Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1740
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Minochkak
    А у нас одна из запомнившихся шкод это разлитая бутыль с КУКУРУЗНЫМ маслом на деревяном полу,я его с час собирала,потом драила пол моющим,а затем доооолго отмывала само моющее.Зато в пол можно было смотреться как в зеркало

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Прикольно))
    Кто там любит шкодничать с крупами?? Я своему стелила огромный плед, насыпала разные курупы( спец.покупала самые дешовые) по мисочкам и он отрывался по полной))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #303
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Прикольно))
    Кто там любит шкодничать с крупами?? Я своему стелила огромный плед, насыпала разные курупы( спец.покупала самые дешовые) по мисочкам и он отрывался по полной))
    не..у нашего папы фобия
    сразу начнёт кричать"он наестся-он подавится!!!"

4. Вверх #304
    Айболит форума
    Прикольно))
    И они оставались в пределах пледа? У нас через час - в крупах вся квартира. Зато лишний повод генеральную уборку сделать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И они оставались в пределах пледа? У нас через час - в крупах вся квартира. Зато лишний повод генеральную уборку сделать
    ага
    я бы,наверное, и из своих ушей потом эту крупу доставала

6. Вверх #306
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ага
    я бы,наверное, и из своих ушей потом эту крупу доставала
    Из ушей - это на следующий день. Она туда из простыней попадает

7. Вверх #307
    Из ушей - это на следующий день. Она туда из простыней попадает
    бгггг)))
    не..у меня бы прямым путём
    (когда-то малый открывал мне рот и пытался запихнуть туда карандаши,маленькие машинки и т.д.)а я сопротивлялась...
    так и развлекались...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Еще мне всегда было интересно - КАК они умудряются натворить СТОЛЬКО за такой КОРОТКИЙ промежуток времени???!!!
    ну слушайте, это долгие годы ежедневных тренировок!
    мамы кстати тоже вместе с детками прогрессируют и эволюционируют. думаю, у 99% мам так же, как и у меня:
    1. многократно улучшился слух (более 10ти секунд затишья-щелк в мозгу-значит где-то пакостят..а ночью от малейшего шороха подпрыгивать?)
    2. развилось фасеточное зрение (я уже вижу, сидя за компом,не только то что впереди меня и кое-что краем глаз,как обычные люди, но и то,что происходит за моей спиной. точно как муха.)
    3. нюх! о,какой же у меня теперь нюх! если раньше,чтобы понять,усрался ли малыш, мы всей семьей принюхивались и приглядывались,то теперь я за версту чую по колебанию воздуха - есть попадание в цель...
    4. молниеносная реакция - я лично умею ловить на лету не только стаканы и ножи, но и более жидкие субстанции - кашу, сметану, мамин дорогой крем...а это умение преодолевать любые дистанции с препятствиями, спасая своего ребенка (или чужое имущество)?..дорогого стоят..
    5. теперь левой ногой я умею делать дел больше,чем раньше левой рукой - появилась многозадачность.
    6. закаленная психика. мне лично теперь все нипочем, никакие 10 казней египетских меня не смутят..

9. Вверх #309
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну слушайте, это долгие годы ежедневных тренировок!
    мамы кстати тоже вместе с детками прогрессируют и эволюционируют. думаю, у 99% мам так же, как и у меня:
    1. многократно улучшился слух (более 10ти секунд затишья-щелк в мозгу-значит где-то пакостят..а ночью от малейшего шороха подпрыгивать?)
    2. развилось фасеточное зрение (я уже вижу, сидя за компом,не только то что впереди меня и кое-что краем глаз,как обычные люди, но и то,что происходит за моей спиной. точно как муха.)
    3. нюх! о,какой же у меня теперь нюх! если раньше,чтобы понять,усрался ли малыш, мы всей семьей принюхивались и приглядывались,то теперь я за версту чую по колебанию воздуха - есть попадание в цель...
    4. молниеносная реакция - я лично умею ловить на лету не только стаканы и ножи, но и более жидкие субстанции - кашу, сметану, мамин дорогой крем...а это умение преодолевать любые дистанции с препятствиями, спасая своего ребенка (или чужое имущество)?..дорогого стоят..
    5. теперь левой ногой я умею делать дел больше,чем раньше левой рукой - появилась многозадачность.
    6. закаленная психика. мне лично теперь все нипочем, никакие 10 казней египетских меня не смутят..
    А ведь это лишь начало ...

10. Вверх #310
    А ведь это лишь начало ...
    В последствии разовьются совсем другие навыки...

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    бгггг)))
    не..у меня бы прямым путём
    (когда-то малый открывал мне рот и пытался запихнуть туда карандаши,маленькие машинки и т.д.)а я сопротивлялась...
    так и развлекались...
    Навеяло...Из моих шкод.Мне было года 3.Мама прилегла отдохнуть на диван и задремала.Проснулась от того,что я засовывала ей в рот 10 рублей(и сперла же где-то!!!) и приговариваю:"Ешь денежки!!"

