|
Да ладно.. Все люди разные, а уж женщины... Вы сами писали сколько вокруг стерв, от себя добавлю - да и с...к не мало. А вот представьте, что и такие выходят замуж, и рожают детей. И с этим счастливейшим событием они почему-тоне меняются кардинально, и не становятся белыми и пушистыми. Вот тогда и оживают мифические персонажи "Злая Свекровь" и "Злая Теща"
Бррррр
![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В принципе я уже об этом писал, я почему то уверен, что ни одна из тех, кто сейчас клянет "свекровей" заклятыми словами не будет лучше, когда окажется на этом же самом месте. Наоборот, из таких вот "крепких орешков", уверенных только в своей правоте и ничьей больше и будут потом самые "клятые" и тещи и свекрухи.
Вперде Роисся!
Это НА САМОМ ДЕЛЕ превосходный совет, не догуляла мама ещё, в смысле тоскует без мужской ласки, ВЕРОЯТНО давненько ужО в разводе
. Все бы хорошо, только где ж маме на её 49 году постоянного мужика-трахальщика найти
? ))))))) В ночных клубах может и цепляет молодых пацанчиков (тем на раз-два абсолютно все равно кого иметь: 18-ти летнюю или 48-ми летнюю, вторую даже лучше, т.к. у неё свободы БОЛЬШЕ
), но пацанчики же не будут на ней жениЦЦО или постоянно её... пользовать, а с возможными мужьями (соответственно её возрасту 50-55 лет) в ночных клубах туго
. ))))))))))))))))) Да и 50-ти летние холостые мужчинки чичас не на 48-летнюю "жену" (будущую) клюнут, а будут максимум себе даму лет 30-35 выбирать. )))))))))))))))) А свободные пенсионеры, полагаю, вряТ-ли такую маман устроят. ))))))))))))))))))))))))))) Ей нужно... погорячей. ))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин, ну что ж так цинично то ? Только уже вроде люди стали более не менее по доброму писать и опять пошли советы тупые - выдай ее замуж. Она, что шкаф ? Или неодушевленный предмет ? Тут речь как раз и шла о том, что девушке вообще не стоило начинать обсуждать маму своего молодого человека, не то что что то за нее решать.
И вообще, не надо так писать, кто его знает, как сложится ваша жизнь , когда вам будет 48 . возможно вы останетесь без мужа, а кто то будет вот так же с хохмочками писать о том, что вам надо бы "трахальщика" найти.
Вперде Роисся!
Мэри_Поппинс
жестко конечно выразились...это мама,надо относиться к ней с уважением,я например вижу эту ситуацию так:что сын,не маму не хочет обидеть,не с девушкой не хочет быть в каких-то разладах,молодой человек должен просто маме своей показать,что он любит ее,но и девушку не хочет потерять...я думаю мама со временем поймет,другой вопрос хочет ли парень быть с этой девушкой?(не обижайтесь конечно)
Любовь к маме,и к девушке своей-это разная любовь,и надо раграничивать-эти два понятия!!!!!!!!!
совет таков:надо вначале разобраться в отношениях друг с другом...потомучто,если девушка говорила со своим МЧ о том,что ее беспокоит,и с тех пор ничего не изменилось,возможно надо делать выводы...может быть съехать с квартиры,и жить отдельно...
дети должны жить отдельно......
Друг от друга ? Я вот тоже советую этой девушке не парить парню мозг и жить отдлельно от него. Вы Любочка кстати не в курсе, сколько стоит снять квартиру ? Не знаете, кто в этой паре должен ее снимать ? Возможно девушка ( если конечно так парня любит и не любит его маму ) снимет квартиру ?Что бы они могли жить отдельно. А еще лучше купит себе квартиру ? Кстати, я вам , как новичку открою секрет, тут есть кнопочка такая "исправить", это на тот случай, когда вы хотите к своим мудрым мыслям добавить еще несколько мудростей.Так вот , чтоб не писать пять постов подряд, пользуйтесь этой кнопкой. А чего вы с темы про нудизм ушли ? Вы там тоже - так мудрили![]()
Вперде Роисся!
