Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1603 из 2059 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 41180
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    иногда нужно довериться доктору - даже если ваше мнение по плану лечения не совпадает с тем, что вы спланировали... доктор же учился, ходил на курсы..опыт имеет... ))))
    Я не спорю, что доктор опытный, и прочее) Просто не всегда доктор озвучивает все доступные способы лечения конкретной проблемы. Если есть альтернатива, мне хотелось бы знать мнение нескольких специалистов.
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #32042
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    альтернатива - это попытаться пролечить и шансов мало на хороший исход...получается ресурсы затрачены будут, деньги заплатите... а если негативный результат - то удаление и снова все равно платить...значит доктор плохой - не надо браться если знаешь что не получится... слишком широкий апекс (верхушка корня)
    желания исполняются!

3. Вверх #32043
    Новичок Аватар для Krevst
    Вырвал зуб и уже 4 день десна побаливает. Сколько такое может продолжаться и с какого момента это уже может быть воспаление с которым нужно обратиться к врачу?

4. Вверх #32044
    Новичок

По умолчанию ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ :(

Добрый день! Очень нужен совет знающего стоматолога, так как никому уже не доверяю, обошла кучу врачей
    в пятерке (если это пятерка, я не разбираюсь) выпал штифт два дня назад, пришла к врачу, сказал, что зуб нужно удалять (по хорошему), или можно поставить еще один штифт из серебра, но гарантии ноль и продержится он максимум год..
    Не знаю, что делать, так как уже буду удалять один зуб, и еще один убирать в 21 год не хочется( Мне бы на первый имплант наскрести денег, а если на два, так вообще укроюсь Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-11-21_10-21-22.jpg
Просмотров: 74
Размер:	87.5 Кб
ID:	12424458
    Подскажите пожалуйста, к кому можно
    еще обратиться? Кто качественно ставит штифты?
    Очень боюсь сама искать врача((
    СПАСИБО!

5. Вверх #32045
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Добрый день. Надо ставить керамические коронки и виниры. (передние зубы) подскажите хорошего ЗНАЮЩЕГО врача. так как ставить все готовы... но практики у многих маловато(.

Заранее благодарна

6. Вверх #32046
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от mariahlad Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен совет знающего стоматолога, так как никому уже не доверяю, обошла кучу врачей
    в пятерке (если это пятерка, я не разбираюсь) выпал штифт два дня назад, пришла к врачу, сказал, что зуб нужно удалять (по хорошему), или можно поставить еще один штифт из серебра, но гарантии ноль и продержится он максимум год..
    Не знаю, что делать, так как уже буду удалять один зуб, и еще один убирать в 21 год не хочется( Мне бы на первый имплант наскрести денег, а если на два, так вообще укроюсь Вложение 12424458
    Подскажите пожалуйста, к кому можно
    еще обратиться? Кто качественно ставит штифты?
    Очень боюсь сама искать врача((
    СПАСИБО!
    ...и штифт коротковат, и вся конструкция была обречена на такой исход... Поэтому если оставшиеся стенки не прогнили полностью, это все можно только визуально "потрогать", тогда можно попробовать сделать культевую ВКЛАДКУ с ножкой гораздо длиннее этого штифта, затем накрыть коронкой... Не забудьте полечить кариес в нижней четверке...и под пломбой нижней семерки подозрительно "светится"...
    По хорошему, если удастся реанимировать пятый, то и шестой с ним в связку взять под коронку нужно, предварительно сделав ревизию и укрепив вкладкой...

7. Вверх #32047
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ребят, подскажите, у кого лучше капы делать?
    Мама мучается с Нат.Аркад. из Отртодоники. там штуку стоят самые обычные...
    Может, где-то есть более лояльные цены за такое же качество?

8. Вверх #32048
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Черная Орхидея Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, я наконец-то нашла себе терапевта) Одесса - большая деревня, еще и оказалось, что моя врач косметолог и ее дочка тоже ходят туда) Это действительно полезная ветка, я и хирурга нашла здесь и удаление всех восьмерок прошло легко)
    Посоветуйте кого нашли? Тоде надо удалять 8
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

9. Вверх #32049
    Посетитель Аватар для Signorita
    Уважаемые форумчане, я уже не знаю, к кому обратиться. Мои приключения с 36 зубом продолжаются. И сегодня все развернулось неожиданным образом.
    Пришла на продолжение лечения к стоматологу под микроском. До начала лечения на первом приеме, мне дали подписать документ, о том, что я уведомлена о возможных побочных действиях анестезии и о возможности поломки инструмента внутри канала. Я подписала.
    Когда я пришла второй раз врач мне честно сказала, что 4 канал пройти не может, поэтому предложила 2 варианта: 1. Она лечит остальные каналы, пломбирует, восстанавливает, затем наблюдает за зубом, если не уходит воспаление, то один корешок удаляют. 2. Я еду в Киевскую клинику и там лечу сустав (из-за того, что у меня нешироко открывается рот (хотя как по мне нормально) и они мне лечат и этот зуб. Я поблагодарила за честность.
    Но так как мне нужно было время на раздумья, я попросила дать мне документ, который я подписала, чтобы сфотографировать для себя, а также попросила написать название лекарства, которое у меня сейчас находится в зубе. Она спросила, зачем мне все это нужно и что я пытаюсь доказать? Я сказала, что у меня должно быть доказательство мед.вмешательства в этой клинике и хочу знать, что сейчас находится в моем зубе. Она сказала, что отказывается меня лечить, так как Я НАСТРОЕНА НА НЕГАТИВ.
    И сейчас я сижу без своей предыдущей пломбы, с непонятным лекарством в зубе и временной пломбой и не знаю, куда идти Что скажете на этот счет?

