Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 699
  1. Вверх #301
    Электроник

Линара, кончай всего бояться, начинай жить. И не пугай других. Зараженную конечность ампутируют и ставят протез. Да это уже не то. Но и жить гния не посоветую никому. Да и не всегда высокотехнологический протез уступает отмирающей конечности
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Линара, кончай всего бояться, начинай жить. И не пугай других. Зараженную конечность ампутируют и ставят протез. Да это уже не то. Но и жить гния не посоветую никому. Да и не всегда высокотехнологический протез уступает отмирающей конечности
    Станислав, я живу яркой, красочной и полноценной жизнью
    Вот только мозг не отключаю при этом

Кстати, протез может быть и невысокотехнологическим. А что если вместо одной гниющей ноги поставят другую, а?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #303
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Женщины, сохраняющие брак, - любящие матери; разрушающие - эгоистки
    Линара,сохранение брака - это дело рук обоих.Если женщина не спешит разойтись с алкоголиком,она любящая мать?Если женщина уходит от мужа,который её унижает или(не дай Бог) бьёт,она эгоистка,так получается?
    А что,не бывает так,что люди друг другу не подходят?Ну или разлюбили - бывает же? Зачем мучить друг друга и ребёнка?
    Последний раз редактировалось Дайкири; 29.09.2010 в 12:44.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Линара,сохранение брака - это дело рук обоих.Если женщина не спешит разойтись с алкоголиком,она любящая мать?Если женщина уходит от мужа,который её унижает или(не дай Бог) бьёт,она эгоистка,так получается?

нет. Но она видела до беременности, что он алкоголик, садист или наркоман? Видела, так зачем рожать, обрекая ребёнка?

Если же он был шёлковым мужчиной. а стал негодяем резко и внезапоно, стоит задуматься, не от счастливой ли жизни с очаровательной супругой он в такое превратился?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #305
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    А с чего вы взяли, что чужой будет с вашим ребёнком по 8 часов проводить? с чего вы взяли, что он не будет ревновать к малышу?
    другой мужчина просто не будет рядом

или что ребёнок не пострадает из-за вашей преданности новому мужичку?
    одно другому не мешает, любовь к ребенку - это одно, к мужчине - другое
    и я не собака, что бы быть преданной)

А когда общий родится ребёнок, вот тогда по полной прочувствуется его "любовь" к первому ребёнку.

Ой как жалко этого невинного первого малыша.
    ну конечно) и вспомню про твои слова)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    А я думаю, что советы. Ты же советуешь человеку что и как делать.
    ккому конкретно я советовала? память короткая)

я не услышал ответа на вопрос. Почему рожаете, чтобы потом с такой легкостью заявлять что чужой лучше? ШОБ БУЛО? Боязнь "отстать от паровоза"?
    ну да) у всех есть) и у меня должно быть)
    Это лично твой выбор мужчины, который уделяет ребенку столько времени. Тебя силком тянули? У тебя не было глаз?
    а где на мужчине написано сколько времени он будет проводить с ребенком?
    Не стоит свой неудачный опыт и необдуманные поступки взваливать на чужие плечи, и при этом еще гордиться.
    форум - это не закрытый клуб) о чем хочу о том пишу) и не делает ошибок только тот, кто ничего не делает) а посыпать голову пеплом из-за этого не собираюсь)

7. Вверх #307
    нет. Но она видела до беременности, что он алкоголик, садист или наркоман? Видела, так зачем рожать, обрекая ребёнка?

Если же он был шёлковым мужчиной. а стал негодяем резко и внезапоно, стоит задуматься, не от счастливой ли жизни с очаровательной супругой он в такое превратился?
    Алкоголиком можно стать не сразу.Так же как человек,обычно резкий и вспыльчивый,в один прекрасный момент может поднять руку на жену.
    И не стоит утрировать,не происходит резких перемен от шёлкового жениха до негодяя-мужа.Есть недостатки,которые могут усугубляться. Иногда достаточно сильно.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А что,не бывает так,что люди друг другу не подходят?Ну или разлюбили - бывает же? Зачем мучить друг друга и ребёнка?
    Женщина, у которой муж алкоголик или драчун, должна прежде подумать: почему она привлекла к себе этого мужчину? Почему она вызвала у окружающих желание напинать ей, хоть физически, хоть морально? Да потому что она себя не любит и не доверяет мужчинам в принципе! СтОит лишь понять это и изменить отношение к самой себе, как не придется с мучениями расставаться с мужем-отцом ребенка.

