|
А мне они арбузиком пахнут. может у каждого цвета свой запах?) У меня ярко-красный, нравится то, что он равномерно сходит и остаётся оттенок на губах и губки после него мягкие)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мне нанник ну никак...так и цвет взяла вроде розовый (что то типа целованных губ) ни цвет ни эффект- вообще никак даже допользовать не могунанесенный некоторое время да, а после "кака была кака есть" (с)
еосы уже года 3 как пользую, но они тож не особо результативны ... хотя как по мне намного приятнее чем нанник ....
спасаюсь живанши маленькая баночка блеск/бальзам (как то так) он там с проявляющимся цветом (прикольненько)...вот после него чувствуется, что было увлажнение ...
и ланкомовская блеск /помада (о кот. спрашивали выше) великолепна - для моих оч. сухих губ - просто шикарно себя вела. у меня ярко красный цвет (таким цветом могу себе позволить тольок на выход и то ночью), она не сушит, держиться великолепно даже при моей лености регулярно за ночь обновлять макияж (губы), на фото шикарно вышла даже в самом конце гулянки (почти утром)... теперь подумываю о ней в светло-розовых тонах, что б и на день тоже была....
Я Нанник пользуюсь только прозрачным, давно заметила, что такие уходовые помады в цветных вариантах никакущие. Кармекс цветной а-ля помада - тоже как мертвому припарки. А, вот Диор Серум - отличная, 510 и 640 - любимые.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Интересно, кому еще какие запахи слышаться..., мне - свежесть и манго ) очень приятно,
да, и еще они сладкие на вкус (не кушала, а просто губы облизала, забыв о блеске)
Но, про липкость- конечно не обычный блеск, я согласна, и все-таки чуточку есть такое дело, особенно, если "жирно" нанести, при ветреной погоде волоски могут прилипнуть.
Зато за губами ухаживают, не спасение конечно, но хороши...
Есть уже цветные, хочу еще прозрачный, думаю для лето будет хорошо )
Кстати, Ольчик, я шиммер лишь к концу дня начинаю ощущать, вообщем, все индивидуально )
Они давно в Брокардах/бомондах есть, только выбор 7-9 блесков всего, может в ит-парфюм больше
Последний раз редактировалось Loula; 02.04.2014 в 11:51.
Дамы, кто брал сыворотку и/ или флюид серии Chanel Purete Ideale, как Вам?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Блески ИСЛ не липкие, может, чуть-чуть более густые чем Герлен, или мне кажется.
Их 22 оттенка, у нас нет и 10. Лимитированный чёрный не привезли, конечно же. Розовый - который на модели на промофото - тоже не привезли. Хотя на Мальве как будто было больше оттенков, чем в магазинах, или мне показалось.
Мой розово-коралловый пахнет манго. Может, красные пахнут арбузом, надо понюхать для интереса))
Блёстки на губах не ощущаю, к счастью. У блеска классный состав, судя по губам после.
девочки косметику MAC на форуме можно у кого купить ? пацанва моя угробила помаду а никак не могу найти уже интернет сайты перелопатила а покупала я у нас на форуме давненько но не помню у кого
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
У меня и розовый оттенок, и коралловый пахнут манго, а малявка моя, открыл и говорит, что пахнет арбузом.
Состав- хороший, вообще не сушит, наоборот увлажняет.
И да, на Мальве больше был выбор цветов, чем в магазинах офлайн.
Кстати, черный цвет многим европейским странам не привезли в магазины, можно лишь онлайн приобрести )
Я сначала им "загорелась", а потом подумала-подумала и "перегорела"
Не, 204 - кораллово-морковный, хотя на губах меняется.
Девочки, может подскажете. Хочу блеск, не липкий, который бы по цвету подходил к румяшкам NARS в оттенке orgasm. Помню была у меня помада YSL, то ли 58, то ли 59 номер. Вот она мне кажется подошла бы, хотя, может память мне и изменяет.
И, кстати, хотела еще раз сказать спасибо девочкам за совет по поводу кармекс! Купила и в тубе и в стике-довольна как слон))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, барышни-модницы, кто-то покупал уже блески Sergey Naumov?
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2014 в 01:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я о них только в Allure читала,они же вроде пока только в Москве есть
You can never be too much you
Социальные закладки