же)))

Хотя на руку я перемазала все, купить захотела только один, причём именно тот, на который упал взгляд ещё на промофото))) Буду ждать появления на Мальве)

И ещё приехали 4 оттенка сезона - помад Аддикт, Аддикт Экстрем и лаков - те, что стоят отдельно. Те, что яркие, просто праздник цвета. У всех одинаковые номера и названия.
    Кстати, из флюидов 4 оттенка тоже повторяют номера и названия сезонных цветов и тоже стоят отдельно.

19. Вверх #32139
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я в последнее время подсела на баттер голубичку от боди шопа, увлажняет лучше, чем вся моя батарея кремов для рук
    Вообще, у меня тоже был период жуткой сухости рук, если это у вас не взаимосвязано с мытьем посуды без перчаток ( знаю многие " нЭхтуюсь" перчатками во время уборок и помывок в доме),то стоит попить витаминки, весна наверное влияет, а руки можно помазать чистым маслом ши или какао, я против всяких народных методов, но мне это когда- то очень помогло, главное- эффект накопительный, разницу почувствуете недели через 2
    Привет всем) А где достать боди шоп в Украине?

20. Вверх #32140
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, кто вдруг не успел купить, в Лэтуале в СЦ есть лимитки Диор:
    - тени-пятёрки "peacock" (лимитка прошлого лета) и "constellation" (лимитка осени - со звёздочками);
    - зимняя помада Диорифик 46 Минюи. Правда, со скидкой -30 она всё равно дороже, чем на Мальве без скидки, но если с -50, уже интереснее. Но она суховатая на губах, имейте в виду.
    Ещё есть лайнер Диор 888 (сливовый, кажется. Кажется, тоже из осени).

Лаки Энни кораллово-красные, кораллово-оранжевые, красно-оранжевые тоже в акции. Даже удивительно, что такие модные этим летом цвета они сбывают
    Последний раз редактировалось Бонни; 03.04.2014 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 1607 из 2105 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права