| ||
Тема: Госакт
Дело мое валяется где-то на Космонавтов. и че-то мне ничего оптимистичного не говорят. Типа "что вы хотите, у нас еще за март не получены госакты"...
Как говорил мой хороший знакомый собирающийся в свое время в депутаты по мажоритарке - когда ему принесли смету расходов на промоушен и его пиар : " За бабки может и дурак , а ты без бабок сделай ..."
С июля 2008 года - когда эта проблема появилась , я составил свой топ-5 шаровых выбиваний госактов .
В список не вошли различные звонки от " Ивана Федоровича или Кирила Калистратовича" лицам непосредственно отвечающим за сее действие , не вошли приходы к участникам процесса когда вместе со словом здрасти посетитель тыкал чиновнику ксиву :"Старший слідчий Березовської районої прокуратури " .
Сразу оговорюсь , дабы чего не возникло и меня не сократили в понедельник в связи с кризисом и постановою кабинета министров про 10 % скорочення штату держустанов и профнепригодность
Все события вымышлены , персонажи придуманы .
Любое совпадение с реальными лицами либо событиями случайно
ТОП-5 :
1. Корреспондент газеты "Красная звезда" в возрасте 87 лет , на свое День рождение очень хотела получить госакт на свою фазенду , которую приватизирует вот уже 4 года и наконец вот он счастливый момент ей сказали , что все базу она прошла но огорчили : бланки не дают .
Она ходила долго между фирмой землеустроителем , сельским советом , обществом садоводов , районными земельными , областными земельными .
После 6 месяцев хождения и ввиду надвигающегося праздника дня рождения .
Она выяснив имя чиновника - который не посредственно за это отвечает и прекрасным будним днем направилась к нему поговорить.
Геннадий Петрович ( родными сотрудниками и коллегами называвшийся просто "Гнида" ) радостно встретил бабушку ветерана грудь которой вся была увешана орденами и медалями , вот она и социальная обязаловка пришла- хорошо хоть сама пришла , а то пришлось бы ехать к ней на 9 мая две гвоздики дарить по разнарядке , а так напишу отчет как помогаю старой , решаю ее социальные насущности.
Г.П. : Здраствуйте !!! Как жизнь боевая ???
Ветеран: Вкратце рассказала как она мыкалась год собирая документы ждя приватизации , как два года обивая пороги делала приватизацию , как год находилась в базе и вот оно счастье - да бланков Г.П. не дают .
Г.П. : Понимаю всю вашу проблему ........( дальше шло перечисление про ВВП и Коалиционное соглашение, про перевыборы и довыборы , про Юлю И Витю , Про газ и транзит) ..... но в данный момент Ваш вопрос как раз тормозит фирма не порядочная она нам не сдала заказ и по сему Вы и не получили бланк ..... так что обращайтесь в фирму !!!!
Ветеран была всегда запасливой женщиной , и тут же как только чиновник закончил свое выступление как тяжело поднимать страну с колен , быстренько достала кирпич красный и с скриком " Сколько ж можно мне морочить голову сволочь ты такая !!!!" со всей силы и с полной пролетарской ненавистью зарядила по столу чиновника купленного недельки две назад в Салоне " МАУРИНИ" за скромных 3500 евро ....
Г.П. понял одну единственную вещь не дай бабке госакт - то ей нечего не стоит вот так заявиться чрез день другой с гранатой припасенной с войны и тогда прощай : " Бентли , Ямайка зимой , Испания летом , Марина , Кристина , Ирина , Лаура , любимое Фиш-кафе ....и другие прелести жизни .
А бабке то не чего не будет , ибо точно старая имеет справку из ПНД , Вон какие глаза злые - ну явная клиника.
Мне не 87 лет. еще пока есть что терять, так что вариант с гранатой не пойдет. Обвешаться бутылками с горючей смесью не хочу...
Овидиопольская рада самая гнусная из всех. Я даже с деньгами не смог сделать - водоохранная зона и кирдык! Но там другое - совиньон на наш кооператив явно вид имеет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Продолжаю рассказ о героях выбивших себе госакты "на шару"
2. Место занимает юрист Козлевич .
Его мать долго и нудно ждала бланк госакта .
Уже шел 9 месяц , пока не пожаловалась сыну , он бывший следователь прокуратуры , сейчас крупный юрист , имеющий ряд консалтинговых фирм
в Киеве , Днепропетровске , Одессе , Донецке .
Вопросом матери он решил заняться лично .