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Линуля
    Вспомнила моего племянника. Заходит его мама в комнату, где он на горшке сидел, и видит, что все содержимое горшка на ковре, реакция понятна, а малый так спокойно ей:"Мама, не неницай!"
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

13. Вверх #313
    Я же рядом сидела и бдила , чтоб ни за пределы, ни в рот,уши не распростронялось.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #314
    Поставила кастрюлю на дальнюю конфорку
    Пошла в комнату (пардон за подробности)одеть колготки
    Вернулась-на полу кухни валяется подпаленная картонная карточка от детского ноубтука
    поджигатель....

15. Вверх #315
    Вернулась-на полу кухни валяется подпаленная картонная карточка от детского ноубтука
    поджигатель....
    да уж,эти юные геростратики...
    мой тоже питает нездоровую слабость к спичкам и газовой плите - научился кнопочки на ней нажимать,жду когда додумается в комплексе с этим умением поворачивать ручку подачи газа...

сегодня мой сеятель-веятель добрался до пакета с солью - веселая уборка была мне на полчаса обеспечена,за 3 минуты раскидал по всей кухне.это вам не гречка и фасоль....а пару недель назад выпотрошил пакет со спагетти - я не ожидала он невареной лапши такого коварства, чуть не убилась на ней. думала скользкая только вареная, фиг там...

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Линуля
    Моя дама вчера достала ведерко с луком и с криком "Цяци!" давай шелуху обрывать и разбрасывать по кухне.
    А недавно тоже добралась до пакета с макаронами, давай ими кота кормить, а он сопротивляться вздумал,так она оседлала его, задрала голову и в рот насильно засовывать начала, кот у нас не сильно поддатливый, но на неё уже научился реагировать более мение нормально, а то я испугалась,что драка будет.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

17. Вверх #317
    поджигатель....
    Ого! Шкоды шкодами, но тут реально опасность! Вы его научите, что огонь кусается.......и ток тоже.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А недавно тоже добралась до пакета с макаронами, давай ими кота кормить
    мы пока слабее кошки, но видимо сын нашел другие методы влияния на нестойкую кошачью психику. не так давно, испугавшись тишины, тихонечко заглядываю в кухню...Мой боец,удобно расположившись у миски с кошачьей едой,методично ентот самый корм себе в рот отправляет, а кошку кормит с ладошки хлебом. удивил не факт поглощения "хрустяшек" ребенком,а что кошка безропотно хлеб жрет -она у нас и сырым мясом перебирает. вообще,сын своим первым утренним долгом считает метнуться в кошачью миску на предмет есть ли чем поживиться - он искренне уверен, что кошку кормят вкуснее.

19. Вверх #319
    Шашка
    Вспомнила)))
    Старшему было года полтора
    У нас второй этаж, низкие подоконники. Ну, лето, форточка открыта... Я вышла в другую комнату, возвращаюсь, смотрю, ребенок сидит на подоконнике, смотрит в окошко... Ну, я подхожу, смотрю, что там - вроде ничего, люди проходят внизу, изредка наверх голову поднимают... Думаю, что за фигня - смотрю внимательно - на тротуаре валяются мягкие кубики)))) 2-3 штуки)))))
    В общем усадила его в кроватку, выбежала собирать Без кулечка)))) Там же ж мало их (как мне казалось) В итоге - выкинул, оказывается, все кубики - 12 штук, просто они под стеночкой валялись, а я их из окна не увидела)))
    Ну и представьте, как на меня народ смотрел - я в центре города на тротуаре собираю в руки мягкие кубики и несу их домой в руках))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #320
    Ого! Шкоды шкодами, но тут реально опасность! Вы его научите, что огонь кусается.......и ток тоже.
    учу-учу-учу((((
    и про ток точно так и говорю"в розетке живёт ток и кусается"
    и про огонь тоже.Устраиваю спектакли-показываю как ужасно будет больно от огня..
    Но малый,видимо,думает-раз руке-паьчикам будет больно-то вот чем-то другим потрогать безопасно
    Пытаюсь установить строгое"табу"!!!на всяческое приближение к плите...
    Но кухня маленькая-малый вертится вокруг меня-когда готовлю
    Как-то,пока отвернулась к умывальнику-поставил кастрюльку и газ включил.
    Вообще два раза газ включал.
    Ну,и как водится в духовку вечно лезет,все вещи туда таскает(аналог стиралки).Открывает дверцу становится на неё.

В общем-единственный способ сейчас-попытаться не оставлять его ни на минуту одного...а иногда в туалет хочется

Ответить в теме
Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права