Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1605 из 1893 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 37859
  1. Вверх #32081
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня в привате куча этих счетов за счёт переводов, кредитка универсальная, я пришла анулировала кредит-т.е. я им не пользовалась и сделала карту депозитной, через пару дней мне опять накинули кредитные деньги для пользования. Куча нюансов есть которые мне не нравятся, например мне звонят с их центрального офиса и в наглую рассказывают что мне надо хранить деньги на депозите. В Пивденном буду открывать карточку.

2. Вверх #32082
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, умудренная или нудная? я...?!! По тесту мне вышло 56 лет!!! Наверное, я рекордсмен)))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #32083
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, умудренная или нудная? я...?!! По тесту мне вышло 56 лет!!! Наверное, я рекордсмен)))))
    фигня это всё)))))на сколько себя ощущаешь такой у тя и возраст.У меня свекрови 55 лет. а такое ощущение что 20. Она простая как 5 копеек, может сесть среди молодёжи пиво выпить, пойти на танцульки, не заморачивается насчёт чего-то, всё легко и просто, самое приятное я не видела чтобы она кому-то косточки перемывала злобно так, как бывает. Наверное такими и надо быть, легко идти по жизни не заморачиваясь. Она устраивает у себя встречи одноклассников.

4. Вверх #32084
    правда иногда её вот эта молодость в некоторых местах смотрится нелепо.

5. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    ну ничего себе)))) ты меня повеселила)))

6. Вверх #32086
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    фигня это всё)))))на сколько себя ощущаешь такой у тя и возраст.У меня свекрови 55 лет. а такое ощущение что 20. Она простая как 5 копеек, может сесть среди молодёжи пиво выпить, пойти на танцульки, не заморачивается насчёт чего-то, всё легко и просто, самое приятное я не видела чтобы она кому-то косточки перемывала злобно так, как бывает. Наверное такими и надо быть, легко идти по жизни не заморачиваясь. Она устраивает у себя встречи одноклассников.
    наверное она рано стала мамой и не нагулялась со сверстниками))) вот и отрывается теперь с молодежью ))

7. Вверх #32087
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    наверное она рано стала мамой и не нагулялась со сверстниками))) вот и отрывается теперь с молодежью ))
    да нет, не рано в 24 года и муж у неё был. Она такой человек что ко всему относится легко, муж перестал подходить посадила на самолёт и отправила к маме его, куча была любовников.

8. Вверх #32088
    Частый гость
    Девочки, всех С Новым годом!Крепкого здоровья, исполнения желаний, легких родов и здоровых малышей.

9. Вверх #32089
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я только с род.дома ильичевского...что то хватает не на шутку) думаю пусть посмотрят..раскрытие 3 см...так что будем ждать если что с такси договорились)) я согласна быть первым аистом 1 января 2014) а там как надумает
    Надюш, а как тебя оттуда выпустили??? идея уж очень хороша, кто тебя смотрел?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кто хочет поиграться?)) Тест на внутренний возраст.
    Мне насчитало 29 при реальном 22) Хотя я себя чувствую на 16)))
    у меня 28 при моих уже почти 35, но я все равно не согласна- хочу не более 25!!! (можно и меньше)
    Моему любимому Колюне сегодня 3 года!) Даже не верится, кажется что он всегда всегда у нас был.
    Машенька с именинником!!! Здоровья крепкого, верных друзей и удачи!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    новый Год прошел весело.Кушала очень мало.Практически ничего..
    Викуля, какая красота!!! кто тебя так удачно сфоткал, меня муж как не снимет- морда во всю камеру!!!! Платье просто супер, где такое купила???
    А я обожралась как ненормальная и мы все уложились в 22-30.Потом всю ночь изжога мучила. Зачем так много есть??? сегодня разгружаюсь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #32090
    вот вчера случай, муж со мной наездился по больницам, приехали домой, он пол помыл, поубирал как мог, я вставать готовить, уложил меня и говорит не надо мол ничего, лежи и каждые пол часа температуру мерял и был со мной, погнал за моей мамой, притащил торбы с едой..мама приготовила так как я 2 дня в куматозе с этой инфекцией, сидели праздновали до 3-х ночи и ждали, температура то поднималась то понижалась, сбили вообщем парацетомолом. Зато свекровь зная всё, потусила се в гости тусить, хотя в случае чего муж бы вызывал скорую и со мной бы ехал.

