Маша,с именниником тебя,крепкого здоровья,море подарков,отличного настроения,исполнения желаний!Маме терпения и крепкого здоровья.
|
Маша,с именниником тебя,крепкого здоровья,море подарков,отличного настроения,исполнения желаний!Маме терпения и крепкого здоровья.
Девочки всем доброго то ли утра то ли дня))))
С Новым Годом, С Новым Счастьем, потому что у кого-то это счастье появилось до НГ,а у кого-то появится в этом))Говорят что Лошадка приносит Багатсвтво так я всем вам и вашим близким желаю и духовного и морального и такого багатства которое шелестело бы в руках)))))
Машуня Сынулю поздравляю с Днём Рожденичка,пусть растёт Здоровеньким и всегда дарит вам только смех,а если слёзы то только от радости))
Девули!!! Всех с Наступившим!!!еще раз всем желаю здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях)))
Мамочкам - скорейшего восстановления и вкусного молочка, а ожидающим своего ненаглядного счастья - легкого родоразрешения в нужное время!!!))
Машуня!!! Поздравляю тебя и Колюню с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, легкого жизненного пути и верных друзей!!!!
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Дорогие девочки, мамочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много положительных эмоций, море счастья и конечно же здоровья нам и нашим деткам! а удача будет сопровождать во всех начинаниях!
проект 365, http://365project.org/ это очень интересно! когда то начинала но забросила, т к кроме работы и дома ничего не было интересного, а сегодня утром как раз о нем вспомнила и сделала фотку )))))) надеюсь, не заброшу
Машенька, всего самого доброго твоему сыночку! у него замечательная мама, пусть растет здоровеньким и счастливеньким!![]()
Девочки, дорогие, с Новым годом Вас! Пусть наступивший год будет полон чудес и любви! Для нас он особенный - он подарит нам самое большое счастье) Мира и благополучия Вам и Вашим семьям, и пусть все 12 месяцев приносят яркие впечатления, приятные встречи и искренние улыбки!)
Мне 03.01 на осмотр в 1 роддом, и принятие важного решения - определение даты рождения моей принцессы - плановое КС )) Уже не могу дождаться нашей встречи, тем более что в последнюю неделю мы стали ну оооочень активные)
Может, кто-то ещё собирается? ))
всем привет) вчера сидела неподвижно остаток вечера, боялась шевелиться, чтобы в РД не попасть))
Маша, с днем рождения сына!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Красотули,с новым годом!пусть этот год будет у нас всех еще лучше ушедшего!
Машуня,Колюничку с днем рождения!!!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2014 годом !!!!!!! Желаю нам легких родов, здоровых деток, вкусного молочка и заботливых папочек рядомЛюбви вам много-много !!!!! И пусть наши детки будут счастливыми и талантливыми !!!
Маша, поздравляю с двойным праздником ) Еще и с Днем Рождения сыночка ! Желаю всего самого доброго, светлого и хорошего )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Правильно, я считаю, что дело мастера боится. Лучше доверить дело специалистам! Выйдет дешевле, если не по деньгам, то в плане нервенном, так уж точно...
Важное мероприятие!!! Удачи!!!
Я поеду 2 января, если до этого моя мадам сама не соберется в дорогу)))
Вот и я, с каждым поднятием бокала, старалась вести себя спокойнее! Доехать до роддома я бы с легкостью и сама, но вот пустили ли бы нашего папу в родзал? ))) Легкая анестезия была бы обеспечена!)))
Салюты смотреть на улицу тоже не пошла, чтобы не спугнуть Маську)) Зато накормила ее о-очень вкусненько!!! И грибочки, и кальмарики, в салатиков сколько!!! Я то сидела вместо танцев на диванчике, а мадамочка - танцевала!!!
Интересно, кто-то у нас попадет на страницы газет и в новостные сюжеты, как родившая первого детеныша в этом году??)))))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки поздравляю вас с Новым 2014 годом! Много вам здоровья и здоровья вашим деткам. Мы справились и остались дома. Температуру сбили парацетамолом, конечно горло в ауте, но советы моего гинеколога помогли. Девочки никому не прописывали рыбий жир? Я так понимаю из-за сильного вируса мне гиня тивартин назначила с рыбьим жиром. И попросила меня до родов не находится среди скопления людей. Ещё нам сегодняшняя ночь предстоит, но думаю это уже легче, так как сильная боль в горле заменилась противной какой-то ватностью горла и обмяклостью. Пью малину и смородину, помагает лучше лекарств.
Привет девули-роднули! Всех с новым годом и предстоящим Рождеством! Желаю всем пузатикам поскорее встретить своих здоровеньких красивых детенышей, мамочкам-совладать с газиками, криками и морями молока или с его недостатком, пусть все грустное в том числе уколы болезни и плохие врачи или узисты останутся в прошлом году а лошадка подарит все самое лучшее! Я так рада что провела почти всю беременность с вами, здесь поддержка и понимание огого! Спасибо вам всем за это! Мысленно обнимаю и желаю исполнения всех желаний!
Девочки где наши аисты? Они что сегодня взяли выходной ?![]()
А я так переживала чтобы не новый год и не 1-го числа. Ну сами посудите, у малыша не будет праздника.
Машенька, поздравляю с днем рождения твоего сыночка!!!!! Счастья Вам и добра!!!
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Машенька, Колюню с днем рождения!!Пусть растет здоровым, в меру послушным и радует маму и папу своими достижениями!!
Социальные закладки