Первым делом он навестил фирму землеустроительную , там он получил ее дело и письмо с просьбой выдать бланк госакта , отправился в районный держкомзем , там конкретным напором зарегистрировал это письмо и матери дело.
Получив копию с входящим номером и росписью дело получено ответственный такой то , он начал ждать .
Потом через две недели он снова обратился в держкомзем , узнать как дела , получив ответ "Ждем ....."
Потом он направил запрос от гражданина Украины в Областное управление земельных с просьбой разъяснить инфу об отсутствии бланков государственных актов .
На что получил ответ , что бланки присутствую в полном режиме и выдаются в штатном режиме согласно заявок районов.
Потом он обратился с заявлением в районное управление земельных , сообщить о дате заказа его бланка в области .
Получив с двухнедельным боем ответ о номере и дате заказа ( после его наездов им некогда было деваться , как сдать заказ на его маму ) .
После он пришел на прием главе районного зема .
После рассказов о том , что проблема в стране .
Юрист Козлевич написал заявление в районною прокуратуру с просьбой расследовать злоупотребления в сфере выдачи бланков , приложив письмо от фирмы , ответ из области о том что бланки присутствую , ответ о дате заказа .
Прокуратура написала по заявлению запрос в районный Держкомзем , с просьбой разъяснить почему гражданка не получила бланк госакта .
Глава районного Держкомзема понимая , что запахло жареным ровно через два дня после получения письма из прокуратуры перезвонил Козлевичу на мобильный и попросил зайти за бланком госакта .
Действовал примерно по 2-ой схеме. Правда не ходил с письмами, а долбил их всех по телефону. Узнал номера и даты входящих и исходящих писем. После долгих песен районного держкомзема о том, что проблема с бланками начал доставать по телефону Областное управление. Там сказали, что проблем с бланками нет. Я попросил их разобраться, потому как все стрелки замкнулись именно на них. И те таки разобрались, за что им всем огромное спасибо. Через 2 дня мне перезвонили из землеустроительной фирмы и сказали, что получили для меня бланк г/а.
Ура!
p.s. надо бы может позвонить в Областное, хоть спасибо сказать.
Интересно, когда же оно сдвинется с мертвой точки.
Уже Зубчонок не и.о. Прислали пока что на 1 мес. с испытательным сроком из Киева своего человека. Посмотрим, приживется ли.
Самому интересно , чем же закончиться .
Мои халтуры висят в кадастре с ноября , народ начинает по немногу нервничать.
Обычно не люблю когда , начинают душить - стараюсь всегда все делать четко и вовремя , так как "просквозил по срокам" , начинают звонить , грузить , душить - мне это не приятно , так как из реального чела сразу превращаеся в "законченное ЧМО"
И вверх этой проблемы становиться звонок знакомых корешей прокурорских " Тут люди пришли жалуются , говорят халтуриш на рабочем месте "
Но у меня таких единицы .
Но вот у меня есть знакомый пацан живет только с исполнительства по приватизации , отводов и другое.
Во общем крутиться между людьми , нами , держкомземом ,архитектурой , РДА , кадастром .
3 года все тип-топ , вообще бабло поднимал не реальное , собирал 100 типов собирал по 500 грн. , шил на них одну папку , шлепал через план геодезию , делал одно доручення на всех . один высновок , одну архитектуру , одно распоряжение на всех , одну базу на толпу , но и бланки тогда давали без бы .
Чистого дохода выходило по 40000 грн. с каждой 100 , при курсе в 5 .
А таких сотен за год прогонял до 20 за год .
Вообще все шикарно ...
А сейчас , осенью набрал до 40 тыс у.е. при курсе 5 , часть хорошо в долларах , а часть в гривнах .
На срочное решение вопросов по 4 приодесским районам .
И все и в ноябре стал в кадастре , и денег не вернуть людям , так как закинул .
А там полный абзац , типы в бегах , дела лежат
Господа, подскажите, можно ли где-то узнать кто является хозяином смежных участков. Если делается это неофициально, то какой порядок цен. Можно в личку. Спасибо.
Помогите кто чем может ( советом или предпололожением кому дать деньги в зем ресур. за гос. акт) !!!!!С ноября 2007 года дело валяется на Космонавтов). Замечательная женщина по фамилии Кондря с улыбкой отвечает:" Ждите- мы исполнители, от нас ничего не зависит!". Пыталась попасть на прием к Андрейку, когда она была начальником- бесполезно, т.к. верный сторож Лиля никого не подпускает к телу! Может с приходом нового начальика что- то изменится
???
Подскажите, пожалуйста! Каким боком могут касаться серветуты и оценка к оформлению госакта?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки