Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1606 из 2105 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 42081
  1. Вверх #32101
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Какие из новых - gloss d'enfer? .
    Да, эти... Новее пока нет))))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #32102
    Blaze of beauty
    А мне они арбузиком пахнут. может у каждого цвета свой запах?) У меня ярко-красный, нравится то, что он равномерно сходит и остаётся оттенок на губах и губки после него мягкие)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #32103
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Надо ж на руке сначала потестить, я новое вслепую не заказываю, даже если и знаю, что цвет подойдёт.

Ты новые блески ИСЛ оценила уже? Такая прелесть. Противопоказания - только если есть нелюбовь к запаху манго
    Ага, я еще в январе их приобрела, когда была в Испании) Nude carat сейчас ходит у меня в фаворитах)
    Дважды мама)

4. Вверх #32104
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А мне они арбузиком пахнут. может у каждого цвета свой запах?) У меня ярко-красный, нравится то, что он равномерно сходит и остаётся оттенок на губах и губки после него мягкие)
    И мне арбузиком, цвет коралловый.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #32105
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Переходите на Carmex (классический особенно хорош, тот который в банке) или на 3D Miracle Lips - Nannic. Нанник вообще моя палочка-выручалочка. У меня тоже очень сохнут, вот и с Бенетинтом не подружилась, т.к. после него вообще - сухая корка, Эос красивая штучка, но не спасение никак, а вот эти два средства под помаду, или без нее - очень хорошИ.
    а мне нанник ну никак...так и цвет взяла вроде розовый (что то типа целованных губ) ни цвет ни эффект- вообще никак даже допользовать не могу нанесенный некоторое время да, а после "кака была кака есть" (с)
    еосы уже года 3 как пользую, но они тож не особо результативны ... хотя как по мне намного приятнее чем нанник ....
    спасаюсь живанши маленькая баночка блеск/бальзам (как то так) он там с проявляющимся цветом (прикольненько)...вот после него чувствуется, что было увлажнение ...
    и ланкомовская блеск /помада (о кот. спрашивали выше) великолепна - для моих оч. сухих губ - просто шикарно себя вела. у меня ярко красный цвет (таким цветом могу себе позволить тольок на выход и то ночью ), она не сушит, держиться великолепно даже при моей лености регулярно за ночь обновлять макияж (губы), на фото шикарно вышла даже в самом конце гулянки (почти утром)... теперь подумываю о ней в светло-розовых тонах, что б и на день тоже была....

6. Вверх #32106
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я Нанник пользуюсь только прозрачным, давно заметила, что такие уходовые помады в цветных вариантах никакущие. Кармекс цветной а-ля помада - тоже как мертвому припарки. А, вот Диор Серум - отличная, 510 и 640 - любимые.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #32107
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Блески хороши цветами, нанесением, нелипкостью... запах под носом очень приятный. Только мне почему-то персик там нюхается )) Что мне лично в них не нравится - шиммер ощущается на губах мельчайшим песочком.
    Интересно, кому еще какие запахи слышаться..., мне - свежесть и манго ) очень приятно,
    да, и еще они сладкие на вкус (не кушала, а просто губы облизала, забыв о блеске)
    Но, про липкость- конечно не обычный блеск, я согласна, и все-таки чуточку есть такое дело, особенно, если "жирно" нанести, при ветреной погоде волоски могут прилипнуть.
    Зато за губами ухаживают, не спасение конечно, но хороши...
    Есть уже цветные, хочу еще прозрачный, думаю для лето будет хорошо )

Кстати, Ольчик, я шиммер лишь к концу дня начинаю ощущать, вообщем, все индивидуально )

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Понятно... Т.е. совсем-совсем не липкие? Как герленовские (которые из новых)?
    А где они уже есть у нас?
    Они давно в Брокардах/бомондах есть, только выбор 7-9 блесков всего, может в ит-парфюм больше
    Последний раз редактировалось Loula; 02.04.2014 в 11:51.