10. Вверх #32050
    Частый гость Аватар для nukkii

По умолчанию ..

Скажите пожалуйста что по снимку Вы видите
    Изображения

11. Вверх #32051

По умолчанию ..

Скажите пожалуйста что по снимку Вы видите ?
    Изображения

12. Вверх #32052
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Качество фотографии снимка очень низкое... большая пломба, довольно близкое расположение к бифуркации корней (возможно, перфорация), качество пломбировки каналов сложно прокомментировать, виден материал, выведенный в кость... Состояние периапикальных тканей вокруг корней практически не видно...

13. Вверх #32053
    Новичок
    Спасибо вам большое за отзыв!
    Пошла в 3 поликлинику на Люстдорфской, мне сделали слепок на вкладку, но канал видимо не собираются перепломбировывать, оставили дырку и отправили ждать((
    Может вы посоветуете, к кому обратиться? Может к вам?
    Это какой-то ужас, я банально боюсь довериться врачам
    И может вы знаете, какая сейчас цена на вкладку + металлокерамика? Нигде не могу найти, везде разные цены
    Ещё раз спасибо!!

14. Вверх #32054
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Качество фотографии снимка очень низкое... большая пломба, довольно близкое расположение к бифуркации корней (возможно, перфорация), качество пломбировки каналов сложно прокомментировать, виден материал, выведенный в кость... Состояние периапикальных тканей вокруг корней практически не видно...
    Днём сфоткаю , это зуб который лечили 3 месяца назад , опухла щека , начал болеть ..врач у которого я его лечила говорит что нужно просто долечить , а другой врач говорит что похоже на перфорацию ..незнаю что делать

15. Вверх #32055
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Днём сфоткаю , это зуб который лечили 3 месяца назад , опухла щека , начал болеть ..врач у которого я его лечила говорит что нужно просто долечить , а другой врач говорит что похоже на перфорацию ..незнаю что делать
    Перфорация!!! 100%.

16. Вверх #32056
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    а я пришла опять на Айку хвалиться...я сначала мужа запустила...так сказать на нем опробовать, теперь сама хожу...честно не могу нарадоваться, в первый визит мои тараканы перепуганные в голове и так, и сяк мостились, но пришлось разбежаться...лежала себе в кресле и кайфовала, а вчера вообще, три зуба на ура пошло...я еще прийду...
    а если серьезно, то Алла Леонтьевна, огромнющее вам спасибо за вашу работу и настолько располагающую ауру, что кресло стоматолога перестаешь воспринимать, как что то страшно ужасное во всех смыслах, в том числе и финансовом
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #32057
    Посетитель
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста оперирующего хирурга! У мужа пломбировочный материал выходит в пазуху (((

18. Вверх #32058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    а я пришла опять на Айку хвалиться...я сначала мужа запустила...так сказать на нем опробовать, теперь сама хожу...честно не могу нарадоваться, в первый визит мои тараканы перепуганные в голове и так, и сяк мостились, но пришлось разбежаться...лежала себе в кресле и кайфовала, а вчера вообще, три зуба на ура пошло...я еще прийду...
    а если серьезно, то Алла Леонтьевна, огромнющее вам спасибо за вашу работу и настолько располагающую ауру, что кресло стоматолога перестаешь воспринимать, как что то страшно ужасное во всех смыслах, в том числе и финансовом
    А не подскажете контакты этого чудо-врача, пожалуйста?) Буду очень благодарна!

19. Вверх #32059
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Доброй ночи!
    Знаю, что сама виновата( затянула недопустимо(
    Но все таки)
    в городе есть круглосуточная стоматологическая помощь? если не дотерплю до утра, куда поехать зуб пульпитный вскрыть?
    уже мой любимый неврит по полной подключился((( все сурово(
    а доктор свой только завтра(((, если не уехал(
    и еще, подскажите , пожалуйста, финлепсин и нимесил рядом принимать можно?
    Лжа, как ржа. Тлит.

20. Вверх #32060
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Знаю, что сама виновата( затянула недопустимо(
    Но все таки)
    в городе есть круглосуточная стоматологическая помощь? если не дотерплю до утра, куда поехать зуб пульпитный вскрыть?
    уже мой любимый неврит по полной подключился((( все сурово(
    а доктор свой только завтра(((, если не уехал(
    и еще, подскажите , пожалуйста, финлепсин и нимесил рядом принимать можно?
    3-я стомат. поликлиника, на Варненской/Комарова (за "Таврией") круглосуточно дежурит.
    В инструкциях обеих препаратов никаких противопоказаний к применению этих препаратов одновременно нету.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1603 из 2059 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права