Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1740
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    нда...малый давно её пытается уничтожить..в основном по пару клавиш в неделю(когда моя бдительность падает)
    но сегодня был рекорд
    Это нужно пережить. Мой постоянно тянулся, в конце концов выломал всю клавиатуру и потом как-то резко потерял интерес к этому занятию. Теперь он сидит за компом - в одной руке мышка, в другой телефон (он что-то там строго говорит), просто директор, ни дать ни взять. Иногда, конечно, он, орудуя мышкой что-то в компе уничтожает, но мы уже привыкли (скорее, смирились).

2. Вверх #282
    Кстати, вот сегодня мое чудо, подтянуло табуретку (у меня в последнее время уже начали возникать мысли о том, что прдется полочки-шкафчики на потолок крепить, ну до всего же достает!!!), достал мои Метеориты, повытаскивал только розовые шарики (видимо решил, что это конфетки, а розовый цвет аппетит возбуждает больше, чем другие), пораскусывал их, потом в руках поразминал и все так тихо-тихо. Я его как увидела (а увидела, после того, как услышала ужасающий шепот нашего папы:"Жора, давай собирай все, маме сейчас плохо станет"), со смеху чуть не упала, лицо (а также майка, штаны, руки) сияет таким гламурным перламутром, хоть на глянец снимай. И вот что ты ему скажешь?

3. Вверх #283
    нда...малый давно её пытается уничтожить..в основном по пару клавиш в неделю(когда моя бдительность падает)
    но сегодня был рекорд
    у нас уже минус три клавиатуры и одна мышь.
    помню этот разговор по телефону в магазине, звоню мужу, народ слушает затаив дыхание..:
    -мась,а мыши дохлые на работе есть?
    -да есть вроде
    -принеси хоть парочку домой!
    одуревшие глаза бабули
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Кстати, вот сегодня мое чудо, подтянуло табуретку (у меня в последнее время уже начали возникать мысли о том, что прдется полочки-шкафчики на потолок крепить, ну до всего же достает!!!), достал мои Метеориты, повытаскивал только розовые шарики (видимо решил, что это конфетки, а розовый цвет аппетит возбуждает больше, чем другие), пораскусывал их, потом в руках поразминал и все так тихо-тихо. Я его как увидела (а увидела, после того, как услышала ужасающий шепот нашего папы:"Жора, давай собирай все, маме сейчас плохо станет"), со смеху чуть не упала, лицо (а также майка, штаны, руки) сияет таким гламурным перламутром, хоть на глянец снимай. И вот что ты ему скажешь?
    а мой умыкнул крем для обуви (конечно же, черный, хотя рядом стоял бесцветный) и разрисовал им себя, холодильник, полы...и все это в рекордные сроки - пока мама опрометчиво отлучилась в туалет...
    иногда мне кажется,что права была моя тетя, когда сказала,что детей нужно содержать в квартире привязанными за ногу к батарее,а вокруг - "голая степь"

апд
    а сегодня взяла масяку подмышку и пошли в плато, мало ли, есть чем поживиться (инфо-нечем)...и вот иду по магазину, слышу за спиной кому-то орут-девушка, у вас зубная щетка выпала! иду и про себя ухмыляюсь - во блин!есть же дебилы, в магазин с зубными щетками ходят.- и тут меня за рукавчик вежливо тормозят и мою щеточку мне торжественно вручают. сын решил ее видать выгулять, да по злачным местам...да, давно я не краснела хорошо хоть не с туалетной бумагой вышел, вот это было бы таки позорище - эй, девушка, у вас туалетная бумажка выпала...жжжжуть
    Последний раз редактировалось Yana_S; 16.02.2010 в 14:40.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сейчас уложила спать, слышу подозрительные звуки, захожу...........- оторвал палочку от жалюзи , которая их открывает,закрывает. Лег , обнял ее и говорит - это мой меч, я буду с ним спать....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Линуля
    А мы сегодня крупу рассыпали, гречку и рис, а потом все хорошенечко перемешали, чтоб мама,наверное, как Золушка имела, себе занятие
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #286
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    сегодня у нас "три в одном"
    Пока готовила свекрови кофе,малый спёр у неё из-под носа стакан-"парадный"большой....
    Слышим"БУУУХ-ДЗЫЫЫНЬ!!"
    Прибегаем в комнату-ребёнок,аки янголятко сидит на диване,сложив ручки на коленках.Начинаю искать погибший(судя по звуку)стакан.
    Нашла за телевизором значит в него целился...Как-то я перехватила в замахе его руку с навесным замком от гаража-предполагаемая мишень-телек...(что за страсть-швырять вещи?!!!!)
    Пока я собирала осколки-малый потрошил за моей спиной пылесос(ыыыыы....он был полный мусора(((так мне и надо-забыла выбросить после уборки)
    И на бис-классика.Пыталась дать диск с хоум-видео свекрове-оказалось,что в DVD впихнуто три мини-диска(для камеры)-один диск блокировал дисковод,а второй,кажется,безнадёжно провалился в недры плэйера-после моих безнадёжных попыток выковырять его пальцем

