Не цинично, а так как есть. )))))))))
Почему девушке не стоило?

У неё своё - она БОРЕТСЯ за свое личное женское счастье, а
мама парня - отстаивает (борется) за свое. Не сидеть же девушке сложа руки и не смотреть, как мама НЕ может ОТПУСТИТЬ от своей юбки великовозрастного сына и признать, что МАлЧИК уже вырос

и ему жениЦЦО пора. ))))))
Про меня в 48 так писать не будут

:
а) у меня сына нет, у меня доця ))))) во всяком случае пока )))))));
б) когда мне будет 48, моя доця ещё под стол пешком ходить будет, и не то что замуж собираЦЦО, а ещё даже до пионеров не дорастет ))))))))))))))))))))))), так и будет бегать с октябрятским значком на груди )))))))))))))))))))))))))))))). А когда дорастет до женитьбы, мне секАс по барабану буФет (равно, как и клубы)))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
в)
кустотерапия *можно и... женитьбой назвать* ещё НИ одной женщине во вред НЕ пошла (и тем более НЕ пойдет молодящейся маман))))))))))))))))))))))))))).
Я выразилась не жестко, а реально. Написала то, что есть. А как ещё охарактеризовать ситуацию, если женщина на 49 году днюет и ночует в
ночных клубах
? ))) Одно дело заседать в ресторанах\барах и т.д. с подружками кофеи гонять и трындеть, одновременно не забывая стрелять глазами по столикам с одинокими мужчинами ))))))))))))), а другое дело в (этом возрасте) в мини в ночном клубе среди МАЛОЛЕТОК ошиваЦЦО )))))).
Мама НЕ поймет

, здесь обычная (и даже скажем естественная) женская ревность и борьба за мужчину (и НЕ важно, что для одной он сын, а другой бойфрэнд, РЕВНОСТЬ она и в Африке ревность). Мизерный процент мам сыновей (и это, вероятно, естесно, т.к. они мамы))) с легкостью воспринимают ту новость, что её сын уже в том возрасте, когда он
отцепился от маминой юбки и должен прицепиться к юбке девушки\жены\сожительницы. Се ля ви.
Я НЕ обиделась

! Каждый пишет ситуацию так, как он видет. Я написала то, что вижу\видела исходя из долгого опыта прожитых лет.))))) Из песни слов не выкинешь! )))
Социальные закладки