Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 317 из 317
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Danyaa
    Замужем она была три раза, воспитывал МЧ даже не отец ,а отчим. С мужчинами расставались по ее инициативе. Сами они живут лет 15 наверное... За это время было много мужчин, но жить она хочет только с сыном...
    Я тоже с ним жить хочу! Похоже на детский сад "хочу конфетку".

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    Danyaa-удачи Вам и благоразумия...
    всё суета сует....

всем остальным: хорошего настроения и новых встреч на полях битвы....

3. Вверх #303
    Наххал, я тему свадьбы с ним вообще не поднимаю. Пускай инициатива будет его! В конце-концов. я сама не хочу никого за рога тянуть. И спасибо за ваше мнение

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Milana
    Тему можно закрыть и самостоятельно. В опциях темы нажмите ЗАКРЫТЬ.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    ТАк а с модераторами как связаться? Я уже обратилась к администрации, попросила направить меня к модераторам - а там морозятся (или заняты просто)
    Напишите любому модератору раздела в личку, например. Предполагаю, что тогда Наххал пойдёт в какую-то другую тему оскарблять окружающих, но то, что эту тему давно пора закрыть - это точно. Вам удачи.

6. Вверх #306
    Спасибо всем, за ваше неравнодушие!

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не дай вам Богу знать, то, что вам говорит мама вашего молодого человека. Вы подумайте, хороших то мужиков и молодых не очень много, а в ее возрасте тем более сложно найти кого то, кто будет подходить именно душе, а не телу. Тем более, что к этим годам уже и куча вредных привычек появляется, которые будут раздражать
    Вы понимайте все правильно. Возможно она очень любила своего мужа, не знаю, что произошло, но сейчас насколько понимаю его нет. Если женщина любила мужа действительно сильно, то ей тяжело будет найти кого то достойного. не всем же Баталовы попадаются, а сын во многом похож на отца. Но ради Бога, я вас умоляю, не приписывайте никакого сексуального подтекста. Не унижайте себя.
    Ох, все таки есть у меня подозрения, что вы та самая многообсуждаемая мама..... Или Топикстартер - девушка вашего брата....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Замужем она была три раза, воспитывал МЧ даже не отец ,а отчим. С мужчинами расставались по ее инициативе. Сами они живут лет 15 наверное... За это время было много мужчин, но жить она хочет только с сыном...
    Я тоже с ним жить хочу! Похоже на детский сад "хочу конфетку".
    Вы путаете такие разные понятия. Просто она разочарованна в мужиках, видите, со всеми пришлось расстаться, иннициатива ее, но чья вина неизвестно, единственный мужчина, который всегда рядом, ее сын. Все же ясно , как белый день , вам надо страться ей другом быть. Но опять же, это ничего не поменяет, если у парня нет желания жениться на вас.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #309
    Эксперт крышесносности

Блин, ну что ж так цинично то ? Только уже вроде люди стали более не менее по доброму писать и опять пошли советы тупые - выдай ее замуж. Она, что шкаф ? Или неодушевленный предмет ? Тут речь как раз и шла о том, что девушке вообще не стоило начинать обсуждать маму своего молодого человека, не то что что то за нее решать.
    И вообще, не надо так писать, кто его знает, как сложится ваша жизнь , когда вам будет 48 . возможно вы останетесь без мужа, а кто то будет вот так же с хохмочками писать о том, что вам надо бы "трахальщика" найти.
    Не цинично, а так как есть. )))))))))

Почему девушке не стоило? У неё своё - она БОРЕТСЯ за свое личное женское счастье, а мама парня - отстаивает (борется) за свое. Не сидеть же девушке сложа руки и не смотреть, как мама НЕ может ОТПУСТИТЬ от своей юбки великовозрастного сына и признать, что МАлЧИК уже вырос и ему жениЦЦО пора. ))))))
    Про меня в 48 так писать не будут :
    а) у меня сына нет, у меня доця ))))) во всяком случае пока )))))));
    б) когда мне будет 48, моя доця ещё под стол пешком ходить будет, и не то что замуж собираЦЦО, а ещё даже до пионеров не дорастет ))))))))))))))))))))))), так и будет бегать с октябрятским значком на груди )))))))))))))))))))))))))))))). А когда дорастет до женитьбы, мне секАс по барабану буФет (равно, как и клубы)))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    в) кустотерапия *можно и... женитьбой назвать* ещё НИ одной женщине во вред НЕ пошла (и тем более НЕ пойдет молодящейся маман))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс
    жестко конечно выразились...это мама,надо относиться к ней с уважением,я например вижу эту ситуацию так:что сын,не маму не хочет обидеть,не с девушкой не хочет быть в каких-то разладах,молодой человек должен просто маме своей показать,что он любит ее,но и девушку не хочет потерять...я думаю мама со временем поймет,другой вопрос хочет ли парень быть с этой девушкой?(не обижайтесь конечно)
    Я выразилась не жестко, а реально. Написала то, что есть. А как ещё охарактеризовать ситуацию, если женщина на 49 году днюет и ночует в ночных клубах ? ))) Одно дело заседать в ресторанах\барах и т.д. с подружками кофеи гонять и трындеть, одновременно не забывая стрелять глазами по столикам с одинокими мужчинами ))))))))))))), а другое дело в (этом возрасте) в мини в ночном клубе среди МАЛОЛЕТОК ошиваЦЦО )))))).
    Мама НЕ поймет , здесь обычная (и даже скажем естественная) женская ревность и борьба за мужчину (и НЕ важно, что для одной он сын, а другой бойфрэнд, РЕВНОСТЬ она и в Африке ревность). Мизерный процент мам сыновей (и это, вероятно, естесно, т.к. они мамы))) с легкостью воспринимают ту новость, что её сын уже в том возрасте, когда он отцепился от маминой юбки и должен прицепиться к юбке девушки\жены\сожительницы. Се ля ви.
    Я НЕ обиделась ! Каждый пишет ситуацию так, как он видет. Я написала то, что вижу\видела исходя из долгого опыта прожитых лет.))))) Из песни слов не выкинешь! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не цинично, а так как есть. )))))))))

Почему девушке не стоило? У неё своё - она БОРЕТСЯ за свое личное женское счастье, а мама парня - отстаивает (борется) за свое. Не сидеть же девушке сложа руки и не смотреть, как мама НЕ может ОТПУСТИТЬ от своей юбки великовозрастного сына и признать, что МАлЧИК уже вырос и ему жениЦЦО пора. ))))))
    Про меня в 48 так писать не будут :
    а) у меня сына нет, у меня доця ))))) во всяком случае пока )))))));
    б) когда мне будет 48, моя доця ещё под стол пешком ходить будет, и не то что замуж собираЦЦО, а ещё даже до пионеров не дорастет ))))))))))))))))))))))), так и будет бегать с октябрятским значком на груди )))))))))))))))))))))))))))))). А когда дорастет до женитьбы, мне секАс по барабану буФет (равно, как и клубы)))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    в) кустотерапия *можно и... женитьбой назвать* ещё НИ одной женщине во вред НЕ пошла (и тем более НЕ пойдет молодящейся маман))))))))))))))))))))))))))).

Я выразилась не жестко, а реально. Написала то, что есть. А как ещё охарактеризовать ситуацию, если женщина на 49 году днюет и ночует в ночных клубах ? ))) Одно дело заседать в ресторанах\барах и т.д. с подружками кофеи гонять и трындеть, одновременно не забывая стрелять глазами по столикам с одинокими мужчинами ))))))))))))), а другое дело в (этом возрасте) в мини в ночном клубе среди МАЛОЛЕТОК ошиваЦЦО )))))).
    Мама НЕ поймет , здесь обычная (и даже скажем естественная) женская ревность и борьба за мужчину (и НЕ важно, что для одной он сын, а другой бойфрэнд, РЕВНОСТЬ она и в Африке ревность). Мизерный процент мам сыновей (и это, вероятно, естесно, т.к. они мамы))) с легкостью воспринимают ту новость, что её сын уже в том возрасте, когда он отцепился от маминой юбки и должен прицепиться к юбке девушки\жены\сожительницы. Се ля ви.
    Я НЕ обиделась ! Каждый пишет ситуацию так, как он видет. Я написала то, что вижу\видела исходя из долгого опыта прожитых лет.))))) Из песни слов не выкинешь! )))
    Был когда то на свадьбах такой тупой конкурс - перетягивание сына, с одной стороны невестка, с другой стороны мама.
    Но по поводу мама должна понять, что сыну жениццо пора. .... прежде всего, пусть он это поймет. А то знаете, если мама заставляет сына жениться это вообще пипец.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #311
    Эксперт крышесносности

