Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1300
  1. Вверх #301
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А чего их бояться, красивых мужчин? Ими надо любоваться и еще иногда употреблять по назначению (или не иногда)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #302
    Несогласие форума
    та я чувствую меня тоже до этого доведёте
    Someday, someway

3. Вверх #303
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Почему эгоизм????? Значит мужчина имеет право не общаться с неинтересной ему женщиной,а женщина нет?
    при чем тут не интересный человек и не красивый, вы о интересе по моему вообще пока не заикались, а речь вели лишь о красоте
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #304
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А если от некрасивого родится такая же дочь,похожа на отца?
    Трындец! Вы меня добили! Извиняюсь за вопрос,но вы что, только школу окончили, что вы так рассуждаете по детски?

У меня даже слов больше нет на то, что бы комментировать ваши посты

Неужели для вас и вправду все заключается во внешности, неужели другие человеческие качества вам чужды? И не говорите, только что нет, так как в это очень слабо верится. Вам уже тут пол форума пытается доказать обратное, а вы продолжаете настаивать на своем.

Поймите, внешняя красота это не самое главное в жизни и счастье. И если вы вдруг будете рожать от внешне некрасивого человека, то вспомните поговорку "не родись красивой, а родись счастливой"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #305
    Супер модератор
    А если от некрасивого родится такая же дочь,похожа на отца?
    А если красивый будет курить одну от другой, жрать экстази на аутопати и запивать текилой? От него такая уродина может родиться, что в страшном сне не приснится... К тому же генетические изменения проявляются через поколения и даже у здорового красавчика может родиться обезьяноподобный ребенок. К тому же внешняя красота изменчива и может быть испорчена в один момент... Смотреть надо в душу, а не на фейс и асс

6. Вверх #306
    Несогласие форума
    блин...а я люблю колготки носить...всё пропало...
    Someday, someway

7. Вверх #307
    Несогласие форума
    ладно,будем считать, что мы выслушали одну сторону.давайте теперь послушаем другую...
    то есть вы утверждаете, что вам может понравится любой мужчина, который обладает необходимым набором каких то внутренних качеств? хорошо

значит это исключает возможность какого то случайного знакомства? ведь внешне один,а внутри никак...а методом перебора можно ведь уйму времени истратить...как же найти того, кого надо?

а, да...а когда мужчина ждёт, когда женщина сама с ним познакомиться это что?
    Someday, someway

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ладно,будем считать, что мы выслушали одну сторону.давайте теперь послушаем другую...
    то есть вы утверждаете, что вам может понравится любой мужчина, который обладает необходимым набором каких то внутренних качеств? хорошо

значит это исключает возможность какого то случайного знакомства? ведь внешне один,а внутри никак...а методом перебора можно ведь уйму времени истратить...как же найти того, кого надо?

а, да...а когда мужчина ждёт, когда женщина сама с ним познакомиться это что?
    Вот это настоящий кошмар!!! Ну чего мужчина может ждать?! Увидел понравившуюся женщину и проявляй инициативу.
    Больше всего меня раздражает, когда тебе заявляют: "Я ж тебя уже 5 лет так люблю, шо аж не могююю, но подойти боюсь..." ??????? И это не малолетка какой-нить, а вполне взрослый чел. И заметтте, эта страсная любовь не мешала ему вести вполне активную "жизнь".

Ррррр, покусала б
    Космос...

9. Вверх #309
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вот это настоящий кошмар!!! Ну чего мужчина может ждать?! Увидел понравившуюся женщину и проявляй инициативу.
    Больше всего меня раздражает, когда тебе заявляют: "Я ж тебя уже 5 лет так люблю, шо аж не могююю, но подойти боюсь..." ??????? И это не малолетка какой-нить, а вполне взрослый чел. И заметтте, эта страсная любовь не мешала ему вести вполне активную "жизнь".

Ррррр, покусала б
    ну подожди...сразу кусаться...я не про пять лет, а про где угодно один день( первый раз увидели), случайное знакомство. ну вот допустим я, уже возьму себя за основу, начитался тут и что я должен думать? вы ж тут своей внутренней любовью задавили любого, значит всё таки я прав и случайно знакомство просто отпадает? я некрасивый, но очень хороший внутри, но стеснительный и боящийся получить ответ- "нет" или покусаю.... и ещё и могу крайне кое кого раздражать...что мне делать?
    Someday, someway

10. Вверх #310
    ну подожди...сразу кусаться...я не про пять лет, а про где угодно один день( первый раз увидели), случайное знакомство. ну вот допустим я, уже возьму себя за основу, начитался тут и что я должен думать? вы ж тут своей внутренней любовью задавили любого, значит всё таки я прав и случайно знакомство просто отпадает? я некрасивый, но очень хороший внутри, но стеснительный и боящийся получить ответ- "нет" или покусаю.... и ещё и могу крайне кое кого раздражать...что мне делать?
    Не бояться, идти на абордаж. Как там сказал классик, смелым и горы...
    А я покусать могу излишне стеснительных, боящихся получить отрицательный ответ индивидов, потому что они меня раздражают и тартят мое и свое время. вроде так...
    Космос...

11. Вверх #311
    Рофлік невмирущій

Постарайся видеть цель и верить в себя.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #312
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Не бояться, идти на абордаж. Как там сказал классик, смелым и горы...
    А я покусать могу излишне стеснительных, боящихся получить отрицательный ответ индивидов, потому что они меня раздражают и тартят мое и свое время. вроде так...
    ну тебя здесь уже боятся, а реально ты наверное с вилами ходишь и если что на костёр сразу...
    ну ок,давай продолжим ситуацию...что должен тебе сказать несимпатичный мужчина,как идти на абордаж? чтоб не получить отрицательный овтет? я просто уверяю,что все, кто сказал, не смотрят на внешность ошибаются. просто каждый можт внешность трактовать по разному. и симпатия для каждого разная.
    Someday, someway

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мужчины как-то перестали ставить себе цели и добиваться их. Девиз по жизни многих моих знакомых мальчиков и мужчин: "Не хотите, не надати, сами еще попросите, иль кто другой дасьть." И это не шутки, а вполне такая себе жизненная позиция. Сейчас девушки более мужественны и выносливы, касательно каких-то проблем.

З.Ы. Говорю не о всех, а только об основной массе знакомых.
    Космос...

14. Вверх #314
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    это ты мне советуешь?

я себя усовно взял за пример, у меня пробелм ка кбы не наблюдалосьноя же вижу,что вокруг
    Someday, someway

15. Вверх #315
    Японамать

Идти к жене.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #316
    ну тебя здесь уже боятся, а реально ты наверное с вилами ходишь и если что на костёр сразу...
    ну ок,давай продолжим ситуацию...что должен тебе сказать несимпатичный мужчина,как идти на абордаж? чтоб не получить отрицательный овтет? я просто уверяю,что все, кто сказал, не смотрят на внешность ошибаются. просто каждый можт внешность трактовать по разному. и симпатия для каждого разная.
    Нет ну так, конечно, у каждого свои предпочтения. И у женщин и у мужчин: кому-то накаченых самцов подавай, а кому-то грудь 25-го размера, или наоборот.

Что должен сказать? "Эй детка, посмотри на мой классный черный байк! Хочешь, прокачу тебя до Лас Вегаса!" ))))
    Космос...

17. Вверх #317
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Идти к жене.
    та нет у меня и жены,всё я один!!! и никто не смотрит! проявить внутреннне не могу, нет шанса.

тут кстати всплывает интернет!
    Someday, someway

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Идти к жене.
    +++++++++
    Космос...

19. Вверх #319
    Японамать

Нет рецептов, милый, нету!!! То, что нравится одной женщине, может быть неприятно другой. Неужели непонятно, что нет системы, нет схемы, нет шаблона. Есть искра. Есть харизма. Тот, кто симпатичен одной, может быть противен другой.
    Если ты сидишь в кафе и смотришь на девушку, которая тебе понравилась, ты по ее ответному взгляду поймешь есть у тебя шанс, или нет; можно подходить, или не стОит.

20. Вверх #320
    Японамать

та нет у меня и жены,всё я один!!! и никто не смотрит! проявить внутренне не могу, нет шанса.

тут кстати всплывает интернет!
    То есть, ты чисто гипотетически спрашиваешь? Так сказать, моделируешь ситуацию? Или у тебя уже нет жены?

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права