Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 15 из 794 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то наблюдался в ЖК при 4 РД? Вопрос у кого рожать у меня решился, а вот у кого вынашивать?? Голова идет кругом. По месту жительства отношусь к 4РД и консультация при нем соответственно. Конечно в идеале, чтобы врач вел беременность и потом принимал роды. А интересно Хименко ведет беременности. Ведь она по расписанию в консультации каждый день.
    я стояла на учёте у Левицкой и у неё же рожала

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Chiaro
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Хименко М.В. при ЕР и КС и суммы акушерке и санитарке. Зараннее благодарна!

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Chiaro Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Хименко М.В. при ЕР и КС и суммы акушерке и санитарке. Зараннее благодарна!
    подпишусь и я,а то вот с обл.отправляют.А хороших врачей из других рд не знаю-4самый близжайший.Буду и я благодарна

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Alena< Посмотреть сообщение
    Может кому интересно год назад рожала у Хименко , грубая толком ничего не объясняет что делать...вообще не говорит , такое впечатление что я каждый год рожаю и должна сама знать как дышать идт., у ребенка послеродовая травма до 5 месяцев с воротником ходили , хотя сказали что у нас все впорядке, у меня тоже появились проблемы со здоровьем , платила 500 уе . за что сама не знаю, так что не советую этого врача , а еще деток без ведома смесью кормят, чтоб не орали
    ну что значит без ведома???? что ребенок находился с вами и приходили и насильно вашему ре впихивали бутылку????а вы молчали???? ну что за бред!!!???
    там же ходит мед.сестра по палатам и спрашивает - докорм берете? если да то готовят на вас!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

6. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а я и еще две соседки по палате с анестезиологом не рассчитывались т.к. он к нам не подходил (общая анестезия) ,мы все рожали у М.В., может у девочек М.В. они не берут, не рискуют, а?) или есть те кто у нее рожал и рассчитывались с анестезиологом?
    ко мне тоже не подходил. я так понимаю что она с ними тоже делится!?!?
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    ко мне тоже не подходил. я так понимаю что она с ними тоже делится!?!?
    может она делится в зависимости от суммы благодарности?

8. Вверх #287
    Новичок
    ну что значит без ведома???? что ребенок находился с вами и приходили и насильно вашему ре впихивали бутылку????а вы молчали???? ну что за бред!!!???
    там же ходит мед.сестра по палатам и спрашивает - докорм берете? если да то готовят на вас!
    что Вам сказать по этому поводу , родила в 16.00 ребенка принесли на следующий день утром по всем признакам уже накормленного, может для Вас это бред , но девочки с других палат говорили , что видели как кормили деток, я докорм не брала , так мне говорили чтоб брала, а то ребенок в весе потеряет....понятно , что насильно никто не пхает, хотя на мое мнение , должно приветствоваться в первую очередь естественное вскармливание ( должна была приехать проверка , так всем кто брал докорм сказали попрятать, видно докорм- это не совсем и можно ......подозрительно ) три дня толком не было горячей воды , давали в 6 утра на час , грели в чайнике.... у меня впечатления остались не очень хорошие. У МВ в общем конвеере нет индивидуального подхода к роженицам , одной рукой роды принимает, другой по телефону говорит , договаривается о встрече .... в таких условиях человек менее ответственно подходит к работе.

9. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я родила у МВ недавно. Платила 200 грн анастезиологу, он сам меня нашел.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    что Вам сказать по этому поводу , родила в 16.00 ребенка принесли на следующий день утром по всем признакам уже накормленного, может для Вас это бред , но девочки с других палат говорили , что видели как кормили деток, я докорм не брала , так мне говорили чтоб брала, а то ребенок в весе потеряет....понятно , что насильно никто не пхает, хотя на мое мнение , должно приветствоваться в первую очередь естественное вскармливание ( должна была приехать проверка , так всем кто брал докорм сказали попрятать, видно докорм- это не совсем и можно ......подозрительно ) три дня толком не было горячей воды , давали в 6 утра на час , грели в чайнике.... у меня впечатления остались не очень хорошие. У МВ в общем конвеере нет индивидуального подхода к роженицам , одной рукой роды принимает, другой по телефону говорит , договаривается о встрече .... в таких условиях человек менее ответственно подходит к работе.
    Это то,о чем я неоднократно говорила-в рд не молочной кухни,смесь готовится непонятно как.Я не брала бы..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    По вашему пока вы от родов отходили, и у вас молоко не пришло, ребенок голодным должен быть и орать на сеть роддом?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Мне вот тоже малую принесли через 2 часа после родов в 10, она орет от голода, молока нет, грудь рассасывает до крови, прошу докорм, а они говорят, что готовить лично мне одной они не собираются и не будут, что докорм готовится каждые 3 часа, т.е. будет в 12 ночи. Тогда я отдала им ребенка в первую ночь и сказала не докармливать, а всю ночь трясти на руках. Забрали без вопросов в детское отделение, через 3 минуты малая уже не плакала, а сытая уснула.
    На следующую ночь прибыло молоко. Сейчас уже 15 дней как родила, кушаем грудь каждые 2,5 часа. Все нормально.

