|
альтернатива - это попытаться пролечить и шансов мало на хороший исход...получается ресурсы затрачены будут, деньги заплатите... а если негативный результат - то удаление и снова все равно платить...значит доктор плохой - не надо браться если знаешь что не получится... слишком широкий апекс (верхушка корня)
желания исполняются!
Вырвал зуб и уже 4 день десна побаливает. Сколько такое может продолжаться и с какого момента это уже может быть воспаление с которым нужно обратиться к врачу?
Добрый день! Очень нужен совет знающего стоматолога, так как никому уже не доверяю, обошла кучу врачей
в пятерке (если это пятерка, я не разбираюсь) выпал штифт два дня назад, пришла к врачу, сказал, что зуб нужно удалять (по хорошему), или можно поставить еще один штифт из серебра, но гарантии ноль и продержится он максимум год..
Не знаю, что делать, так как уже буду удалять один зуб, и еще один убирать в 21 год не хочется( Мне бы на первый имплант наскрести денег, а если на два, так вообще укроюсь
Подскажите пожалуйста, к кому можно
еще обратиться? Кто качественно ставит штифты?
Очень боюсь сама искать врача((
СПАСИБО!![]()
Добрый день. Надо ставить керамические коронки и виниры. (передние зубы) подскажите хорошего ЗНАЮЩЕГО врача. так как ставить все готовы... но практики у многих маловато(.
Заранее благодарна
...и штифт коротковат, и вся конструкция была обречена на такой исход... Поэтому если оставшиеся стенки не прогнили полностью, это все можно только визуально "потрогать", тогда можно попробовать сделать культевую ВКЛАДКУ с ножкой гораздо длиннее этого штифта, затем накрыть коронкой... Не забудьте полечить кариес в нижней четверке...и под пломбой нижней семерки подозрительно "светится"...
По хорошему, если удастся реанимировать пятый, то и шестой с ним в связку взять под коронку нужно, предварительно сделав ревизию и укрепив вкладкой...
Ребят, подскажите, у кого лучше капы делать?
Мама мучается с Нат.Аркад. из Отртодоники. там штуку стоят самые обычные...
Может, где-то есть более лояльные цены за такое же качество?
Уважаемые форумчане, я уже не знаю, к кому обратиться. Мои приключения с 36 зубом продолжаются. И сегодня все развернулось неожиданным образом.
Пришла на продолжение лечения к стоматологу под микроском. До начала лечения на первом приеме, мне дали подписать документ, о том, что я уведомлена о возможных побочных действиях анестезии и о возможности поломки инструмента внутри канала. Я подписала.
Когда я пришла второй раз врач мне честно сказала, что 4 канал пройти не может, поэтому предложила 2 варианта: 1. Она лечит остальные каналы, пломбирует, восстанавливает, затем наблюдает за зубом, если не уходит воспаление, то один корешок удаляют. 2. Я еду в Киевскую клинику и там лечу сустав (из-за того, что у меня нешироко открывается рот (хотя как по мне нормально) и они мне лечат и этот зуб. Я поблагодарила за честность.
Но так как мне нужно было время на раздумья, я попросила дать мне документ, который я подписала, чтобы сфотографировать для себя, а также попросила написать название лекарства, которое у меня сейчас находится в зубе. Она спросила, зачем мне все это нужно и что я пытаюсь доказать?Я сказала, что у меня должно быть доказательство мед.вмешательства в этой клинике и хочу знать, что сейчас находится в моем зубе. Она сказала, что отказывается меня лечить, так как Я НАСТРОЕНА НА НЕГАТИВ.
И сейчас я сижу без своей предыдущей пломбы, с непонятным лекарством в зубе и временной пломбой и не знаю, куда идтиЧто скажете на этот счет?
Качество фотографии снимка очень низкое... большая пломба, довольно близкое расположение к бифуркации корней (возможно, перфорация), качество пломбировки каналов сложно прокомментировать, виден материал, выведенный в кость... Состояние периапикальных тканей вокруг корней практически не видно...
Спасибо вам большое за отзыв!
Пошла в 3 поликлинику на Люстдорфской, мне сделали слепок на вкладку, но канал видимо не собираются перепломбировывать, оставили дырку и отправили ждать((
Может вы посоветуете, к кому обратиться? Может к вам?
Это какой-то ужас, я банально боюсь довериться врачам
И может вы знаете, какая сейчас цена на вкладку + металлокерамика? Нигде не могу найти, везде разные цены
Ещё раз спасибо!!
а я пришла опять на Айку хвалиться...я сначала мужа запустила...так сказать на нем опробовать, теперь сама хожу...честно не могу нарадоваться, в первый визит мои тараканы перепуганные в голове и так, и сяк мостились, но пришлось разбежаться...лежала себе в кресле и кайфовала, а вчера вообще, три зуба на ура пошло...я еще прийду...
а если серьезно, то Алла Леонтьевна, огромнющее вам спасибо за вашу работу и настолько располагающую ауру, что кресло стоматолога перестаешь воспринимать, как что то страшно ужасное во всех смыслах, в том числе и финансовом
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста оперирующего хирурга! У мужа пломбировочный материал выходит в пазуху (((
Доброй ночи!
Знаю, что сама виновата( затянула недопустимо(
Но все таки)
в городе есть круглосуточная стоматологическая помощь? если не дотерплю до утра, куда поехать зуб пульпитный вскрыть?
уже мой любимый неврит по полной подключился((( все сурово(
а доктор свой только завтра(((, если не уехал(
и еще, подскажите , пожалуйста, финлепсин и нимесил рядом принимать можно?
Лжа, как ржа. Тлит.
Социальные закладки