Полюбить можно кого угодно, даже "залётного" или "расчетного" мужа, - ведь в постель с ними пошли, не так ли?!! - главное изначально быть направленной на любовь, а не на что-то там.

9. Вверх #309
    Вот не надо торопиться со статусом матери, если такие приоритеты.

Нельзя быть счастливой на несчастье собственного малыша.
    счастье матери как женщины никак не исключает счастье ребенка, ага)
    Я не буду писать прописные истины о том, какие моральные травмы получает малыш с разводом родителей. Как минимум моральные. Полагаю, умные эти аксиомы знают и чувствуют без подсказок, а неумным эти знания не пригодятся
    ну да, эти травмы намного сильнее, чем постоянные ссоры родителей, да?

10. Вверх #310
    Электроник

Линара, люди, ослепленные любовью, не всегда могут отличить искренний образ от маски. Это к вопросу почему рожают.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #311
    а где на человеке написано, что с ним будет через -нацать лет? или ты ясновидящая?
    ну как же! опять женщина во всем виновата.. а он такой беззащитный ей жизнь доверил.. а она вот что из него сделала...

12. Вверх #312
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    А я думаю, что советы. Ты же советуешь человеку что и как делать.

я не услышал ответа на вопрос. Почему рожаете, чтобы потом с такой легкостью заявлять что чужой лучше? ШОБ БУЛО? Боязнь "отстать от паровоза"?

Это лично твой выбор мужчины, который уделяет ребенку столько времени. Тебя силком тянули? У тебя не было глаз?

Не стоит свой неудачный опыт и необдуманные поступки взваливать на чужие плечи, и при этом еще гордиться.
    Так, каждый говорит из собственного опыта, это понятно...
    Я рожала, потому, что хотела ребенка, потому что любила папу ее...Тогда была такая ситуация, тогда была я такая...Потом изменилась я, он, ребенок, да я виновата во многом, но так случилось...и что?
    Я не горжусь всем этим и никому не советую разводиться, но жить надо так, как считаешь нужным ты, точнее так как чувствуешь себя счастливой. И если счастья нет в этих отношениях..то ситуацию нужно менять.

Вот не надо торопиться со статусом матери, если такие приоритеты.

Нельзя быть счастливой на несчастье собственного малыша.
    Я не буду писать прописные истины о том, какие моральные травмы получает малыш с разводом родителей. Как минимум моральные. Полагаю, умные эти аксиомы знают и чувствуют без подсказок, а неумным эти знания не пригодятся
    Мать - должна быть счастливой женщиной, счастливым человеком! Тогда с ребенком все хорошо. Дети не так глупы, они очень чувствуют настроение мамы. И психованная, раздраженная мама, у которой все мысли, а что делать? абсолютно не способствуют психологическому спокойствию малыша.

Станислав, я живу яркой, красочной и полноценной жизнью
    Вот только мозг не отключаю при этом

Кстати, протез может быть и невысокотехнологическим. А что если вместо одной гниющей ноги поставят другую, а?
    Вместо одной ноги - теоретически только протез ))) До того чтоб выращивать ноги..еще тэхнологии нэ дошли! )))

Может и от жизни с супругой..есть такая теория в психологии, тогда тоже надо расходиться, идти к психологу, чтотоделать надо... чтоб люди не стали один алкоголтиком, другая истеричкой...
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.09.2010 в 13:37.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Обычные ссоры для ребенка - не травма, ведь и он сам с друзьями бывает ссорится и дерется, поэтому считает такие отношения в принципе нормой. Конечно я не имею в виду пьяные скандалы, кровавые мордобития и гонку за женой с топором. Я имею в виду обычные ссоры супругов из серии "ты не вынес мусор, значит ты меня не любишь!" и "надела короткую юбку - кого ты хочешь привлечь?", происходящие из-за того самого неумения говорить о своих чувствах и эмоциях спокойно и конструктивно.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    счастье матери как женщины никак не исключает счастье ребенка, ага)

Так не ссорься, учись ладить, маневрировать.
    Это с любым мужчиной пригодится. Ну или придётся опять искать замену))))))))

И главное - правильно ты сказала - у каждого свой опыт, мудрость и мнение, каждый вправе высказать в форуме свою точку зрения. Тебя не осуждают, что так у тебя жизнь сложилась, но не стоит свою модель навязывать как эталон, и желать семьям разрушения

Пенелопа, золотые слова!
    Последний раз редактировалось LINARA; 29.09.2010 в 13:05.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #315
    Линара, люди, ослепленные любовью, не всегда могут отличить искренний образ от маски. Это к вопросу почему рожают.
    Согласна, любовь слепит. Так поживи с этой любовью несколько лет, понаслаждайся. Если всё ок, рожай. А залёт - это либо расчёт и манипуляция, как сам писал, либо недальновидность и глупость
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #316
    Согласна, любовь слепит. Так поживи с этой любовью несколько лет, понаслаждайся. Если всё ок, рожай. А залёт - это либо расчёт и манипуляция, как сам писал, либо недальновидность и глупость
    Ну согласись - не всегда беременность получается запланированной.
    Не бывает стопроцентной контрацепции,все в курсе. Опять же - бывает,что возраст поджимает,здоровье,да мало ли что. Нельзя говорить так однозначно...

17. Вверх #317
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Женщина, у которой муж алкоголик или драчун, должна прежде подумать: почему она привлекла к себе этого мужчину? Почему она вызвала у окружающих желание напинать ей, хоть физически, хоть морально? Да потому что она себя не любит и не доверяет мужчинам в принципе! СтОит лишь понять это и изменить отношение к самой себе, как не придется с мучениями расставаться с мужем-отцом ребенка.

Полюбить можно кого угодно, даже "залётного" или "расчетного" мужа, - ведь в постель с ними пошли, не так ли?!! - главное изначально быть направленной на любовь, а не на что-то там.
    Пенелопа, так в том то и дело, что виновата, точнее виноваты оба...Допустим женщина поняла - виновата! Работает меняется...и что? А то что есть еще мужчина, которому, иногда так случается - она..такая видоизменившаяся не нужна...т.е. его устраивала ТА женщина, с которой он может пить и бить ее и т.д.
    А изменившаяся женщина - встречает другого мужчину уже...И естественно осознавая свои ошибки, свое прошлое поведение, она, я думаю, строит уже более крепкие отношения. Конечно идеальный вариант, когда оба меняються и все у них хорошо и семья сохраняется.... Я ж только ЗА!

18. Вверх #318
    Так не ссорься, учись ладить, маневрировать.
    Это с любым мужчиной пригодится. Ну или придётся опять искать замену))))))))

Пенелопа, золотые слова!
    если учусь ладить и маневрировать только я, то я поищу замену)

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Обычные ссоры для ребенка - не травма, ведь и он сам с друзьями бывает ссорится и дерется, поэтому считает такие отношения в принципе нормой. Конечно я не имею в виду пьяные скандалы, кровавые мордобития и гонку за женой с топором. Я имею в виду обычные ссоры супругов из серии "ты не вынес мусор, значит ты меня не любишь!" и "надела короткую юбку - кого ты хочешь привлечь?", происходящие из-за того самого неумения говорить о своих чувствах и эмоциях спокойно и конструктивно.
    ну обычные ссоры и не приводят к мысли о разводе..

20. Вверх #320

И главное - правильно ты сказала - у каждого свой опыт, мудрость и мнение, каждый вправе высказать в форуме свою точку зрения. Тебя не осуждают, что так у тебя жизнь сложилась, но не стоит свою модель навязывать как эталон, и желать семьям разрушения
    который раз спрашиваю: где я говорила, что то как думаю я - единственно правильно? я лишь рассуждала на тему описаной ситуации

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права