спасибо за советы,я в курсе!!!!!!!!!!и по поводу квартиры я знаю!!а,насчет темы про "Нудизм"-поняла,что бесполезно писать,т.к. люди не хотфт прислушиваться,а стоят на своем мнении...А переливать из пустого в порожнее-это глупо..
Читаю и плачуЛюба, вы хоть догадываетесь, что в интернете даже самый глупый ник и самый ребячий аватар не всегда говорит о возрасте и статусе его владельца ?
Вот вам 20 лет, судя по ошибкам вы не очень хорошо учились в школе, с чего вы решили, что к вам хоть в какой то теме кто то должен прислушиваться ? У вас даже жизненного опыта еще нет, как такового, что за упорство, как у сектанта какого то, уверенность в своей правоте и в том, что вас все должны послушаться ?
Вот от этого и у топикастера проблемы . Она уверена в том, что правда только на ее стороне. А так не бывает.
Вперде Роисся!
Для читабельности разбила на абзацы, сорри.
Теперь по порядку
1. Вот именносамый глупый ник и самый ребячий аватар не всегда говорит о возрасте и статусе его владельца
2. Откуда известно, что юзеру 20 лет? И почему к ней не должны прислушиваться? Из-за грамматических ошибок? Мой муж пишет так, что вам и не снилось, что так можно безграмотно писать, но свое дело он знает отлично и жизненного опыта у него будет поболе чем у многих здесь сидящих.
А вот это
ничего не напоминает?что за упорство, как у сектанта какого то, уверенность в своей правоте и в том, что вас все должны послушаться?
Опять я должен говорить о себе и оффтопить из за ваших вопросовУ любочки в профиле возраст был 20 лет
![]()
Рад за вашего мужа и за ваше к нему отношение, это пример топикастеру - мужа надо любить и считать его самым лучшим, разрешается даже сообщать об этом во всеуслышание - муж самый лучшийОчень хороший подход к делу, кроме шуток.
Но лично меня коробит, когда люди допускают очень уж безграмотные ошибки.
И еще - я никогда, не ставил свое мнение последней инстанцией, просто есть вещи с которыми я принципиально не соглашусь никогда, я могу написать об этом, но говорить - что все должны поступать так же ? Такого не былоУ меня уже не те года, чтоб быть таким максималистом
![]()
Вперде Роисся!
Если вернуться в тему.... Думаю, что оба (девушка и ее парень) - если уж действительно созрели для семьи - могут накопить нужную сумму на свадьбу, и просто пригласить маму. Еще лучше - привлечь по мере возможности и желания маму к процессу свадебного приготовления. А уж идеально - так это стать девушке для этой самой будущей свекрови подругой. и при реализации этого плана чем больше будет у молодых искренности и понимания, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ - тем больше шансов на успех
Сообщение от Мэри_Поппинс
Это НА САМОМ ДЕЛЕ превосходный совет, не догуляла мама ещё, в смысле тоскует без мужской ласки , ВЕРОЯТНО давненько ужО в разводе . Все бы хорошо, только где ж маме на её 49 году мужика-трахальщика найти ? )))) В ночных клубах может и цепляет молодых пацанчиков (тем на раз-два абсолютно все равно кого иметь: 18-ти летнюю или 48-ми летнюю, вторую даже лучше, т.к. у неё свободы БОЛЬШЕ ), но пацанчики же не будут на ней жениЦЦО или постоянно её... пользовать, а с возможными мужьями (соответственно её возрасту 50-55 лет) в ночных клубах туго . ))))))))))))))))) Да и 50-ти летние холостые мужчинки чичас не на 48-летнюю "жену" (будущую) клюнут, а будут максимум себе лет 30-35 выбирать. )))))))))))))))) А свободные пенсионеры, полагаю, вряТ-ли такую маман устроят. )))))))))))))))))))))))))))
Ну уж знаете... Доживете до лет мамы и будете думать кто Вам нужен "трахальщик" с неопределенным Вами возрастным диапазоном или человек,на чье плечо всегда можно опереться. И будут ли в том возрасте у Вас высказывания такими циничными или станете мудрее. Извините за грубость,но всякому высказыванию есть предел.И,похоже это уже не совет девушке как быть...Остальные мысли оставлю при себе.
Социальные закладки