11. Вверх #32091
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    да нет, не рано в 24 года и муж у неё был. Она такой человек что ко всему относится легко, муж перестал подходить посадила на самолёт и отправила к маме его, куча была любовников.
    вот это свекровь!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #32092
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    вот это свекровь!!!!
    ну она в принципе не лезит в нашу семью, свои правила не устанавливает, зато моя мама залезит в каждую щель когда приходит проверяет как чисто))))))

13. Вверх #32093
    ой девочки хочу се вафельницу купить, а на рождение сына мультиварку заказала)))))

14. Вверх #32094
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Надюш, а как тебя оттуда выпустили??? идея уж очень хороша, кто тебя смотрел?

у меня 28 при моих уже почти 35, но я все равно не согласна- хочу не более 25!!! (можно и меньше)

Машенька с именинником!!! Здоровья крепкого, верных друзей и удачи!!!

Викуля, какая красота!!! кто тебя так удачно сфоткал, меня муж как не снимет- морда во всю камеру!!!! Платье просто супер, где такое купила???
    А я обожралась как ненормальная и мы все уложились в 22-30.Потом всю ночь изжога мучила. Зачем так много есть??? сегодня разгружаюсь.
    Ируся С Новым Годом тебя!спасибо большое!Я решила себе сделать подарочек на Н.Г.Купила себе и Ульяшки платюшки.Все Купила в Сити Центре в Feshion Peoples.Фоткала меня моя подруга.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #32095
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Всех с Новым Годом!!

16. Вверх #32096
    опять температура у меня

17. Вверх #32097
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девулечки, СПАСИБО всем за поздравления, и тут и в личку)) Мне безумно приятно))) День получился чудесный, только устала очень, хотя мне все очень помогали, свекровь на стол накрыла и все резала, а муж убрал потом кухню после гостей. Самое главное, что мой зайка счастлив и доволен)))
    У кого-то тянет по вечерам живот и поясницу как на месячные?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #32098
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Вчера в 7 роддоме появилась девочка в 00.01, у моей свекрови там подруга работает, вчера как раз на смене была и звонила рассказывала в двенадцать с копейками))))) А может ещё где-то детки родились сразу после полуночи)))))
    Может это была наша Жона?))
    А я так переживала чтобы не новый год и не 1-го числа. Ну сами посудите, у малыша не будет праздника.
    Та ладно, все в руках родителей. Не спорю, есть свои нюансы, но было бы желание. У моего сыночка сегодня был шикарный праздник!)
    я на малине их видела, кроватки шикарные просто, но белая будет пачкаться, бери орех-очень красивый цвет.
    От чего кроватке пачкаться?) Я взяла цвета слоновой кости и бежевое постельное, получилось очень красиво. Я вообще за светлые цвета мебели.
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение

проект 365, http://365project.org/ это очень интересно! когда то начинала но забросила, т к кроме работы и дома ничего не было интересного, а сегодня утром как раз о нем вспомнила и сделала фотку )))))) надеюсь, не заброшу
    Точно! А я забыла как он называется)) Не забрасывай, ролики потом такие классные получаются!
    Мечты сбываются)

19. Вверх #32099
    Частый гость Аватар для flamika
    От чего кроватке пачкаться?) Я взяла цвета слоновой кости и бежевое постельное, получилось очень красиво. Я вообще за светлые цвета мебели.

Точно! А я забыла как он называется)) Не забрасывай, ролики потом такие классные получаются!
    ДАЖЕ если она вдруг чем то и запачкается, думаю отмыть будет не сложно ))) а еще под цвет кроватки на стене можно рамочку повесить с фоткой, ммм ))))

ой, ролики обалденные, особенно с детками! это так волнительно! целый год за минуту, море восспоминаний и эмоций

20. Вверх #32100
    я повесила икону возле кроватки , нашу свадебную

Закрытая тема
Страница 1605 из 1893 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя