Все привет. Никак эти дни не могу ракочегарится.Поздно встаем с малой. На утро овсяка, обед-свекольник, на ужин-рагу. Сегодня попробуем с дочей имбирные пряники сделать.АААААААА, я теперь тоже гриль хочу!!!!!!!
|
Все привет. Никак эти дни не могу ракочегарится.Поздно встаем с малой. На утро овсяка, обед-свекольник, на ужин-рагу. Сегодня попробуем с дочей имбирные пряники сделать.АААААААА, я теперь тоже гриль хочу!!!!!!!
Ого, свинину?
По советам сама постою послушаю, для меня вкусное мясо предел мечтаний, вот все получается, десерты всегда на отлично, а вот мясо... чтобы оно у меня получилось надо очень постаратьсяПро шашлык в банке расскажи, а?
сегодня жаркое и салат из квашеной капусты. Кстати по камбале - решили больше не братьне понравилась, больше любим рыбу без костей.
Ой, всем приветы!!! Уже третий день малую в сад, мужа на работу, а сама в кроватку сериалы смотреть. Не могу заставить себя встать и отлипнуть от кровати.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем, кого интересует вопрос домашних грилей - добро пожаловать в тему: Электрический гриль
Там есть обзоры и отзывы (немного), надеюсь это поможет вам в выборе.
Я баранью ногу всегда делаю в мультиварке, на выпечке,кладу туда неочищенные зубчики чеснока и пару веточек розмарина. Один раз обязательно переворачиваю, минут через 30. Бывает нога жестковата, значит ещё один цикл включаю или полцикла, всегда получается супер и с корочкой, мясо прямо слоится.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
да))) но не прожарки "ре" я конечно делаю, но оно внутри моих кусочков розовое и сочное)) остальным всем зажариваю хорошо)
шашлык в банке я мариную как привыкла, нанизываю на шпажки, в холодную банку, накрываю банку фольгой и в духовку. для меня идеальное мясо )))
Мое Счастье - 23.08.2008
Насчет друга ,никакой мистики тут нет))
Так мозг пытается послать Вам инфу ...быть внимательным ,чтобы не произошли какие-то неприятные ситуации или травмоопасные .
Если у Вас есть машина ,значит вспомнить ,что в ней барахлит и быстрее исправить . В общем быть на чеку по поводу всего автомобильного .
Добрый вечер!
Я камбалу тоже не покупаю. Нашу черноморскую с огромными шипами. Её разве что только в духовке запекать. И по вкусу она значительно проигрывает глоссе или язычку. И азовскому калкану.
Где-то числа 25 соседка подрезала свой куст. Одарила меня ветками. Сказала, что через неделю зацветет. Действительно зацвел, но через 10 дней ) И теперь у меня такой вот вазончик
![]()
ну да, только позвоночник, но мяса на нем не очень много, еще и рыбешки вроде были не маленькими, а после потрошения не такими большими оказались![]()
Хм.... у меня без шипов была, плоская, с белым хорошим брюшком полным внутренностей. На упаковке написано камбала. вот такая
честно говоря рыба это совсем не мое, фу-фу-фу, я ее только для мужа готовлю и доча может иногда ее поклевать. Я только красную ем, скумбрию холодного и горячего копчения, все остальная рыба не для меня.
На улице жутчайший сракопад. Все что было мокрым стало твердым и скользким. Дошли до дома как две коровки на льду. Я еще и на каблуках, в общем со скоростью черепахи. Будьте осторожны и пешком и за рулем
Всем привет! У меня где-то был рецепт свиных ребрышек в рукаве, со сложным маринадом, там много всего, мяско офигенное получается, очень мягкое и вкусное, если нужно, поищу и скину.
Сегодня были манты, решила на свой ДР манты налепить, надоело все((, угораздило же в январе родиться, так и у мужа тоже праздник скоро)). Голова треснет что готовить, тем более что уже все всего наелись. Не отмечала ничего особо, у нас внучка 2-х летняя. родители со старшеньким в Закарпатье укатили, а мы тут развлекаемся)).
А я глинтвейн сварила, употребила и в таком благостном расположении духа теперь.
Чую, прилягу поспать)))
Глинтвейн только в Карпатах на морозе меня бодрит, а дома по ногам бьет и спать укладывает)
Малый пошел с друзьями гулять, ну лучшее ж время нашли - гололед и холод.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да,недавно ехала с Черёмушек от врача,на дороге скользко,все едут медленно,и я плелась 40км(((и страшновато блин
А можно рецептик?как готовишь и ,что добавляешь?недавно на Дерибасовской гуляли хотела взять ,но как то не решилась в этих будках,а так я его еще ни разу не пробовала,даже незнаю как пойдёт,но интересно
пойдет как дети в школу)))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Дети, такие дети, в любом возрасте
Мой великовозрастный ребятенок намекнул невзначай, что давненько мамочка ему сырников не делала, а ему так вкусно.
Ну, дальше все понятно )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Та какой там рецептик.
Вино у меня домашнее.
Ставлю его в ковшик на плиту.
Пока оно там греется, добавляю - корицу, кардамон, черный перец, мускатный орех на терку.
Остальные специи - гвоздика, бадьян - это все опционально и по вкусу, я не люблю.
Как начинает почти кипеть - пена сверху появляется, добавляю мед. Перемешиваю. Выключаю. По чашкам разливаю.
Все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки