Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1603 из 1893 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 37859
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Маша,с именниником тебя,крепкого здоровья,море подарков,отличного настроения,исполнения желаний!Маме терпения и крепкого здоровья.

2. Вверх #32042
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки всем доброго то ли утра то ли дня))))
    С Новым Годом, С Новым Счастьем, потому что у кого-то это счастье появилось до НГ,а у кого-то появится в этом))Говорят что Лошадка приносит Багатсвтво так я всем вам и вашим близким желаю и духовного и морального и такого багатства которое шелестело бы в руках)))))

Машуня Сынулю поздравляю с Днём Рожденичка,пусть растёт Здоровеньким и всегда дарит вам только смех,а если слёзы то только от радости))

3. Вверх #32043
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девули!!! Всех с Наступившим!!!еще раз всем желаю здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях)))
    Мамочкам - скорейшего восстановления и вкусного молочка, а ожидающим своего ненаглядного счастья - легкого родоразрешения в нужное время!!!))

Машуня!!! Поздравляю тебя и Колюню с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, легкого жизненного пути и верных друзей!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	186.9 Кб
ID:	7468942
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #32044
    Частый гость Аватар для flamika
    Дорогие девочки, мамочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много положительных эмоций, море счастья и конечно же здоровья нам и нашим деткам! а удача будет сопровождать во всех начинаниях!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я хотела вам рассказать об одном фотопроэкте, может кого-то заинтересует. Смысл его в том что бы каждый день делать одно фото значимое для вас, самого яркого события в этот день. Это может быть как что-то важное (праздник, серьезная покупка) так и ежедневные приятные мелочи (прогулка с детьми, новое блюдо). А в конце года это все сливается в один ролик под любимую песню. Смотришь и видишь как прошел твой год. Нам учитывая рождение маленьких деток это особо актуально, ведь можно будет увидеть как взрослели наши детки и вспомнить все))) А еще он заставляет находить простые радости и в обыденных буднях, о которых мы порой забываем)
    проект 365, http://365project.org/ это очень интересно! когда то начинала но забросила, т к кроме работы и дома ничего не было интересного, а сегодня утром как раз о нем вспомнила и сделала фотку )))))) надеюсь, не заброшу
    Моему любимому Колюне сегодня 3 года!)
    Машенька, всего самого доброго твоему сыночку! у него замечательная мама, пусть растет здоровеньким и счастливеньким!

5. Вверх #32045
    Новичок
    Девочки, дорогие, с Новым годом Вас! Пусть наступивший год будет полон чудес и любви! Для нас он особенный - он подарит нам самое большое счастье) Мира и благополучия Вам и Вашим семьям, и пусть все 12 месяцев приносят яркие впечатления, приятные встречи и искренние улыбки!)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pixanews_com_Happy_New_Year-680x425.jpg
Просмотров: 24
Размер:	93.9 Кб
ID:	7468996

Мне 03.01 на осмотр в 1 роддом, и принятие важного решения - определение даты рождения моей принцессы - плановое КС )) Уже не могу дождаться нашей встречи, тем более что в последнюю неделю мы стали ну оооочень активные)

Может, кто-то ещё собирается? ))

6. Вверх #32046
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет) вчера сидела неподвижно остаток вечера, боялась шевелиться, чтобы в РД не попасть))

Маша, с днем рождения сына!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #32047
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Красотули,с новым годом!пусть этот год будет у нас всех еще лучше ушедшего!
    Машуня,Колюничку с днем рождения!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #32048
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2014 годом !!!!!!! Желаю нам легких родов, здоровых деток, вкусного молочка и заботливых папочек рядом Любви вам много-много !!!!! И пусть наши детки будут счастливыми и талантливыми !!!