7. Вверх #287
    сегодня у нас "три в одном"
    Пока готовила свекрови кофе,малый спёр у неё из-под носа стакан-"парадный"большой....
    Слышим"БУУУХ-ДЗЫЫЫНЬ!!"
    Прибегаем в комнату-ребёнок,аки янголятко сидит на диване,сложив ручки на коленках.Начинаю искать погибший(судя по звуку)стакан.
    Нашла за телевизором значит в него целился...Как-то я перехватила в замахе его руку с навесным замком от гаража-предполагаемая мишень-телек...(что за страсть-швырять вещи?!!!!)
    Пока я собирала осколки-малый потрошил за моей спиной пылесос(ыыыыы....он был полный мусора(((так мне и надо-забыла выбросить после уборки)
    И на бис-классика.Пыталась дать диск с хоум-видео свекрове-оказалось,что в DVD впихнуто три мини-диска(для камеры)-один диск блокировал дисковод,а второй,кажется,безнадёжно провалился в недры плэйера-после моих безнадёжных попыток выковырять его пальцем
    Я вот читаю Ваши посты и такое ощущение, что это Вы о моем Жорке рассказываете))).
    Швырять вещи - это вообще капец, я сто раз говорила:"Сынуля, мама будет расстраиваться", "Не нужно так делать", иногда крик - "А ну-ка прекрати бросаться тяжелыми предметами", а толку?
    Пылесос - это любимый предмет, я даже, когда хочу хоть какой-то порядок навести, говорю: "Давай соберем твои игрушки и я дам тебе пропылесосить". Это сигнал! Ребенок покорно все собирает в ожидании "чуда". Потом сам так сосредоточенно собирает пылесос, включает его и мне показывает пальцем на дверь, типа, до свидания, сам справлюсь.
    Про DVD даже не хочу говорить - время от времени вытаскивание по 3-4 диска - это уже норма. Интересно, как они туда влазят? Сколько там того дисковода, казалось бы?

8. Вверх #288
    Айболит форума
    Анализируя причину любви сына к швырянию вещей, мы с мужем пришли к выводу, что сами виноваты. Так увлекательно с другого конца кухни попытаться попасть подгузником в мусорное ведро или кинуть мяч, чтоб он пропрыгал по всем машинкам. В общем, малому есть с кого брать пример. Правда, пока он кидает вещи только в диван (я научила), но особо тяжелые от него лихо отскакивают. Так мне недавно не повезло с большим яблоком - к несчастью, проходила мимо дивана
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #289
    ааахххх..неужели "все мужики-одинаковые"(с)

10. Вверх #290
    ааахххх..неужели "все мужики-одинаковые"(с)
    Неа! Вот у меня у подруги малый почти на год старше моего, так я всегда на него смотрела и представляла, что через год мой тоже будет таким спокойным и "взрослым" (если это так можно назвать для такого возраста "мужиков"). А вот и ни фига!!! Вспоминаю того малого год назад и понимаю - ангел!!!! А мое чортенятко ничуть не изменилось!

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А у нас сегодня ванная тематика :о)))) Сидим себе после завтрака в детской, со старшим железную дорогу строим, с туннелями, кранами, кучей вагончиков. А рядышком, не знает как бы нам помешать, крутится малая. В какой-то момент я почувствовала какую-то свободу, и поняла, что малой рядом нет. Тут я заметила, что утром я неосмотрительно оставила включенным свет в ванной комнате. Захожу. А таааам... ВСЁ в зубной пасте. Стиральная машина, тумбочка, раковина, тазик для белья, детская табуреточка, даже "прическа" из зубной пасты :о)), и в момент когда я зашла - паста старательно втиралась в коврик. НО! Больше всего меня порвало другое - все наши четыре зубные щетки аккуратненько лежали выложенными в ряд, и были старательно украшены зубной пастой :о))))))

Еще мне всегда было интересно - КАК они умудряются натворить СТОЛЬКО за такой КОРОТКИЙ промежуток времени???!!!

12. Вверх #292
    Зато, знаете, девочки - все эти их проделки, которые доводят до истерики, это постоянное состояние напряжения (не дай Бог на секунду отвлечся), эти нервы, когда ребенку объясняешь сто раз, а он все равно делает по своему - это мы потом будем вспоминать, как самые дорогие моменты. Это не вернешь и не повторишь (и даже на камеру не всегда успеваешь записать, только в памяти и остается). Главное, чтобы были здоровенькие наши детишки!

Мой хитрован имеет привычку, когда я его начинаю ругать, подбегает ко мне, берет мое лицо двумя руками и целует. Полностью обезоруживает.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Зато, знаете, девочки - все эти их проделки, которые доводят до истерики, это постоянное состояние напряжения (не дай Бог на секунду отвлечся), эти нервы, когда ребенку объясняешь сто раз, а он все равно делает по своему - это мы потом будем вспоминать, как самые дорогие моменты. Это не вернешь и не повторишь (и даже на камеру не всегда успеваешь записать, только в памяти и остается). Главное, чтобы были здоровенькие наши детишки!

Мой хитрован имеет привычку, когда я его начинаю ругать, подбегает ко мне, берет мое лицо двумя руками и целует. Полностью обезоруживает.
    А мой,когда ругаю,прижимается сильно-сильно,и гладить меня начинает-вся педагогика рушится

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А мой,когда ругаю,прижимается сильно-сильно,и гладить меня начинает-вся педагогика рушится
    И вот что в такие моменты делать? Не оттолкнешь же ребенка (я как-то раз попробовала легонько его отстранить у него губы сложились сразу, как в смайлике, чуть сердце не разорвалось)

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И вот что в такие моменты делать? Не оттолкнешь же ребенка (я как-то раз попробовала легонько его отстранить у него губы сложились сразу, как в смайлике, чуть сердце не разорвалось)
    Вот-вот!!!!Обезоруживают,хитрюжки

16. Вверх #296
    ...Мой хитрован имеет привычку, когда я его начинаю ругать, подбегает ко мне, берет мое лицо двумя руками и целует. Полностью обезоруживает.
    мдя...а мой меня в ответ ругает...лучшая защита-нападение

17. Вверх #297
    Айболит форума
    Если я не сильно ругаю, то малый смеется, а если сильно - то сразу на глазах слезы, подходит, берет меня за лицо руками, целует, а в глазах скорбное непонимание: "Как ты...мама...могла подумать... что я сделал ЭТО?" В общем, какая уже дальше ругань
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #298
    мой пофигист полнейший никакой совести

19. Вверх #299
    Шашка
    Старший сегодня, пока мы все спали, набрал воды в лейку, и полил все цветы, щедро так, с горкой... И подоконник тоже...................
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Еще мне всегда было интересно - КАК они умудряются натворить СТОЛЬКО за такой КОРОТКИЙ промежуток времени???!!!

Очень часто тоже задаю себе этот вопрос

Ответить в теме
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права