А чего их бояться, красивых мужчин? Ими надо любоваться и еще иногда употреблять по назначению(или не иногда
)
А чего их бояться, красивых мужчин? Ими надо любоваться и еще иногда употреблять по назначению(или не иногда
)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
та я чувствую меня тоже до этого доведёте![]()
Someday, someway
Трындец! Вы меня добили! Извиняюсь за вопрос,но вы что, только школу окончили, что вы так рассуждаете по детски?
У меня даже слов больше нет на то, что бы комментировать ваши посты
Неужели для вас и вправду все заключается во внешности, неужели другие человеческие качества вам чужды? И не говорите, только что нет, так как в это очень слабо верится. Вам уже тут пол форума пытается доказать обратное, а вы продолжаете настаивать на своем.
Поймите, внешняя красота это не самое главное в жизни и счастье. И если вы вдруг будете рожать от внешне некрасивого человека, то вспомните поговорку "не родись красивой, а родись счастливой"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А если красивый будет курить одну от другой, жрать экстази на аутопати и запивать текилой? От него такая уродина может родиться, что в страшном сне не приснится... К тому же генетические изменения проявляются через поколения и даже у здорового красавчика может родиться обезьяноподобный ребенок. К тому же внешняя красота изменчива и может быть испорчена в один момент... Смотреть надо в душу, а не на фейс и асс
блин...а я люблю колготки носить...всё пропало...
Someday, someway
ладно,будем считать, что мы выслушали одну сторону.давайте теперь послушаем другую...
то есть вы утверждаете, что вам может понравится любой мужчина, который обладает необходимым набором каких то внутренних качеств? хорошо
значит это исключает возможность какого то случайного знакомства? ведь внешне один,а внутри никак...а методом перебора можно ведь уйму времени истратить...как же найти того, кого надо?
а, да...а когда мужчина ждёт, когда женщина сама с ним познакомиться это что?
Someday, someway
Вот это настоящий кошмар!!! Ну чего мужчина может ждать?! Увидел понравившуюся женщину и проявляй инициативу.
Больше всего меня раздражает, когда тебе заявляют: "Я ж тебя уже 5 лет так люблю, шо аж не могююю, но подойти боюсь..." ??????? И это не малолетка какой-нить, а вполне взрослый чел. И заметтте, эта страсная любовь не мешала ему вести вполне активную "жизнь".
Ррррр, покусала б![]()
Космос...
ну подожди...сразу кусаться...я не про пять лет, а про где угодно один день( первый раз увидели), случайное знакомство. ну вот допустим я, уже возьму себя за основу, начитался тут и что я должен думать? вы ж тут своей внутренней любовью задавили любого, значит всё таки я прав и случайно знакомство просто отпадает? я некрасивый, но очень хороший внутри, но стеснительный и боящийся получить ответ- "нет" или покусаю.... и ещё и могу крайне кое кого раздражать...что мне делать?![]()
Someday, someway
ну тебя здесь уже боятся, а реально ты наверное с вилами ходишь и если что на костёр сразу...
ну ок,давай продолжим ситуацию...что должен тебе сказать несимпатичный мужчина,как идти на абордаж? чтоб не получить отрицательный овтет? я просто уверяю,что все, кто сказал, не смотрят на внешность ошибаются. просто каждый можт внешность трактовать по разному. и симпатия для каждого разная.
Someday, someway
Вот-вот! Мужчины как-то перестали ставить себе цели и добиваться их. Девиз по жизни многих моих знакомых мальчиков и мужчин: "Не хотите, не надати, сами еще попросите, иль кто другой дасьть." И это не шутки, а вполне такая себе жизненная позиция. Сейчас девушки более мужественны и выносливы, касательно каких-то проблем.
З.Ы. Говорю не о всех, а только об основной массе знакомых.
Космос...
Нет рецептов, милый, нету!!! То, что нравится одной женщине, может быть неприятно другой. Неужели непонятно, что нет системы, нет схемы, нет шаблона. Есть искра. Есть харизма. Тот, кто симпатичен одной, может быть противен другой.
Если ты сидишь в кафе и смотришь на девушку, которая тебе понравилась, ты по ее ответному взгляду поймешь есть у тебя шанс, или нет; можно подходить, или не стОит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки