Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 16 из 794 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    ну так конечно, если ре в дет.отдел. то конечно кормят. а выход какой????? не кормить вообще? если мама сама отдает ре и не просит чтоб принесли на кормление, то что им делать?
    а тут видите, одни возмущаются что детей кормят, а другие наоборот, что не кормят) ну как тут всем угодишь?)) дело даже не в детских особенностях и организмах, а в их мамочках!

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Рожала в 2007 году в 7-ом рд, брала смесь сама на кухне когда хотел ребенок, кормила потом по требованию до 2,5 лет. Как это связано? В природе например кошка не кормит по времени.
    Тут кому как удобно и кто как привык.

4. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а тут видите, одни возмущаются что детей кормят, а другие наоборот, что не кормят) ну как тут всем угодишь?)) дело даже не в детских особенностях и организмах, а в их мамочках!
    Когда прибыло молоко, я отказывалась от смеси и когда отдавала в отделение, то говорила, чтобы не кормили, и никто не докармливал. .на этом им спасибо.

5. Вверх #304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena< Посмотреть сообщение
    что Вам сказать по этому поводу , родила в 16.00 ребенка принесли на следующий день утром по всем признакам уже накормленного, может для Вас это бред , но девочки с других палат говорили , что видели как кормили деток, я докорм не брала , так мне говорили чтоб брала, а то ребенок в весе потеряет....понятно , что насильно никто не пхает, хотя на мое мнение , должно приветствоваться в первую очередь естественное вскармливание ( должна была приехать проверка , так всем кто брал докорм сказали попрятать, видно докорм- это не совсем и можно ......подозрительно )
    Я уже неоднократно писала о том,что детей кормят без вашего ведома.Кормят тогда,когда вы отдыхаете после родов.Это делается для того,чтобы проверить проходимость кишечника и почистить его от мекония.
    Девочки,я рожала в Областном,где нет докорма вообще,так поверьте,что это гораздо страшнее,чем то,что вашего малыша накормят Нутрилоном.И он не будет орать 6 дней от голода,и если у него траблы с желудком,то вы узнаете об этом только дома.Тогда,когда вы приедите домой.Вам возвращают сытых,здоровых детей и вы должны быть благодарны.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом . Дети ПОСТОЯННО с бутылками во рту.Не буду расписывать чего я там насмотрелась в детском отделении, но одно могу сказать,что оно там очень и очень "хромает".
    Да, слышала от многих что оно не очень, но сама лично ничего плохого не заметила там со стороны персонала и это при том что была в палате рядом с детским отделением 7 дней.

7. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Да, слышала от многих что оно не очень, но сама лично ничего плохого не заметила там со стороны персонала и это при том что была в палате рядом с детским отделением 7 дней.
    И меня абсолютно устроило детской отделение, тоже была в 9-й палате -она рядом с детским.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    И меня абсолютно устроило детской отделение, тоже была в 9-й палате -она рядом с детским.
    я тоже была в 9 палате. Я ходила просила , что б мне делали смесь. В первые дни ребёнок не мог накушаться. дала 20 грн в карман молочной медсестре( бабулька такая. приятная. она ме после и грудь расцеживала) Грудь очень упругая, сосок маленький, доча не могла нормально кушать сначала. Я сначала предлага грудь, но докорм брала, на всякий. Когда уже убедилась, что он не нужен, отказывалась. Но было такое, что я просила не кормить в детском. давала денежку. а они кормили ( я езида на флюшку, в 9 покормила ребёнка, поехала, приезжаю а ребёнку уже пихали соску, она всё срыгнула...). Медсёстры часто заглядывал в палату, спрашивали всё нормально, справляюсь ли. Убирали 2 раза палату, утром и вечером. Плохо, что не было санузла. Радует, что поменяли эти ужасные кровати) Зимой опять еду в этот же роддом.

9. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Всем добрый день.
    Девченки,подскажите пожалуйста,кто что знает о Левицкой Людмиле Николаевне. Какое мнение отзывы,хороший ли она врач?А то думаем у неё рожать,а кроме имени пока ничего не известно.
    Проштудировала темку,ничего не нашла.
    Заранее огромное спасибо.
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

10. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом . Дети ПОСТОЯННО с бутылками во рту.Не буду расписывать чего я там насмотрелась в детском отделении, но одно могу сказать,что оно там очень и очень "хромает".
    Это правда,видела своими глазами.Деток в детском не просто докармливают,а дают пустые бутылки с сосками,чтобы сосали и не орали(ведь пустышек в рд нет).Как итог,ребенок будет наглатываться воздуха,а вы потом будете удивляться,откуда у ребенка колики при такой-то диете?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    А сколько вконце Вы заплатили за детское?
    180

12. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала о том,что детей кормят без вашего ведома.Кормят тогда,когда вы отдыхаете после родов.Это делается для того,чтобы проверить проходимость кишечника и почистить его от мекония.
    Девочки,я рожала в Областном,где нет докорма вообще,так поверьте,что это гораздо страшнее,чем то,что вашего малыша накормят Нутрилоном.И он не будет орать 6 дней от голода,и если у него траблы с желудком,то вы узнаете об этом только дома.Тогда,когда вы приедите домой.Вам возвращают сытых,здоровых детей и вы должны быть благодарны.
    Да 100%, Я когда лежала со старшим в областном моей соседке принесли докорм за деньги, масик поел и спит, а мой кричал истерически и никто даже не подошёл узнать что случилось, как это делаеться в 4 роддоме. Плакал весь вечер и пол ночи, пошла я к медсестре просить смесь, мне не дали, сказали: Не положенно, давай грудь. Моей соседке уже опять принесли смесь в 3 часа ночи, а мы всё кричим. У соседки осталось пол бутылочки и она поделилась с нами, так манюня сьел, уснул и проспал аж до обеда, и я возле него и наши соседки по кровати.А в 4 роддоме нам под нос несут готовенькое, а мы ещё и возмущаемся.

13. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто уже прошел через "это" извините, конечно, как там если уже начались схватки ставят клизьму? Интересует вопрос "наконечника" он одноразовый?????????????? или....................многоразовый????????????
    Мы с девочками-соседками по палате в дородовой интересовались этим вопросом у акушерки с родзала: наконечник многоразовый, но его моют или стерилизуют (мы не уточняли), нам сказали, если хотим, можем взять свой. Мы спросить спросили, а пользовались общим, как-то вылетело с головы сказать родным купить наконечник или клизьму

14. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то рожал у Зюзько? Как она?
    И сколько стоят семейные роды в 4 роддоме?
    я рожала в феврале, очень хороший врач

15. Вверх #314
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я родила у МВ недавно. Платила 200 грн анастезиологу, он сам меня нашел.
    Та же самая фигня, еще от наркоза не отошла-так прибежал уже в палату, пользуясь моим неадекватным состояниям выклянчил 250 (чисто наркоз 150).Тоже у МВ в апреле рожала.
    Последний раз редактировалось ox-eye daisy; 19.06.2012 в 16:25.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

16. Вверх #315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    я рожала в феврале, очень хороший врач
    А я у неё рожала,так могу сказать,что она самый отстойный врач из всех в 4-ом.Практически у всех рожениц после её "приёма" были осложнения.Кто-то отделался окситоцином.Мне повезло меньше.И даже к договорным она заходила только за деньгами.Женщина она приятная,вроде, позитивная,но....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #316
    А я у неё рожала,так могу сказать,что она самый отстойный врач из всех в 4-ом.Практически у всех рожениц после её "приёма" были осложнения.Кто-то отделался окситоцином.Мне повезло меньше.И даже к договорным она заходила только за деньгами.Женщина она приятная,вроде, позитивная,но....
    Так расскажите всем, что он не так сделала лично Вам, а не другим. Мне, как рожавшей у нее дважды, интересно например.

18. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Это Вы про Зузько? Первый негативный отзыв...хотела на днях ехать с ней договариваться, а теперь уже задумалась...а что у Вас конктретно не то было?

19. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Девченки,подскажите пожалуйста,кто что знает о Левицкой Людмиле Николаевне. Какое мнение отзывы,хороший ли она врач?А то думаем у неё рожать,а кроме имени пока ничего не известно.
    Проштудировала темку,ничего не нашла.
    Заранее огромное спасибо.
    Это новая темка, старая в первом посте. Её проштудируйте, там полно отзывов о Левицкой.

20. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Так расскажите всем, что он не так сделала лично Вам, а не другим. Мне, как рожавшей у нее дважды, интересно например.
    и у меня подруга у нее в феврале рожала, осталась довольна, сказала что она вообще на тот момент была ей как мама, да и вообще там ВСЕ специалисты хорошие!
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:29.

21. Вверх #320
    Новичок Аватар для кэт777
    Девочки, а кто рожал в обсервации (как я понимаю это на третьем этаже!?), кто там делает КС и какое отношение?и есть ли там платные палаты?

Ответить в теме
Страница 16 из 794 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права