Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В общем мелочь,а приятно...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
а "пилить" это как? унижать, кричать, критиковать? или сказать "я думаю тут лучше иначе поступить потому-то и потому-то" - тоже пилить?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот пришел закоренелый холостяк, решил хорошим поделиться.
И тут же наши самодостаточные прибежали на вентилятор г... накидать)) Ну шо за люди![]()
это наверное когда просишь мужа погулять с ребенком в коляске..., помню как мой бывший возмущался, что я его просила это сделать....думаю, что для него это был пелёж. Он это сделал, один единственный раз...когда мне надо было идти за молоком, а поднялся сильный ветер, я собралась идти с ребенком и не рискнула, вдруг пойдет дождь, решила попросить мужа погулять во дворе частного нашего дома, сколько было возмущений...я в первую минуту вообще вступор впала...потом начала оправдываться как бедная овечка...и кто кого пилил. Теперь когда вижу как мужчины катят коляски, а рядом идет жена, смотрю с завистью...
А я первого мужа медленно и долго приучала кормить ребенка. Сперва приносила бутылочку и просила покормить, пока я буду. ....и целый список дел (достирать, убрать на кухне и т.д.).....иногда конечно, когда была сильно вымотана, могла и сорваться и на вопрос "А ты что будешь делать? " , могла рявкнуть типа "лягу и буду рядом лежать".... Но в итоге потом он всегда вечером сам кормил сына и даже когда мне не надо было ничего делать, сам говорил "Ляг и полежи рядом", и если в обед приезжал, тоже кормил ребенка))
Дамы, звук и смысл пиления у всех разный, одинаковый только результат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки