Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
девушки,с лица воды не пить.есть очень шикарные красивые мужчины совершенно гнилые внутри.никогда не оценивала мужчину с точки зрения его красивого лица.ум,обаяние,юмор - первое,что заставляет обратить внимание при общении.
Время ярких костров и темных ночей.
Меня раздражают мужчины, которые сначала обещают показать попу, а потом съезжают.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня поймала себя на мысли, что после всех наших дебатов стала рассматривать мужиков .Сколько ездила - столько головой крутила, жуть!!!!!
Так вот, в процессе наблюдений, поняла,меня раздражает!!!!!! Внешний вид некоторых - это нечто. Один из примеров - ярко-голубая рубашка навыпуск, светлые джинсы, неаккуратно подкатанные до голени и....черные замшевые туфли с острым носком, одетые на босую ногу.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Агничка! Так и я за собой подобных явлений не наблюдала! Но раз уж пошло такое бурное обсуждение красавчеГов, решила поглазеть
Опять таки по роду работы вижу много красотунчиков и могу тут диссертацию про них написать. Но, по большому счету, чего они должны меня раздражать?(хотя дома иметь один из таких экземпляров)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки