Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1605 из 3330 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 66591
  1. Вверх #32081
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Все привет. Никак эти дни не могу ракочегарится.Поздно встаем с малой. На утро овсяка, обед-свекольник, на ужин-рагу. Сегодня попробуем с дочей имбирные пряники сделать.АААААААА, я теперь тоже гриль хочу!!!!!!!

2. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Себе жарю очень недолго - не люблю зажаренное, мне лучше сырое, остальным домочадцам хорошенько так поджариваю.
    получается отлично

Но хочется запечь в духовке, и чтобы не пересушить! просто мне кажется он по любому пересохнет в духовке.. во всяком случае у меня мясо в духовке вечно сухое получается... кроме шашлыка в трехлитровой банке - вот в банке шашлык прям идеальный))
    Ого, свинину?

По советам сама постою послушаю, для меня вкусное мясо предел мечтаний, вот все получается, десерты всегда на отлично, а вот мясо... чтобы оно у меня получилось надо очень постараться Про шашлык в банке расскажи, а?

сегодня жаркое и салат из квашеной капусты. Кстати по камбале - решили больше не брать не понравилась, больше любим рыбу без костей.

Ой, всем приветы!!! Уже третий день малую в сад, мужа на работу, а сама в кроватку сериалы смотреть. Не могу заставить себя встать и отлипнуть от кровати.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #32083
    Модератор
    Всем, кого интересует вопрос домашних грилей - добро пожаловать в тему: Электрический гриль
    Там есть обзоры и отзывы (немного), надеюсь это поможет вам в выборе.

4. Вверх #32084
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я бы тоже в рукаве запекла целый кусок!
    Я вообще всё мясо запекаю в рукаве, получается сочным, с корочкой, а главное, что противень и духовка чистые!
    На днях были друзья, запекали баранью ногу в духовке, без рукава.... во-первых само мясо получилось довольно жёстким
    Я баранью ногу всегда делаю в мультиварке, на выпечке,кладу туда неочищенные зубчики чеснока и пару веточек розмарина. Один раз обязательно переворачиваю, минут через 30. Бывает нога жестковата, значит ещё один цикл включаю или полцикла, всегда получается супер и с корочкой, мясо прямо слоится.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ого, свинину?
    да))) но не прожарки "ре" я конечно делаю, но оно внутри моих кусочков розовое и сочное)) остальным всем зажариваю хорошо)

шашлык в банке я мариную как привыкла, нанизываю на шпажки, в холодную банку, накрываю банку фольгой и в духовку. для меня идеальное мясо )))
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Вчера был ударный день на кухне - борщ для семьи, суп для себя, котлеты, картошка с мясом.
    На этом запал иссяк.
    Сегодня можно о кухне не думать - работаю.
    Выпихала себя сходить на Новую почту - в принципе, если б не мокрота под ногами, можно было б даже сказать, что на улице уютно.
    Снилось куча такого треша ночью...
    Приснился мой друг, которого уже давно нет.
    Он погиб, разбился на машине.
    И такой странный сон, во сне говорит мне - если что, я тебя подвезу.
    Наверное нужно сходить в церковь поставить свечку?
    Никогда он мне не снился, а тут так ярко, вот каким он был - голос, жесты, улыбка.
    Насчет друга ,никакой мистики тут нет))
    Так мозг пытается послать Вам инфу ...быть внимательным ,чтобы не произошли какие-то неприятные ситуации или травмоопасные .
    Если у Вас есть машина ,значит вспомнить ,что в ней барахлит и быстрее исправить . В общем быть на чеку по поводу всего автомобильного .

7. Вверх #32087
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая

Кстати по камбале - решили больше не брать не понравилась, больше любим рыбу без костей.
    А Вы точно камбалу готовили? Камбала без единой косточки. Только позвоночник.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    как бЭээ да.......
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #32089
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Я камбалу тоже не покупаю. Нашу черноморскую с огромными шипами. Её разве что только в духовке запекать. И по вкусу она значительно проигрывает глоссе или язычку. И азовскому калкану.

Где-то числа 25 соседка подрезала свой куст. Одарила меня ветками. Сказала, что через неделю зацветет. Действительно зацвел, но через 10 дней ) И теперь у меня такой вот вазончик

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как бЭээ да.......
    ну да, только позвоночник, но мяса на нем не очень много, еще и рыбешки вроде были не маленькими, а после потрошения не такими большими оказались
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Я камбалу тоже не покупаю. Нашу черноморскую с огромными шипами. Её разве что только в духовке запекать. И по вкусу она значительно проигрывает глоссе или язычку. И азовскому калкану.
    Хм.... у меня без шипов была, плоская, с белым хорошим брюшком полным внутренностей. На упаковке написано камбала. вот такая

честно говоря рыба это совсем не мое, фу-фу-фу, я ее только для мужа готовлю и доча может иногда ее поклевать. Я только красную ем, скумбрию холодного и горячего копчения, все остальная рыба не для меня.

11. Вверх #32091
    На улице жутчайший сракопад. Все что было мокрым стало твердым и скользким. Дошли до дома как две коровки на льду. Я еще и на каблуках, в общем со скоростью черепахи. Будьте осторожны и пешком и за рулем

12. Вверх #32092
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем привет! У меня где-то был рецепт свиных ребрышек в рукаве, со сложным маринадом, там много всего, мяско офигенное получается, очень мягкое и вкусное, если нужно, поищу и скину.
    Сегодня были манты, решила на свой ДР манты налепить, надоело все((, угораздило же в январе родиться, так и у мужа тоже праздник скоро)). Голова треснет что готовить, тем более что уже все всего наелись. Не отмечала ничего особо, у нас внучка 2-х летняя. родители со старшеньким в Закарпатье укатили, а мы тут развлекаемся)).

13. Вверх #32093
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я глинтвейн сварила, употребила и в таком благостном расположении духа теперь.
    Чую, прилягу поспать)))
    Глинтвейн только в Карпатах на морозе меня бодрит, а дома по ногам бьет и спать укладывает)
    Малый пошел с друзьями гулять, ну лучшее ж время нашли - гололед и холод.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #32094
    Маленькая шалость
    На улице жутчайший сракопад. Все что было мокрым стало твердым и скользким. Дошли до дома как две коровки на льду. Я еще и на каблуках, в общем со скоростью черепахи. Будьте осторожны и пешком и за рулем
    Я от одной только мысли боюсь с работы на улицу выходить.....
    А завтра самой на работу добираться....
    Прочла про глинтвейн.....может и себе приехать сделать? Хочется чего то согревающего и отключиться.

15. Вверх #32095
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Да,недавно ехала с Черёмушек от врача,на дороге скользко,все едут медленно,и я плелась 40км(((и страшновато блин

А я глинтвейн сварила, употребила и в таком благостном расположении духа теперь.
    Чую, прилягу поспать)))
    Глинтвейн только в Карпатах на морозе меня бодрит, а дома по ногам бьет и спать укладывает)
    Малый пошел с друзьями гулять, ну лучшее ж время нашли - гололед и холод.
    А можно рецептик?как готовишь и ,что добавляешь?недавно на Дерибасовской гуляли хотела взять ,но как то не решилась в этих будках,а так я его еще ни разу не пробовала,даже незнаю как пойдёт,но интересно

16. Вверх #32096
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да,недавно ехала с Черёмушек от врача,на дороге скользко,все едут медленно,и я плелась 40км(((и страшновато блин

А можно рецептик?как готовишь и ,что добавляешь?недавно на Дерибасовской гуляли хотела взять ,но как то не решилась в этих будках,а так я его еще ни разу не пробовала,даже незнаю как пойдёт,но интересно
    пойдет как дети в школу)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пойдет как дети в школу)))))))

18. Вверх #32098
    Рофлік невмирущій

Дети, такие дети, в любом возрасте
    Мой великовозрастный ребятенок намекнул невзначай, что давненько мамочка ему сырников не делала, а ему так вкусно.
    Ну, дальше все понятно )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

Та какой там рецептик.
    Вино у меня домашнее.
    Ставлю его в ковшик на плиту.
    Пока оно там греется, добавляю - корицу, кардамон, черный перец, мускатный орех на терку.
    Остальные специи - гвоздика, бадьян - это все опционально и по вкусу, я не люблю.
    Как начинает почти кипеть - пена сверху появляется, добавляю мед. Перемешиваю. Выключаю. По чашкам разливаю.
    Все)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та какой там рецептик.
    Вино у меня домашнее.
    Ставлю его в ковшик на плиту.
    Пока оно там греется, добавляю - корицу, кардамон, черный перец, мускатный орех на терку.
    Остальные специи - гвоздика, бадьян - это все опционально и по вкусу, я не люблю.
    Как начинает почти кипеть - пена сверху появляется, добавляю мед. Перемешиваю. Выключаю. По чашкам разливаю.
    Все)
    я имбирь пару ломтиков и апельсиновые корки добавляю
    можно яблочка пару кусочков
    и водой чуть разбавить- по вкусу чтоб приятно было

Ответить в теме
Страница 1605 из 3330 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права