Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1605 из 6183 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 123645
  1. Вверх #32081
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Змеи подколодные, да.. Да и чего хорошего, сказал бы он, что встретил женщину своей мечты, ну там борщ и т.д. и не пилит ежедневно, порадовались бы, видимо
    Я про реакции на пост Кота от наших мальчиков, а не девушек. Решил человек бывшую похвалить, приятную мелочь написать, не тут-то было))
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.06.2016 в 11:40.

2. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    И да, представьте себе, в современном обществе (если говорить о славянах, западе и некоторой Азии) - бывает такое, что кто-то из супругов, помимо своей прямой роли, частично примеряет на себя роль супруга (только лишь по личному желанию): мужчина принимает участие в наведении порядка в доме/уборке, женщина же - занимается любимым делом/работой (при наличии сил, времени, желания), тем самым отчасти пополняя семейный бюджет.
    Забыла прошлый раз обсудить это... Это это мне напоминает сказку про золушку...как мачеха понадавала заданий и говорит мол, если успеешь все сделать то поедешь на бал. Так и здесь если женщина сварит борщ, налепит вареников, котлет, наварит киселю, приберет ...переберет, то тогда может заняться любимым делом...любимой работой...

3. Вверх #32083
    Электроник

Вечная тема, сначала женщина всеми силами, правдами и неправдами создает семью, а затем начинает стонать как это тяжело)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #32084
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Забыла прошлый раз обсудить это... Это это мне напоминает сказку про золушку...как мачеха понадавала заданий и говорит мол, если успеешь все сделать то поедешь на бал. Так и здесь если женщина сварит борщ, налепит вареников, котлет, наварит киселю, приберет ...переберет, то тогда может заняться любимым делом...любимой работой...
    Ну, если не самой лепить, а купить вареники, уже 2 часа освободились
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Как в рекламе....перед приходом мужа домой фартушок одела, руки мукой притрусила и с уставшим видом подала варенички к столу?)))))

6. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А я первого мужа медленно и долго приучала кормить ребенка. Сперва приносила бутылочку и просила покормить, пока я буду. ....и целый список дел (достирать, убрать на кухне и т.д.).....иногда конечно, когда была сильно вымотана, могла и сорваться и на вопрос "А ты что будешь делать? " , могла рявкнуть типа "лягу и буду рядом лежать".... Но в итоге потом он всегда вечером сам кормил сына и даже когда мне не надо было ничего делать, сам говорил "Ляг и полежи рядом", и если в обед приезжал, тоже кормил ребенка))
    Если бы тебе попался как у меня то ты бы не приучила...думаю, что не приучила, а как проверить? даже не знаю...детей других у него нет, хотя он очень хотел от второй своей жены, знаю по рассказам соседей и видно было что ему плевать на то как мы живем и дядька его говорил, когда мы еще и не разводились про других, что если жена уходит, то ребенок потерян. вот и он жил "классически " , уши развешивал перед дядькой, что он дома ничего не должен мне помогать...

7. Вверх #32087
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вечная тема, сначала женщина всеми силами, правдами и неправдами создает семью, а затем начинает стонать как это тяжело)))
    да мы как создаем, так и разводимся..., только потом уже ищем мужчину на порядок выше.

8. Вверх #32088
    а разрешения у мужа еще надо спросить...вдруг он купленные есть не будет....и если бы мачеха знала что золушке будут помогать мышы, то она б еще заданий понадавала...

9. Вверх #32089
    Не покидает форум Аватар для Серж
    только потом уже ищем мужчину на порядок выше.
    и как поиски ?

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    и как поиски ?
    ты такой любопытный)) даже если я не выйду еще раз замуж, я все равно буду счастлива, что развелась. поиски все на том же уровне..., он ко мне не приехал, я к нему тоже...я никуда не тороплюсь...

11. Вверх #32091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я про реакции на пост Кота от наших мальчиков, а не девушек. Решил человек бывшую похвалить, приятную мелочь написать не тут-то было))
    Это чтоб я не расслаблял булки)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #32092
    ты такой любопытный)) даже если я не выйду еще раз замуж, я все равно буду счастлива, что развелась. поиски все на том же уровне..., он ко мне не приехал, я к нему тоже...я никуда не тороплюсь...
    оно понятно--только вот жизнь проходит... )

13. Вверх #32093
    Не покидает форум
    Не факт, мужчина может любить ребенка, но не хочет с ним гулять. Не все любят катать коляску. Я уже молчу про памперсы и т.д.
    Да не...я о том,что может в ребенке души не чаять,а мама ребенка -это так....бывшая одним словом,вежливые и ровные отношения...или нелюбимая жена,кому как повезет...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #32094
    Электроник

Лучше свободно лететь по жизни без обузы, чем ползти с нелюбимым балластом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #32095
    когда человек думает что жизнь проходит, тогда он хватается не за то что ему подходит. просто даром жизнь транжирить не нужно, а остальное не всегда в наших силах, не надо торопить события.

16. Вверх #32096
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    вечно всем недовольны и всего им мало))

17. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    О, девчонки, наконец-то докатилось до Одессы!!)) У вас появился шанс вытрясти подарки из ваших мужчин))))) Оставляю, кому нужно)

3-часовой Интенсив ... "Мужчина: инструкция по применению"

После этого Интенсива:
    - Ты больше не сделаешь тех ошибок, которые мешают тебе построить гармоничные, любящие отношения с мужчиной
    - Ты научишься легко и правильно вдохновлять любимого на успех, большие доходы и многочисленные подарки
    - Тебе больше не придётся тяжело зарабатывать, разрываться между собой, домом и работой, и пытаться жить по «мужскому сценарию»

18. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    о, опять бабло с доверчивой аудитории срубают.
    не, я когда-то психану и тоже свои курсы открою) чисто ради интереса посмотреть сколько людей придет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #32099
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    О, девчонки, наконец-то докатилось до Одессы!!)) У вас появился шанс вытрясти подарки из ваших мужчин))))) Оставляю, кому нужно)

3-часовой Интенсив ... "Мужчина: инструкция по применению"

После этого Интенсива:
    - Ты больше не сделаешь тех ошибок, которые мешают тебе построить гармоничные, любящие отношения с мужчиной
    - Ты научишься легко и правильно вдохновлять любимого на успех, большие доходы и многочисленные подарки
    - Тебе больше не придётся тяжело зарабатывать, разрываться между собой, домом и работой, и пытаться жить по «мужскому сценарию»
    у тебя тут подруга была..., которая школу собиралась открыть, когда она сладкие речи лила , ты ей в ответ не возмущался.

Скажи кому ты адресуешь этот интенсив? Мне он не нужен.

20. Вверх #32100
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, я когда-то психану и тоже свои курсы открою) чисто ради интереса посмотреть сколько людей придет
    учитывая твой ник,давно пора

Ответить в теме
Страница 1605 из 6183 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права