Был когда то на свадьбах такой тупой конкурс - перетягивание сына, с одной стороны невестка, с другой стороны мама.
    Полагаю, что как и в случае с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым - победила\побеждала МОЛОДОСТЬ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #312
    Новичок
    Может стоит завести отдельную рубрику?, - для дам-с?
    Где можно на самом деле делиться опытом...сплетничать,,, ..наконец?
    ..А то как - то нелепо, когда в "дамскую комнату" забредает озабоченный мужчина....
    ииии....как начинает выкладывать свои проблемы....

13. Вверх #313
    Наххал:
    что вам мешает создать тему посвященную вашей нелюбви ко мне ? Там и будете строить свои предположения.

Не много ли требуете - создавать тему, посвящённую неудовлетворённому жизнью хаму?
    Из того, что тут наобсуждали на 16 страниц, - больше половины основано на предположениях, а не на исходных данных, так что по предположениям профи у нас Вы, я на Ваше место не претендую.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Полагаю, что как и в случае с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым - победила\побеждала МОЛОДОСТЬ!
    Победил здравый смысл, мама тут же отпустила и сказала забирай. но вот судя по тому, что невеста вцепилась со зверским лицом и готовилась тащить изо всех сил, хороших перспектив у этой пары мало.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Наххал:
    что вам мешает создать тему посвященную вашей нелюбви ко мне ? Там и будете строить свои предположения.

Не много ли требуете - создавать тему, посвящённую неудовлетворённому жизнью хаму?
    Из того, что тут наобсуждали на 16 страниц, - больше половины основано на предположениях, а не на исходных данных, так что по предположениям профи у нас Вы, я на Ваше место не претендую.
    Любите оффтопить и переходить на личности ? Я так понимаю, вас сама тема мало волновала с самого начала, а сейчас не волнует уже вообще ? Я же вам написал, что надо сделать, чтоб вас попустило, при чем в личку, а вы чем занялись ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от L.R. Посмотреть сообщение
    Может стоит завести отдельную рубрику?, - для дам-с?
    Где можно на самом деле делиться опытом...сплетничать,,, ..наконец?
    ..А то как - то нелепо, когда в "дамскую комнату" забредает озабоченный мужчина....
    ииии....как начинает выкладывать свои проблемы....
    Ну если это будет такая тема, как хотите создать вы, то это не для дамс, а для базарных бабс пожалуй будет
    Тем более, что эта тема никак не может быть только для женщин. Она затрагивает оба пола в данной ситуации, и кстати польза девушке будет только в том случае, если она послушает и мнение мужское на этот счет, а не только шипение озлобленных на своих мужей и свекрух теток от их подсказок у нее врядли будет какой то шанс на то, что бы создать семью, только разрушит .
    Вперде Роисся!

17. Вверх #317
    Любите оффтопить и переходить на личности ? Я так понимаю, вас сама тема мало волновала с самого начала, а сейчас не волнует уже вообще ? Я же вам написал, что надо сделать, чтоб вас попустило, при чем в личку, а вы чем занялись ?
    1. В личку Вы мне ничего не писали.
    2. В переходе на личности скидывать Вас с пьедестала не буду, не беспокойтесь, в этом Вы тоже отлично преуспели.
    3. По теме я как раз тут и отписывалась, в отличии от Вас.
    Я понимаю, прада глаза колет. Смиритесь. Продолжая в таком духе, мнение о себе Вы не поменяете. А жену Вашу, кстати, и правда жаль.

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16