Маша, поздравляю с двойным праздником ) Еще и с Днем Рождения сыночка ! Желаю всего самого доброго, светлого и хорошего )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #32049
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька с днем рождения Коленьку.Моного!Много здоровья я желаю!море счастья!Радости в жизни!!!У вас отличная семья!!!![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #32050
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Вобщем а мы вызвали все таки мастера , приехал через 15 минут , поставил наш же замок ( лежал у нас ждал пока муж созреет ) за 10 минут , у Руслана не было инструмента дома нужного ))) я до вольная
    Правильно, я считаю, что дело мастера боится. Лучше доверить дело специалистам! Выйдет дешевле, если не по деньгам, то в плане нервенном, так уж точно...
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Мне 03.01 на осмотр в 1 роддом, и принятие важного решения - определение даты рождения моей принцессы - плановое КС )) Уже не могу дождаться нашей встречи, тем более что в последнюю неделю мы стали ну оооочень активные)
    Может, кто-то ещё собирается? ))
    Важное мероприятие!!! Удачи!!!
    Я поеду 2 января, если до этого моя мадам сама не соберется в дорогу)))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет) вчера сидела неподвижно остаток вечера, боялась шевелиться, чтобы в РД не попасть))!
    Вот и я, с каждым поднятием бокала, старалась вести себя спокойнее! Доехать до роддома я бы с легкостью и сама, но вот пустили ли бы нашего папу в родзал? ))) Легкая анестезия была бы обеспечена!)))
    Салюты смотреть на улицу тоже не пошла, чтобы не спугнуть Маську)) Зато накормила ее о-очень вкусненько!!! И грибочки, и кальмарики, в салатиков сколько!!! Я то сидела вместо танцев на диванчике, а мадамочка - танцевала!!!
    Интересно, кто-то у нас попадет на страницы газет и в новостные сюжеты, как родившая первого детеныша в этом году??)))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #32051
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки поздравляю вас с Новым 2014 годом! Много вам здоровья и здоровья вашим деткам. Мы справились и остались дома. Температуру сбили парацетамолом, конечно горло в ауте, но советы моего гинеколога помогли. Девочки никому не прописывали рыбий жир? Я так понимаю из-за сильного вируса мне гиня тивартин назначила с рыбьим жиром. И попросила меня до родов не находится среди скопления людей. Ещё нам сегодняшняя ночь предстоит, но думаю это уже легче, так как сильная боль в горле заменилась противной какой-то ватностью горла и обмяклостью. Пью малину и смородину, помагает лучше лекарств.

12. Вверх #32052
    Частый гость
    Привет девули-роднули! Всех с новым годом и предстоящим Рождеством! Желаю всем пузатикам поскорее встретить своих здоровеньких красивых детенышей, мамочкам-совладать с газиками, криками и морями молока или с его недостатком, пусть все грустное в том числе уколы болезни и плохие врачи или узисты останутся в прошлом году а лошадка подарит все самое лучшее! Я так рада что провела почти всю беременность с вами, здесь поддержка и понимание огого! Спасибо вам всем за это! Мысленно обнимаю и желаю исполнения всех желаний!

13. Вверх #32053
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Кто хочет поиграться?)) Тест на внутренний возраст.
    Мне насчитало 29 при реальном 22) Хотя я себя чувствую на 16)))
    А мне насчитало 23, хотя чувствую себя на все 26)))))))
    ДЕВУЛИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #32054
    Частый гость Аватар для flamika
    Кто хочет поиграться?)) Тест на внутренний возраст.
    Мне насчитало 29 при реальном 22) Хотя я себя чувствую на 16)))
    а мне насчитало 36 при моих 25 и написали что я чрезмерно озабоченная )) спалили )))) эх... что же будет дальше ))))

15. Вверх #32055
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а мне насчитало 36 при моих 25 и написали что я чрезмерно озабоченная )) спалили )))) эх... что же будет дальше ))))
    Это не объективный тест.Моей Ульяне насчитали тоже 35 лет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #32056
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки где наши аисты? Они что сегодня взяли выходной ?

17. Вверх #32057
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки где наши аисты? Они что сегодня взяли выходной ?
    Скоро мы узнаем кто родился в новый год!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #32058
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я так переживала чтобы не новый год и не 1-го числа. Ну сами посудите, у малыша не будет праздника.

19. Вверх #32059
    Посетитель Аватар для Mejor
    Машенька, поздравляю с днем рождения твоего сыночка!!!!! Счастья Вам и добра!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

20. Вверх #32060
    Частый гость
    Машенька, Колюню с днем рождения!!Пусть растет здоровым, в меру послушным и радует маму и папу своими достижениями!!

Закрытая тема
Страница 1603 из 1893 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя