Сообщение от
Вовына крихитка
А мне кажется, что когда у меня будут схватки, а у меня еще и деньги попросят, то я так разозлюсь, что либо рожу тот час, либо так им мозг вынесу за это попрошайничество, что им "тихо" станет............................ Меня вот достал один момент, где-то девочки уже писали о таком, я когда поступила на дневной стационар - на капельници, медсестра, ккоторая мне их ставила (Галя - молодая, (в очках)к тому же и работает там еще на полставки), раз 5 меня спросила, а "Вы с КЕМ- То договаривались", я ей говорю-что я на капельници вообще-то, мне еще рожать рано, а она мне в ответ "так Вы с КЕМ-ТО договаривались", Я ей- а это имеет значение, если Вы меня только капать будете? А она мне "так Вы с КеМ-ТО договаривались", и тут я лопнула..........."говорю, да!!!!!!!!!!С Заведующей -это теперь меняет ситуацию????????????? " Увидев мое и от жары и от злости красное лицо и выпученые глаза, она вмиг - побежала за капельницей............. Вот мне интересно - ты санитарка, медсестра, акушерка - твое какое дело??????????????? А если человек ни скем не договаривался, так что теперь, - он неведимка чтоли??????
Так, что девочки, мой Вам совет будьте с ними всеми построже, даже когда будете находиться в эйфории после родов, не надо их там всех подкармливать, они за это зарплату получают...........так хотелось рассказать МВ за нее, но думаю, ладно, полставки - пускай дышит.
Социальные закладки