Линара, кончай всего бояться, начинай жить. И не пугай других. Зараженную конечность ампутируют и ставят протез. Да это уже не то. Но и жить гния не посоветую никому. Да и не всегда высокотехнологический протез уступает отмирающей конечности![]()
Линара, кончай всего бояться, начинай жить. И не пугай других. Зараженную конечность ампутируют и ставят протез. Да это уже не то. Но и жить гния не посоветую никому. Да и не всегда высокотехнологический протез уступает отмирающей конечности![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Линара,сохранение брака - это дело рук обоих.Если женщина не спешит разойтись с алкоголиком,она любящая мать?Если женщина уходит от мужа,который её унижает или(не дай Бог) бьёт,она эгоистка,так получается?
А что,не бывает так,что люди друг другу не подходят?Ну или разлюбили - бывает же? Зачем мучить друг друга и ребёнка?
Последний раз редактировалось Дайкири; 29.09.2010 в 12:44.
Мама и Минздрав предупреждали...
нет. Но она видела до беременности, что он алкоголик, садист или наркоман? Видела, так зачем рожать, обрекая ребёнка?
Если же он был шёлковым мужчиной. а стал негодяем резко и внезапоно, стоит задуматься, не от счастливой ли жизни с очаровательной супругой он в такое превратился?
Спасибо, и я вас люблю
другой мужчина просто не будет рядом
одно другому не мешает, любовь к ребенку - это одно, к мужчине - другоеили что ребёнок не пострадает из-за вашей преданности новому мужичку?
и я не собака, что бы быть преданной)
ну конечно) и вспомню про твои слова)А когда общий родится ребёнок, вот тогда по полной прочувствуется его "любовь" к первому ребёнку.
Ой как жалко этого невинного первого малыша.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ккому конкретно я советовала? память короткая)
ну да) у всех есть) и у меня должно быть)я не услышал ответа на вопрос. Почему рожаете, чтобы потом с такой легкостью заявлять что чужой лучше? ШОБ БУЛО? Боязнь "отстать от паровоза"?
а где на мужчине написано сколько времени он будет проводить с ребенком?Это лично твой выбор мужчины, который уделяет ребенку столько времени. Тебя силком тянули? У тебя не было глаз?
форум - это не закрытый клуб) о чем хочу о том пишу) и не делает ошибок только тот, кто ничего не делает) а посыпать голову пеплом из-за этого не собираюсь)Не стоит свой неудачный опыт и необдуманные поступки взваливать на чужие плечи, и при этом еще гордиться.
Алкоголиком можно стать не сразу.Так же как человек,обычно резкий и вспыльчивый,в один прекрасный момент может поднять руку на жену.
И не стоит утрировать,не происходит резких перемен от шёлкового жениха до негодяя-мужа.Есть недостатки,которые могут усугубляться. Иногда достаточно сильно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Женщина, у которой муж алкоголик или драчун, должна прежде подумать: почему она привлекла к себе этого мужчину? Почему она вызвала у окружающих желание напинать ей, хоть физически, хоть морально? Да потому что она себя не любит и не доверяет мужчинам в принципе! СтОит лишь понять это и изменить отношение к самой себе, как не придется с мучениями расставаться с мужем-отцом ребенка.
Полюбить можно кого угодно, даже "залётного" или "расчетного" мужа, - ведь в постель с ними пошли, не так ли?!! - главное изначально быть направленной на любовь, а не на что-то там.
счастье матери как женщины никак не исключает счастье ребенка, ага)
ну да, эти травмы намного сильнее, чем постоянные ссоры родителей, да?Я не буду писать прописные истины о том, какие моральные травмы получает малыш с разводом родителей. Как минимум моральные. Полагаю, умные эти аксиомы знают и чувствуют без подсказок, а неумным эти знания не пригодятся
Линара, люди, ослепленные любовью, не всегда могут отличить искренний образ от маски. Это к вопросу почему рожают.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а где на человеке написано, что с ним будет через -нацать лет? или ты ясновидящая?
ну как же! опять женщина во всем виновата.. а он такой беззащитный ей жизнь доверил.. а она вот что из него сделала...Если же он был шёлковым мужчиной. а стал негодяем резко и внезапоно, стоит задуматься, не от счастливой ли жизни с очаровательной супругой он в такое превратился?
Так, каждый говорит из собственного опыта, это понятно...
Я рожала, потому, что хотела ребенка, потому что любила папу ее...Тогда была такая ситуация, тогда была я такая...Потом изменилась я, он, ребенок, да я виновата во многом, но так случилось...и что?
Я не горжусь всем этим и никому не советую разводиться, но жить надо так, как считаешь нужным ты, точнее так как чувствуешь себя счастливой. И если счастья нет в этих отношениях..то ситуацию нужно менять.
Мать - должна быть счастливой женщиной, счастливым человеком! Тогда с ребенком все хорошо. Дети не так глупы, они очень чувствуют настроение мамы. И психованная, раздраженная мама, у которой все мысли, а что делать? абсолютно не способствуют психологическому спокойствию малыша.
Вместо одной ноги - теоретически только протез )))До того чтоб выращивать ноги..еще тэхнологии нэ дошли! )))
Может и от жизни с супругой..есть такая теория в психологии, тогда тоже надо расходиться, идти к психологу, чтотоделать надо... чтоб люди не стали один алкоголтиком, другая истеричкой...
Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 13:37.
Обычные ссоры для ребенка - не травма, ведь и он сам с друзьями бывает ссорится и дерется, поэтому считает такие отношения в принципе нормой. Конечно я не имею в виду пьяные скандалы, кровавые мордобития и гонку за женой с топором. Я имею в виду обычные ссоры супругов из серии "ты не вынес мусор, значит ты меня не любишь!" и "надела короткую юбку - кого ты хочешь привлечь?", происходящие из-за того самого неумения говорить о своих чувствах и эмоциях спокойно и конструктивно.
Так не ссорься, учись ладить, маневрировать.
Это с любым мужчиной пригодится. Ну или придётся опять искать замену))))))))
И главное - правильно ты сказала - у каждого свой опыт, мудрость и мнение, каждый вправе высказать в форуме свою точку зрения. Тебя не осуждают, что так у тебя жизнь сложилась, но не стоит свою модель навязывать как эталон, и желать семьям разрушения
Пенелопа, золотые слова!![]()
Последний раз редактировалось LINARA; 29.09.2010 в 13:05.
Спасибо, и я вас люблю
Пенелопа, так в том то и дело, что виновата, точнее виноваты оба...Допустим женщина поняла - виновата! Работает меняется...и что? А то что есть еще мужчина, которому, иногда так случается - она..такая видоизменившаяся не нужна...т.е. его устраивала ТА женщина, с которой он может пить и бить ее и т.д.
А изменившаяся женщина - встречает другого мужчину уже...И естественно осознавая свои ошибки, свое прошлое поведение, она, я думаю, строит уже более крепкие отношения. Конечно идеальный вариант, когда оба меняються и все у них хорошо и семья сохраняется.... Я ж только ЗА!
Социальные закладки