Я этот рецепт в прошлом году выкладывала.
Баклажаны "под грибы".
Девочки, только покладите в рассол ложечки 2 ч.л. соли.
|
Я этот рецепт в прошлом году выкладывала.
Баклажаны "под грибы".
Девочки, только покладите в рассол ложечки 2 ч.л. соли.
Последний раз редактировалось Счастье!; 15.08.2012 в 10:37.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, сегодня 100 лет со дня рождения Джулии Чайлд!
Рецепты
Фильм "Джули и Джулия : готовим счастье по рецепту" - бесподобный!!!!
Рекомендую!
Хочу книгу её купить.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо, а синие нужно заливать рассолом в банку?
all what you want you get it !
а для закатывания? сколько ждать чтобы промариновались и потом закатывать
all what you want you get it !
Таня, у меня вопрос по закатке синих - в банки на 2ой день их холодными закладывать? Я просто обычно все стерилизую так: горячий продукт в горячую банку и потом саму банку в тепленькую воду - закипает - и стерилизуем. А в этом случае как - холодные синие в холодную банку и холодную воду?
А я сейчас(хвастаюсь) на субботу буду мариновать синие (гости придут) типа такого: https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=27013954&viewfull=1#post27013954
Счастье, а как грибную подливку к рису делаешь? она постная? у меня пухнет мозг чем постным кормить мужа и что кушать самой
Фильм хороший)
Я в своё время скачала все её передачи и книгу отсканированную на анг.языке., так ничего не посмотрела и не почитала)))
Доброго дня)
А мы проснулись около 9, я приготовила завтрак...муж поел и все дружно завалились снова спать...малый правда решил, что компьютер милее и разрушил наше семейное сонное царство, но мне это не помешала проваляться в полудреме до 12,30)
У нас вчера на ужин был салат из помидор (микадо красная и желтая, брынза овечья, много зелени и лук крымский полукольцами и маслом заправила), оливье, пюре, кефаль в фольге запеченная и крылышки по рецепту Брахмана) ну и нарезка кровянки и вяленого мяска)
На завтрак булочки с маком (купленные в Одесском Каравае) и маслом, чай с молоком)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мы вот к синим равнодушны....
разве что в закуске с помидорами или с фаршем запеченные под сыром
привет,мои хорошие!!!
на улице погода благодать
мы с Санчосом только с магазина- накупили вкусняшек и арбузик)) сейчас лопать будем
перед нами поляна- и виноград и сливы и яблоки и нектаринчики![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
о, я как раз сегодня синие-грибы на обед сделала))) и вы тут полным ходом обсуждаете их))
здрасти всем!
Ага, постная.
Грибы обжарить (в идеале - с луком), посолить, приправить травками, добавить либо соус соевый, либо томатную заправку.
Вчера делали картошку печёную (пополам) и грибы на сковородке газ-гриль. Размяла в ступке чеснок и добавила душистого подсолнечного масла. Залила картошечку.
Салат делала из горошка консервированного и лука салатного белого.
Салат из помидоров, с чесноком, с перцем болгарским.
Счастье рецепты не открываются....... а я синие обожаю.... недавно освоила еще одну восточную закуску с кунжутом и синими... вау
испекли 4 синих.. средних , сняли кожуру..... в блендере перетираем ( в маленьком стакане.... т е как в пасту.. 1 стол ложку кунжута пол лимона без кожуры... чеснок 5-6 средних зубчика.....) затем в большой стакан ( обычный блендер..) перетираем пасту из кунжута + синие печеные... достаем добавляем соль... можно много кинзы резанной.... можно капельку оливкового масла......... мне так нравиться........
Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.08.2012 в 12:19.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки