Забыла прошлый раз обсудить это... Это это мне напоминает сказку про золушку...как мачеха понадавала заданий и говорит мол, если успеешь все сделать то поедешь на бал. Так и здесь если женщина сварит борщ, налепит вареников, котлет, наварит киселю, приберет ...переберет, то тогда может заняться любимым делом...любимой работой...
Вечная тема, сначала женщина всеми силами, правдами и неправдами создает семью, а затем начинает стонать как это тяжело)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бы тебе попался как у меня то ты бы не приучила...думаю, что не приучила, а как проверить? даже не знаю...детей других у него нет, хотя он очень хотел от второй своей жены, знаю по рассказам соседей и видно было что ему плевать на то как мы живем и дядька его говорил, когда мы еще и не разводились про других, что если жена уходит, то ребенок потерян. вот и он жил "классически " , уши развешивал перед дядькой, что он дома ничего не должен мне помогать...
О, девчонки, наконец-то докатилось до Одессы!!)) У вас появился шанс вытрясти подарки из ваших мужчин))))) Оставляю, кому нужно)
3-часовой Интенсив ... "Мужчина: инструкция по применению"
После этого Интенсива:
- Ты больше не сделаешь тех ошибок, которые мешают тебе построить гармоничные, любящие отношения с мужчиной
- Ты научишься легко и правильно вдохновлять любимого на успех, большие доходы и многочисленные подарки
- Тебе больше не придётся тяжело зарабатывать, разрываться между собой, домом и работой, и пытаться жить по «мужскому сценарию»
о, опять бабло с доверчивой аудитории срубают.
не, я когда-то психану и тоже свои курсы открою) чисто ради интереса посмотреть сколько людей придет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки