Да Вы то со своими разберитесь...
Что, уже у всех есть квартиры, достойная жизнь??
А руки рекомендую целовать ежедневно, что ж Вы так жиденько: раз в год, под праздник??
А вы их по морде лупите?!
А как насчёт меня, к примеру... со мной сразу, Я - Русский, Москаль.... враг ваш, вот со мной, я этого даже желаю.
Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым.
Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Ох как взвыли)) Не нравится правда , не приятно себя чувствовать отбросами? Из-за такого быдла, страдает вся страна , корчите из себя умников-юмористов , а на самом деле гавно гавном ..
Ну ваш президент врун уже ушел. Я теперь понял кто вы.
До того как вы определили , что ющенко гандон , а уже покинул страну , что бы не уподобляться вам и тешится новым гандоном , вы вижу от него в щенячем восторге , как говорится..... дурню и хер цацка...
Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?
Так фига ты тут на одеском форуме ошиваешься среди быдла?
До того как вы определили , что ющенко гандон , а уже покинул страну , что бы не уподобляться вам и тешится новым гандоном , вы вижу от него в щенячем восторге , как говорится..... дурню и хер цацка...
Так фига ты тут на одеском форуме ошиваешься среди быдла?
Тебе к этим исключительно культурным надо.
С чего ты взял что я ошиваюсь ....посмотрел , почитал ..и сказал ,вам правду, с которой все согласились , судя по бешеному возмущению...правда глаза решит , ты забыл это ,дядя?
Меня давно не интересует мнение людей,которых я презираю.
КСС26 ,ты же не позволишь галицким быдлам промаршировать по городу ? ( это привилегия дозоровского быдла)Значить будешь драться,или позволишь милиции решать все вопросы ,ведь им за это деньги платят.
Меня давно не интересует мнение людей,которых я презираю.
КСС26 ,ты же не позволишь галицким быдлам промаршировать по городу ? ( это привилегия дозоровского быдла)Значить будешь драться,или позволишь милиции решать все вопросы ,ведь им за это деньги платят.
хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...
Зато красные флаги и ленточки со Дня Победы наверняка далеко еще не упрятали. Можно снова украсить город по пути следования экскурсантов.
С чего ты взял что я ошиваюсь ....посмотрел , почитал ..и сказал ,вам правду, с которой все согласились , судя по бешеному возмущению...правда глаза решит , ты забыл это ,дядя?
Социальные закладки