|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ОДАчка, у нас на сегодня на обед- супчик гречневый
на десерт фруткы и тарт татен с персиками
а на ужин кому-то отбивные с рисом *рис у меня всегда желтый и рассыпчатый*))
а кому-то вареники с соленым творогом
малому банановый молочный шейк *он как был в поляне сказок ну очень раскушал)))*
ОДАчка, у нас на сегодня на обед- супчик гречневый
на десерт фруткы и тарт татен с персиками
а на ужин кому-то отбивные с рисом *рис у меня всегда желтый и рассыпчатый*))
а кому-то вареники с соленым творогом
малому банановый молочный шейк *он как был в поляне сказок ну очень раскушал)))*
приглянулся у Танюши винегрет.. наверное его тоже сварганю, и все же есть для него!![]()
всем привет)))))))))
соскучилась))))
мы тут переехали, пока инет подключили, чуть с ума от скуки не сошла(((
по 20 раз на дню то убираюсь, то готовлю, то с детьми занимаюсь, и всё время чего то не хватает.
решила в плане сохранения бюджета начать составлять меню на неделю. вот с воскресенья и готовлю по плану)), только мы такие едоки оказывается, что можно каждый день не готовить))), или наоборот на каждый день одно новое блюдо, но тогда много остатков остаётся((((
так что пока в поиске как лучше сделать)))
на сегодня запланировано суп с плавленным сырком, и печень жаренная с луком, с рисом
Привет всем! наконец то я добралась до блюда под названием Ризотто. Делала с свежими шампиньонами (лук, бульон, сливки и пармезан)
Очень не дурственно.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ещё готовила кус-кус. Скорость приготовления и метод как раз для спешащих или ленивых. С притушенным лучком и кабачком, да с помидоркой очень вкусный салатик-второе.
И наконец наслаждаемся домашним квасом, я правда кажется слегка хмелею от него.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Приветик, мои хорошие!!!
А я пока без булочек и выпечки обхожусь.... да и без вкусностей всяких тоже)))
Папе на обед/ужин банальный красный борщ + гречка(к ней по старинке подливка грибы+лук), а я уже третий день подряд на салатике фета+помидоры)))) сегодня для разнообразия отварила себе куринное филе. Из вредностей только кофе в стикерах 1-2 раза в день + мозголюбие на работе. Вчера взбесили так, что сегодня за 2 чеса сделала генеральную уборку дома))) аж самой приятно смотреть, все сверкает))))) надо же где-то этот негатив девать, чтобы сегодня обратно на работу не нести.
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну из отойти - только выплеск энергии(дабы обойтись без рукоприкладства к тому, кто обидел). Мозгами отдохнуть удастся не скоро, т.к. я ненавижу несправедливость и жутко не люблю когда меня и дорогих мне людей обижают и обижают за добрые поступки. Но это уже совсем другая история(с) не для этой темы.
Пошла папе быстренько кашку сварю и буду топать за паспортом.
Всем отличного дня и замечательного настроения!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.08.2012 в 12:49.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ойййййййй
слушайте, скоро посуду новую буду покупать
решила я бананы поправить на подставке барной стойки,чтобы они не упали))
и шо!???? упали на барную стойку, прямо на стакан
и шо?!??и стакан полетел вниз
и шо!?? и разлетелся по всем 30 метрам)))
и ШО!??!?!? а то,что сегодня велосипед от сегодняшних вредностей у меня отменяется)))
наползалася....
2 дня назад я делала ту же процедуру- САня разбил крышку от сааамой большой кастрюли
так что в доме скоро ничего стеклянного не будет))
но зато хорошо
вот захотелось нового- разбил и вот тебе новое)))
вот телефон- ну не нравился он мне)) ну не удобный))) САша его 9 числа уронил... и экран..эээ. ну вы поняли, а он на таче, вот и хана ему.. итог- другой телефон))
Всем большой привет!
Очень вкусные плетенки с маком выпекают в Фуршете на Ильфа и Петрова. Тесто тяжелое, слегка влажное, и много мака. Мой тесть очень любит эти булочки, хоть ему их нельзяЯ только вчера заехал в магазин, купил одну плетенку, по случаю праздника.
Всё правильно, так и должно быть. Если квас настоящий, после пару стаканов легкий шумок в голове наступает. Я однажды сделал черносмородиновый квас, так после него еще веселее было
Господа, кто-нить делал такой салат
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/delikatesnyj-salat-4406.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_cam paign=Mayo&gclid=CPiEhej15rECFQrwzAodJhgAiQ
Это правда вкусно?
Madera-какой шикарный корабль!!!!
А по поводу рецепта-нет.Это просто реклама майонеза.
Но вообще-то креветки и авокадо это классическое сочетание.А вот заправку надо другую придумать.
Всем здравствуйте!!!!
если актуально сделай чечевичный.
я на утиных крылышках+ сердечки/пупочки . очень насыщенно получилось)))
ты ее смотрела внутри? Как по мне она очень неудобно создана. я тоже хотела, пока не скачала отсканированный вариант в русской редакции. успокоилась))) а фильм да! прикольный)))
У меня помимо супчика чечевичного, утиные ножки/рожки))) тушенные с перцем красным, луком, яблочками и сливами. Гречку учила малого варить))) на что только лень не идет лишь бы ничего не делать)))
а вообще что я вам скажу
надо возобновлять свои пристрастия к подаче
раньше я подавала тарелку с гарнирчиком,мяском или рыбкой и отварным бурячком с кунжутным маслом или аккуратно сложенной снопиком корейской морковочкой
а то что-то малосольные огурцы да помидоры))
и надо как люблю отбивнушечки внутри с кукурузкой сделать..
я вот могу гарнир оставить,а вот мясо и то что вокруг могу съесть аж взахлеб)))
а еще вот о чем вчера вспомнила..это ж можно помидоры в горчице сделать, как раз разгар помидорок
у меня то в принципе и дня не проходит без тарелочки нарезанных помидорок с лучком,маслицем, перчиком и солькой *помидорки типа микады,но красные*
короче пошла я составлять меню того,чего давно не ела)) и не делала
вот к примеру то же пюре.. верите, я его забыла когда ела....и делала))
Социальные закладки