Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 10 из 794 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что когда у меня будут схватки, а у меня еще и деньги попросят, то я так разозлюсь, что либо рожу тот час, либо так им мозг вынесу за это попрошайничество, что им "тихо" станет............................ Меня вот достал один момент, где-то девочки уже писали о таком, я когда поступила на дневной стационар - на капельници, медсестра, ккоторая мне их ставила (Галя - молодая, (в очках)к тому же и работает там еще на полставки), раз 5 меня спросила, а "Вы с КЕМ- То договаривались", я ей говорю-что я на капельници вообще-то, мне еще рожать рано, а она мне в ответ "так Вы с КЕМ-ТО договаривались", Я ей- а это имеет значение, если Вы меня только капать будете? А она мне "так Вы с КеМ-ТО договаривались", и тут я лопнула..........."говорю, да!!!!!!!!!!С Заведующей -это теперь меняет ситуацию????????????? " Увидев мое и от жары и от злости красное лицо и выпученые глаза, она вмиг - побежала за капельницей............. Вот мне интересно - ты санитарка, медсестра, акушерка - твое какое дело??????????????? А если человек ни скем не договаривался, так что теперь, - он неведимка чтоли??????
    Так, что девочки, мой Вам совет будьте с ними всеми построже, даже когда будете находиться в эйфории после родов, не надо их там всех подкармливать, они за это зарплату получают...........так хотелось рассказать МВ за нее, но думаю, ладно, полставки - пускай дышит.
    А ее случайно не Алла зовут? Молодая в очках и розовом костюме?
    Angelus meus semper mecum est

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Подскажите пожалуйста есть ли в роддоме одноместная палата со всеми удобствами?? Или вообще семейная палата?? И разрешают ли в платных палатах посещение родственников?? Мне рассказывали, что в роддом вообще никого не пускают, все передачи и встречи через стекло Хочу рожать в областном, но т.к 25-го его закрывают - могу и не успеть, поэтому думаю о 4-м. Спасибо за инфу!
    [MOD]

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Я когда лежала на сохранении ( это было 2,5 года назад), в отделении патологии работало 3 медсестры, которые менялись посменно. Оля, Алла и Лена.
    Самой хорошей девочкой была Лена. Очень красивенькая, молоденькая, и приветливая девочка ( кстати все три девочки молоденькие). Но запомнилась она ещё и тем, что у неё глаза разного цвета. Очень приятная девушка. Мы с ней всей палатой дружили, и ждали её смены, что б просто поговорить и фотки свадебные друг-друга посмотреть. А вот остальные две как-то хамовато себя вели, но никто из них не заглядывал в карман и ничего за капельницу или укол не требовали.
    Если я не ошибаюсь, так эту Леночку потом забрали на второй этаж.

5. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А мне кажется, что когда у меня будут схватки, а у меня еще и деньги попросят, то я так разозлюсь, что либо рожу тот час, либо так им мозг вынесу за это попрошайничество, что им "тихо" станет............................ Меня вот достал один момент, где-то девочки уже писали о таком, я когда поступила на дневной стационар - на капельници, медсестра, ккоторая мне их ставила (Алла - молодая, (в очках) и розовом костюме)))к тому же и работает там еще на полставки), раз 5 меня спросила, а "Вы с КЕМ- То договаривались", я ей говорю-что я на капельници вообще-то, мне еще рожать рано, а она мне в ответ "так Вы с КЕМ-ТО договаривались", Я ей- а это имеет значение, если Вы меня только капать будете? А она мне "так Вы с КеМ-ТО договаривались", и тут я лопнула..........."говорю, да!!!!!!!!!!С Заведующей -это теперь меняет ситуацию????????????? " Увидев мое и от жары и от злости красное лицо и выпученые глаза, она вмиг - побежала за капельницей............. Вот мне интересно - ты санитарка, медсестра, акушерка - твое какое дело??????????????? А если человек ни скем не договаривался, так что теперь, - он неведимка чтоли??????
    Так, что девочки, мой Вам совет будьте с ними всеми построже, даже когда будете находиться в эйфории после родов, не надо их там всех подкармливать, они за это зарплату получают...........так хотелось рассказать МВ за нее, но думаю, ладно, полставки - пускай дышит.
    Меня тоже в свое время поразило,когда меня за первый день пребывания в рд раз 10 точно спросили,договаривалась ли я,причем интересовался именно персонал.Для меня,начитавшейся здесь на форуме о том,что отношение ко всем одинаковое,хоть к договорным,хоть нет-это было почти шоком.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    И мне тоже! Единственная, кто смог меня поднять на второй день, и вообще отличная женщина. На выписке она мне помогала, одна все мои вещи тащила, мне ничего не дала.
    О и ее помню! Хорошая женщина!

7. Вверх #186
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Я когда лежала на сохранении ( это было 2,5 года назад), в отделении патологии работало 3 медсестры, которые менялись посменно. Оля, Алла и Лена.
    Самой хорошей девочкой была Лена. Очень красивенькая, молоденькая, и приветливая девочка ( кстати все три девочки молоденькие). Но запомнилась она ещё и тем, что у неё глаза разного цвета. Очень приятная девушка. Мы с ней всей палатой дружили, и ждали её смены, что б просто поговорить и фотки свадебные друг-друга посмотреть. А вот остальные две как-то хамовато себя вели, но никто из них не заглядывал в карман и ничего за капельницу или укол не требовали.
    Если я не ошибаюсь, так эту Леночку потом забрали на второй этаж.
    Лена и сейчас на первом дежурит, очень хорошая девочка! Только меня смешило когда ее девочки медсестрой называли она так строго "Я НЕ медсестра а акушер!".

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    А мне кажется, что когда у меня будут схватки, а у меня еще и деньги попросят, то я так разозлюсь, что либо рожу тот час, либо так им мозг вынесу за это попрошайничество, что им "тихо" станет............................ Меня вот достал один момент, где-то девочки уже писали о таком, я когда поступила на дневной стационар - на капельници, медсестра, ккоторая мне их ставила (Алла - молодая, (в очках) и розовом костюме)))к тому же и работает там еще на полставки), раз 5 меня спросила, а "Вы с КЕМ- То договаривались", я ей говорю-что я на капельници вообще-то, мне еще рожать рано, а она мне в ответ "так Вы с КЕМ-ТО договаривались", Я ей- а это имеет значение, если Вы меня только капать будете? А она мне "так Вы с КеМ-ТО договаривались", и тут я лопнула..........."говорю, да!!!!!!!!!!С Заведующей -это теперь меняет ситуацию????????????? " Увидев мое и от жары и от злости красное лицо и выпученые глаза, она вмиг - побежала за капельницей............. Вот мне интересно - ты санитарка, медсестра, акушерка - твое какое дело??????????????? А если человек ни скем не договаривался, так что теперь, - он неведимка чтоли??????

меня тоже бесит букет разнообразных цен. при поступлении наберусь наглости и попрошу прейскурант цен с подписью и печатью глав.врача. и если будут требовать благодарность включу диктофон и попрошу повторить,типа не расслышала. звучит грубовато, а как иначе?

9. Вверх #188
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Лена и сейчас на первом дежурит, очень хорошая девочка! Только меня смешило когда ее девочки медсестрой называли она так строго "Я НЕ медсестра а акушер!".
    )))))))

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    меня тоже бесит букет разнообразных цен. при поступлении наберусь наглости и попрошу прейскурант цен с подписью и печатью глав.врача. и если будут требовать благодарность включу диктофон и попрошу повторить,типа не расслышала. звучит грубовато, а как иначе?
    И я так говорила перед родами! У меня никто ничего не "выпрашивал", только акушерка в родзале сказала "что ЕСЛИ будешь благодарить, то всех отдельно так как врач не делиться", я дала так как на тот момент считала нужным. Сейчас вспоминаю и думаю, что младшему персоналу многовато дала, на радостях санитарие 200 гр. дала. Я к тому что нифига не сделала как хотела, даже перечень медиком. не попросила, а сейчас думаю за что 600 гр заплатила за ношпу и наркоз?(больше ничего не кололи)

11. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Азарт
    Девочки,подскажите плиз,когда шли договариваться с МВ денег за прием платили? Спасибки!

12. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, вопрос к тем, кто уже прошел через "это" извините, конечно, как там если уже начались схватки ставят клизьму? Интересует вопрос "наконечника" он одноразовый?????????????? или....................многоразовый????????????
    тоже задавала многим девочкам этот вопрос, никто не вспомнил какой был наконечник, видать в тот момент не до этого))

13. Вверх #192
    Девочки, вопрос к тем, кто уже прошел через "это" извините, конечно, как там если уже начались схватки ставят клизьму? Интересует вопрос "наконечника" он одноразовый?????????????? или....................многоразовый????????????
    По-моему многоразовый. У них там обычная грелка. Хотя даже не додумалась потребовать одноразовую. Не до этого было.

14. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Скорее всего она)) Светленькая,лет 35,волосы немного волнистые ..
    Да она))) ну везет ей))) ну и пусть дальше везет может хоть так задумается))

15. Вверх #194
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мне кажется, что для таких клизм одноразовые и не производят. Мне МВ разрешила купить микроклизму Нормакол- одноразовая гелевая и обьем там 130мл, водной же значительно больше вводят! Ставила санитарка, самой нельзя, а мне тогда уже и не хотелось и не моглось!

16. Вверх #195
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от G_U_D_W_I_N Посмотреть сообщение
    Да она))) ну везет ей))) ну и пусть дальше везет может хоть так задумается))
    Когда-нибудь халява закончится ))))))))))) Мне просто уже было не до разборок-мы выписывались)))
    Angelus meus semper mecum est

17. Вверх #196
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,когда шли договариваться с МВ денег за прием платили? Спасибки!
    нет)

18. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Нет

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    По-моему многоразовый. У них там обычная грелка. Хотя даже не додумалась потребовать одноразовую. Не до этого было.
    Многоразовый был, когда возмутилась мне с недовольным видом спиртом протерла.
    Последний раз редактировалось fitulka; 15.06.2012 в 10:28.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #199
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли в роддоме одноместная палата со всеми удобствами?? Или вообще семейная палата?? И разрешают ли в платных палатах посещение родственников?? Мне рассказывали, что в роддом вообще никого не пускают, все передачи и встречи через стекло Хочу рожать в областном, но т.к 25-го его закрывают - могу и не успеть, поэтому думаю о 4-м. Спасибо за инфу!
    Девочки, простите что апаю свое сообщение, но хотелось бы услышать хоть от кого то ответ на мой вопрос! Спасибо!
    [MOD]

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что апаю свое сообщение, но хотелось бы услышать хоть от кого то ответ на мой вопрос! Спасибо!
    Посмотрите фотки палат, там вроде подписаны где какая, может это вам поможет
    http://fotki.yandex.ru/users/ivanova-wita/album/235503/?p=0

Ответить в теме
Страница 10 из 794 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права