Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1601 из 2060 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 41183
  1. Вверх #32001
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который занимается коронками на импланты (ортопед?). Район значения не имеет.

И еще вопрос к врачам, на месте отсутствующих зубов устанавливаем импланты. Но смущает высота "четверки", зуб намного выше всех остальных. С ним придется что-то делать, когда на импланты будут ставить коронки? Стачивать и ставить коронку? Или так и оставлять и его высота не критична?

Показать скрытый текст
    снимок
    ...интересно только, куда вам импланты собираются поставить при таком уровне кости...и на долго ли их хватит, если все же умудрятся поставить, при такой большой клинической коронке (относительно внутрикостной части импланта)...
    А выступающую нижнюю "пятерку" после подпиливания (довольно много) лучше накрыть коронкой...

2. Вверх #32002
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...интересно только, куда вам импланты собираются поставить при таком уровне кости...и на долго ли их хватит, если все же умудрятся поставить, при такой большой клинической коронке (относительно внутрикостной части импланта)...
    А выступающую нижнюю "пятерку" после подпиливания (довольно много) лучше накрыть коронкой...
    Это старый снимок, приблизительно полугодовой давности, кость уже нарасла и импланты поставили.
    Значит, все-таки, придется и на зуб коронку ставить...

3. Вверх #32003
    Частый гость
    Кто-то лечится у стоматологов на Космонавтов, 11?
    Позвонила, чистка у них 600грн.- более ли менее цена для Одессы. Но как там вообще врачи?
    Спасибо!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #32004
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    [9[/ATTACH]Завтра иду на лечение под микроскопом. Сумма за лечение кругленькая. Поэтому хочу спросить, есть ли у кого отзывы о враче Дога Татьяна Николаевна? И какие шансы перелечить этот зуб с последующей установкой коронки?
    хороший выбор доктора!!!!! она когда и без микроскопа работала - отлично это делала.... и опыт у нее большой!!!!!
    желания исполняются!

5. Вверх #32005
    Частый гость
    Добрый день. Ребята, а какие сейчас цены на протезы вообще? Можно вывести приблизительную среднюю сумму?) Я понимаю, что их много разных) Маме нужно поставить, хочется, чтобы качественные, но не для голливудской улыбки, то есть, обычные, есть такая категория? Это, наверное, съемные акриловые? Я что-то в стоматологической сфере вообще ноль, пломбы еще так-сяк, а с протезированием на вы. Может быть, посоветуете врача, который делает надежные и по доступной цене?

6. Вверх #32006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребята, а какие сейчас цены на протезы вообще? Можно вывести приблизительную среднюю сумму?) Я понимаю, что их много разных) Маме нужно поставить, хочется, чтобы качественные, но не для голливудской улыбки, то есть, обычные, есть такая категория? Это, наверное, съемные акриловые? Я что-то в стоматологической сфере вообще ноль, пломбы еще так-сяк, а с протезированием на вы. Может быть, посоветуете врача, который делает надежные и по доступной цене?
    А какие именно протезы нужны? Съёмные мостики, что ли? Металлокерамические коронки? Или что?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #32007
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    доброго времени суток! подскажите, нужен грамотный и опытный протезист-имплантолог.... у нас есть проблема, в ильичевске говорят что установить импланты на верхнюю челюсть невозможно, давайте запротезируем только нижнюю....а сказали об этом после удаления всех жевательных верхних зубов....как?!?!
    п.с. вопрос касается моей мамы, много сделала без моего ведома, теперь только ищу хорошего врача.
    спасибо)

8. Вверх #32008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какие именно протезы нужны? Съёмные мостики, что ли? Металлокерамические коронки? Или что?
    Там работы много, скорее всего и коронки нужны, и мосты сверху и снизу. Пока идет лечение, но хочется сравнить цены в разных городах.

9. Вверх #32009
    Знатная приколистка
    Там работы много, скорее всего и коронки нужны, и мосты сверху и снизу. Пока идет лечение, но хочется сравнить цены в разных городах.
    Средняя стоимость одной металлокерамической коронки в Одессе - 100 у.е.
    Стоимость остального не скажу, т.к. не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #32010
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите какие имплантанты (чьё пр-во) хорошие на сегодняшний день и долговечные ? Какая цена в среднем? (Шуруп,зуб).
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #32011
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Посмотрите на сайтах разных клиник, у них есть прайсы, поможет сориентироваться по ценам.

12. Вверх #32012
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите какие имплантанты (чьё пр-во) хорошие на сегодняшний день и долговечные ? Какая цена в среднем? (Шуруп,зуб).
    STRAUMANN (Швейцария), если возможности позволяют, но есть и бюджетнее варианты...

13. Вверх #32013
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Цены разные от 250$ до 1000$ за имплант+коронки от 100-150$.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #32014
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    моей сестре предлагали bicon 500 уе и sgs 300уе швейцария и то и то..только biсon ..когда совсем нет кости...в сложных случая[..я так поняла..
    а sgs можно ставить когда все хорошо
    так вот верх поставили bicon а низ sds
    почитали отзывы ...все нормально...врач внушает доверие...это по моей конечно рекомендации..
    так что каждый врач будет хвалить то чем работает конечно...
    поэтому если нашла врача главное ему доверять ..и знать что вас не разводят на деньги(
    стоматология бизнес к сожалению((
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 10.11.2017 в 19:41.

15. Вверх #32015
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Солнышки, хочу посоветоваться.
    Немного съелись-стёрлись у меня верхние передние зубки.
    Хочу их нарастить, поговорила со стоматологом - отговаривает, говорит
    повылетают быстро эти пломбы, из-за "прямого" прикуса.
    Кто сталкивался с таким...очень хочется...может всё-таки попробовать....?
    У меня года 2-2,5 продержалась такая пломбочка ( при бережной эксплуатации), а потом как-то смотрю - а её нет... Не знаю, то ли отлетела как-то незаметно, то ли постепенно стёрлась и зуб опять пришёл в своё первоначальное состояние... Вот тоже думаю, повторять ли фокус с таким наращиванием...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #32016
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Спасибо за рекомендацию, я наконец-то нашла себе терапевта) Одесса - большая деревня, еще и оказалось, что моя врач косметолог и ее дочка тоже ходят туда) Это действительно полезная ветка, я и хирурга нашла здесь и удаление всех восьмерок прошло легко)

17. Вверх #32017
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Что это за зверь такой? На деснах. Там под ним маленький зуб, он молочный. Его пломбировали давно. А вот эта шишка с синеватым цветом очень меня беспокоит уже.
    Сегодня заметила у ребенка, понимаю, нужно бежать к дохтуру....
    Страшно (((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P71112-185130.jpg
Просмотров: 82
Размер:	70.4 Кб
ID:	12408285

18. Вверх #32018
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что это за зверь такой? На деснах. Там под ним маленький зуб, он молочный. Его пломбировали давно. А вот эта шишка с синеватым цветом очень меня беспокоит уже.
    Сегодня заметила у ребенка, понимаю, нужно бежать к дохтуру....
    Страшно (((

Вложение 12408285
    Похоже на постоянный зуб, которому нет места
    или какой-то айяйяй

19. Вверх #32019
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Правильно, это контурируется постоянный зуб, возможно, наступает время физиологической смены молочного зуба. Для четверок это возраст ребенка 8-9 лет (+-). Сделайте снимок для полной уверенности, а дальше — ситуационно...

20. Вверх #32020
    Новичок
    Подскажите про коронки из циркония? Можно ли ставить мостик из него на жевательные зубы?

Ответить в теме
Страница 1601 из 2060 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права