8. Вверх #32108
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, кто брал сыворотку и/ или флюид серии Chanel Purete Ideale, как Вам?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #32109
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я Нанник пользуюсь только прозрачным, давно заметила, что такие уходовые помады в цветных вариантах никакущие. Кармекс цветной а-ля помада - тоже как мертвому припарки. А, вот Диор Серум - отличная, 510 и 640 - любимые.
    Меня и обычный бесцветный Кармекс не впечатлил вообще. Простецкая Нивея в голубом стике (базовая, самая обычная) в сто раз лучше. Пурелан тоже хорош (только удивительно, что Кармекс меня не взял, там же тоже ланолин в составе...)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #32110
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Блески ИСЛ не липкие, может, чуть-чуть более густые чем Герлен, или мне кажется.
    Их 22 оттенка, у нас нет и 10. Лимитированный чёрный не привезли, конечно же. Розовый - который на модели на промофото - тоже не привезли. Хотя на Мальве как будто было больше оттенков, чем в магазинах, или мне показалось.

Мой розово-коралловый пахнет манго. Может, красные пахнут арбузом, надо понюхать для интереса))
    Блёстки на губах не ощущаю, к счастью. У блеска классный состав, судя по губам после.

11. Вверх #32111
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, кто брал сыворотку и/ или флюид серии Chanel Purete Ideale, как Вам?
    У меня сыворотка, все заявленное в описании соответствует, купила второй раз
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #32112
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    девочки косметику MAC на форуме можно у кого купить ? пацанва моя угробила помаду а никак не могу найти уже интернет сайты перелопатила а покупала я у нас на форуме давненько но не помню у кого
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #32113
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Блески ИСЛ не липкие, может, чуть-чуть более густые чем Герлен, или мне кажется.
    Их 22 оттенка, у нас нет и 10. Лимитированный чёрный не привезли, конечно же. Розовый - который на модели на промофото - тоже не привезли. Хотя на Мальве как будто было больше оттенков, чем в магазинах, или мне показалось.

Мой розово-коралловый пахнет манго. Может, красные пахнут арбузом, надо понюхать для интереса))
    Блёстки на губах не ощущаю, к счастью. У блеска классный состав, судя по губам после.
    У меня и розовый оттенок, и коралловый пахнут манго, а малявка моя, открыл и говорит, что пахнет арбузом.
    Состав- хороший, вообще не сушит, наоборот увлажняет.
    И да, на Мальве больше был выбор цветов, чем в магазинах офлайн.

Кстати, черный цвет многим европейским странам не привезли в магазины, можно лишь онлайн приобрести )
    Я сначала им "загорелась", а потом подумала-подумала и "перегорела"

14. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мой розово-коралловый пахнет манго.
    Именно густые )
    А какой номер? Не 204?

15. Вверх #32115
    Именно густые )
    А какой номер? Не 204?
    Не, 204 - кораллово-морковный, хотя на губах меняется.

16. Вверх #32116
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, может подскажете. Хочу блеск, не липкий, который бы по цвету подходил к румяшкам NARS в оттенке orgasm. Помню была у меня помада YSL, то ли 58, то ли 59 номер. Вот она мне кажется подошла бы, хотя, может память мне и изменяет.
    И, кстати, хотела еще раз сказать спасибо девочкам за совет по поводу кармекс! Купила и в тубе и в стике-довольна как слон))

17. Вверх #32117
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И, кстати, хотела еще раз сказать спасибо девочкам за совет по поводу кармекс! Купила и в тубе и в стике-довольна как слон))
    А где он покупается? А то у меня прям беда, как губы сохнут. Нюкс им вообще до фени.

18. Вверх #32118
    А где он покупается? А то у меня прям беда, как губы сохнут.
    Здесь есть:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&p=47087586&viewfull=1#post47087586
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #32119
    О, барышни-модницы, кто-то покупал уже блески Sergey Naumov?

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2014 в 01:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #32120
    Вella bambina
    Я о них только в Allure читала,они же вроде пока только в Москве есть
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1606 из 2105 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права