13. Вверх #292
    Новичок Аватар для Кузя86
    Девочки,это все настолько индивидуально... У кого-то детка наедается молозивом (пока молока нету)и спит себе тихонько,а у кого-то нет и орёт во все горло.А то что они "пхают" в деток докорм в детском отделении это ФАКТ! Чисто чтобы они не орали. Ну а когда Вы лежите в палате,то конечно уже берете докорм по желанию.
    Ванечка 26.01.2011

14. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Грудные няни соблюдают режим кормлений и это очень хорошо. Дело в том что даже на баночке со смесью написано: интервал между кормлениями не должен быть меньше 3х часов! Она же дольше переваривается в отличии от грудного молока..
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 19.06.2012 в 13:10.

15. Вверх #294
    100%, у соседки по палате малый кушал 3 минуты молозиво и спал 3 часа, не "гулял" вообще, а моя выпивала по 2 бутылки докорма и гуляла по 1,5-2 часа.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Грудные няни соблюдают режим кормлений и это очень хорошо.
    Кому хорошо? Хорошо когда ребенок синий от крика? Хорошо когда соски в трещинах, а ребенок плюется сгустками твоей крови? Знала бы, что у них все по расписанию, купила бы банку нутрилона....

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Кому хорошо? Хорошо когда ребенок синий от крика? Хорошо когда соски в трещинах, а ребенок плюется сгустками твоей крови? Знала бы, что у них все по расписанию, купила бы банку нутрилона....
    Вы хотите сказать что Вашему ребенку не хватало бутылки смеси на три часа???? Или у Вас просто Ваш индивидуальный режим не совпадал с ихним?????
    Ванечка 26.01.2011

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Девочки,это все настолько индивидуально... У кого-то детка наедается молозивом (пока молока нету)и спит себе тихонько,а у кого-то нет и орёт во все горло.А то что они "пхают" в деток докорм в детском отделении это ФАКТ! Чисто чтобы они не орали. Ну а когда Вы лежите в палате,то конечно уже берете докорм по желанию.
    ну так конечно, если ре в дет.отдел. то конечно кормят. а выход какой????? не кормить вообще? если мама сама отдает ре и не просит чтоб принесли на кормление, то что им делать?
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

19. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что Вашему ребенку не хватало бутылки смеси на три часа???? Или у Вас просто Ваш индивидуальный режим не совпадал с ихним?????
    Да, не хватало, она ела по 2 бутылки за 3 часа, могла съесть одну, поспать 15 минут или погулять, а потом влупить еще одну.

20. Вверх #299
    ну так конечно, если ре в дет.отдел. то конечно кормят. а выход какой????? не кормить вообще? если мама сама отдает ре и не просит чтоб принесли на кормление, то что им делать?
    Дело не в этом . Дети ПОСТОЯННО с бутылками во рту.Не буду расписывать чего я там насмотрелась в детском отделении, но одно могу сказать,что оно там очень и очень "хромает".
    Ванечка 26.01.2011

21. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Ну а как вы хотели, что бы ребенок уже родился с выработанным режимом?)) Кому-то он дается легко, сразу, а кто-то должен и помучатся придя к положительному результату. Режим есть в роддоме, режим есть в дет.саде, в армии и это как не крути - хорошо!! Моему сыну 1 год и 2 месяца, едим с рождения строго по режиму, по сей день не знаю что такое колики и проблемы с животиком.

Ответить в теме
Страница 15 из 794 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права