Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1599 из 2059 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 41180
  1. Вверх #31961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    А куда ехать то?
    Ну так доктор же дал номера телефонов... позвонить же можно (может, даже и нужно).
    Если бы он ещё дал адрес клиники, это бы была не просто самореклама, а самореклама-реклама-реклама в квадрате...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #31962
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мне еще показалось..что сам спросил и сам ответил))))))

3. Вверх #31963
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    10.10.2016.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...Потерялся стоматолог...
    03.11.2017.
    Цитата Сообщение от Леонид Данилюк Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я нашелся)

Фигассе, конкретно потерялся, больше года найтись не мог...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 03.11.2017 в 17:59.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #31964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маркус Крид Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в районе таирово-черемушки с адекватными ценами. Интересует пломбировка каналов и пломбы, в двух зубах. Желательно с записью ну на очень ближайшее время...сегодня/завтра.
    Повыпадали пломбы одного "мастера" с архитекторской, сил нет терпеть.
    Если еще актуально- 3 стоматполиклиника на 3 станции Люстдорфской дороги. Кушнир Анна Сергеевна. Цены более чем адекватные и очень приятный доктор.

5. Вверх #31965
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    Друзья, кто знает путевого стоматолога на посёлке, нужно удалить зуб мудрости.
    Не на поселке правда, в центре. У Аллы Айки удаляла. Учитывая, что зуба почти не было, он весь разрушился, все прошло просто отлично. Минимум дискомфорта. Похрустело и нет зуба) Мне есть с чем сравнить. Удаляла восьмерку лет 7 назад на Сегедской в поликлинике, не помню врача как звали. Так было впечатление, что мне вместе с зубом отрывали и голову, и шею.

6. Вверх #31966
    Новичок
    Цитата Сообщение от *camomile* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что предпринимают, если стирается зубная эмаль. Сильная чувствительность всех зубов.
    Есть крутой apf гель, он правда дорогой очень, но реально помогает.

7. Вверх #31967
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    кто работает с этими гелями? Это ж только в стомат кабинете?

8. Вверх #31968
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Дайте контакты Айки этой, пожалуйста
    скажите, заядлому кофеману у кого зубы чувствительные почистить можно?
    хотя бы до родного тона

9. Вверх #31969
    Новичок
    Добрый день,подскажите,пожалуйста, хорошего доктора.Интересует восстановление зубов ,выпал мост,который простоял лет 10,сейчас технологии шагнули вперёд,возможно наращивание зубов за адекватную цену.Спасибо.

10. Вверх #31970
    Новичок
    Ребята, кто что может сказать о стоматологии Top Dent по адресу Кузнечная 49? Цены, качество? Спасибо.

11. Вверх #31971
    Новичок
    Доброй ночи! Пожалуйста , подскажите, хорошего ортодонта , стоматолога, для взрослого? Прикус неправильный, передние 2 зуба потемнели( есть пломба), думаю , к кому обратиться����только не Поскот((

12. Вверх #31972
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, всем доброй ночи! и дня! У меня вопрос к спецам. Сколько сеансов(2 часа) у врача нужно ,чтоб каналы на одном зубе прочистить? У меня уже два было, пятница, понедельник . До сих пор временная пломба(((. И говорят что нельзя до следующей пятницы прочистить каналы, и поставить постоянную пломбу. Это правда? Предлагается временная, до начала декабря( до тех пор запись у врача забита), а потом постоянную сделают.
    Я далека от стоматологии, но.... Как-то... "не верю" (С)

Р.С. Напишите в личку,пожалуйста, кому не сложно. Мне кажется что я уже теряю зуб из-за временных пломб и постоянного высверливания их(((. Зуб - семёрка, справа на нижней челюсти.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 07.11.2017 в 00:43.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #31973
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, всем доброй ночи и дня! У меня вопрос к спецам. Сколько сеансов(2 часа) у врача нужно ,чтоб каналы на одном зубе прочистить? У меня уже два было, пятница, понедельник . До сих пор временная пломба(((. И говорят что нельзя до следующей пятницы прочистить каналы, и поставить постоянную пломбу. Это правда? Предлагается временная, до начала декабря, а потом постоянную сделают.
    Я далека от стоматологии, но.... Как-то... "не верю" (С)
    Если не верите - меняйте врача. Зачем себя насиловать?
    И давайте не путать мухи и блохи. Что именно Вам сказали - нельзя прочистить, или нельзя запломбировать каналы? Это немного разные вещи.
    Технически - почистить каналы врач может и должен в одно посещение. За 5 минут, или за час - это такое... Каналы, как и руки и инструменты разные бывают.
    Так что тут невозможно бывает в одном случае: если вам там больно, а анестезию по какой-то причине не делают. Тогда, чтобы упокоить с миром Ваш нерв в зубе - могут поставить девитализирующую (лишающую жизни нерв) пасту. На неделю/десять дней/две недели. Потом уже чистить, пломбировать сами каналы.
    Что касается пломбировки каналов - не всегда есть возможность запломбировать их сразу. Иногда есть необходимость оставить в каналах под временной пломбой лекарство.
    Иногда необходимо запломбировать каналы сразу, но не навсегда. А материалом для временной пломбировки каналов. Возможно - на пару месяцев, а возможно - и на пол-года. И только потом вычистить этот лечебный материал, и запломбировать постоянным.
    То же и с постоянной пломбой. Бывают ситуации, когда канал постоянным материалом запломбировали, а постоянную пломбу ставят только в следующее посещение. И на то тоже существуют свои причины.
    Так что - Вы себе хоть верьте, хоть нет, но врачей-стоматологов в институте 5 лет учат не только для того, чтобы они все эти годы курили и пили кофей на Пастера под главным корпусом и жрали пирожки в анатомке над трупами, но ещё и думали, как Вам правильно зуб пролечить, который Вы запустили до ужасного состояния...

Дополнил, согласно Вашему "Р.С.".
    Если Вам ставят временную пломбу на день - два - неделю - она обычно ставится дентин-пастой, и высверливать её не надо, она выковыривается обычным инструментом руками. Если же временная пломба на длительный срок - то да, там материал достаточно плотный, его и высверлить не грех. Но это требуется тогда, когда с зубом уже всё не очень хорошо, и есть риск потерять его не от высверливания пломбы, а от воспалительного процесса.
    Вы бы, помимо того, что написали, какой зуб - лучше бы ещё снимочек его выложили. Это было бы более информативно для врачей.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 07.11.2017 в 01:07.

14. Вверх #31974
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Доброе утро!!) Ситуация такая. Человек в рейсе. До берега очень-очень далеко, и недолго стоянка, разболелся дико зуб. Под пломбой, видимо, пошёл процесс. Реагирует уже даже не просто на холодное/горячее, а и на тёплое. Следующий порт только через неделю и Индия.....как-то туда вообще стрёмно идти к стоматологу))))) понимаю, шо особо тут посоветовать нельзя ничего, но всё же.....)
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #31975
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    ...разболелся дико зуб. Под пломбой, видимо, пошёл процесс. Реагирует уже даже не просто на холодное/горячее, а и на тёплое...
    На гнойный пульпит похоже. Надо сдаваться.
    Вариантов по лечению два: или лечить каналы или удалять зуб.
    Перед рейсом была обязательна санация. Купил справку или доктор слабо видет?
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #31976
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    На гнойный пульпит похоже. Надо сдаваться.
    Вариантов по лечению два: или лечить каналы или удалять зуб.
    Перед рейсом была обязательна санация. Купил справку или доктор слабо видет?
    Перед рейсом всё зубы были пролеченны. Как будто поход к стоматологу это всегда гарантия, шо с зубами потом всё хорошо будет, ага, если бы)))
    Варианты понятны шо лечить или удалять, но в Индии это реально сделать без последствий, как считаете?))) Я серьёзно спрашиваю, без шуток)

17. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Перед рейсом всё зубы были пролеченны. Как будто поход к стоматологу это всегда гарантия, шо с зубами потом всё хорошо будет, ага, если бы)))
    Варианты понятны шо лечить или удалять, но в Индии это реально сделать без последствий, как считаете?))) Я серьёзно спрашиваю, без шуток)
    "Все гарантии в морге" (с). Я понял. Доктор слаб зрением.
    Реально. Только в подворотне на камушке не лечите. В Индии есть вполне современные нормальные клиники. К тому же гепатит сейчас лечится. А ВИЧ легко погибает даже при контакте со спиртом.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #31978
    Я поняла!) Так и передам......))))
    Спасибо всем за советы тут и в репке!!)))

19. Вверх #31979
    Посетитель Аватар для Signorita
    Удалила в августе зуб (6ка нижняя) с межкорневой кистой по совету 2 терапевтов (жена Рожко и отец моей подруги фамилия Микитенко) и 2 хирургов (Беды и Крыкляса). Решила спасать другие зубы, направили в клинику, где процедуру делают под микроскопом (на Левитана), врач сказала, что зря удалили, можно было пролечить каналы и наблюдать за кистой. Как после это доверять стоматологам и вообще людям? Это первый вопрос. Второй - очень сложно кушать твердую пищу без 6ки. Подумываю об импланте. Знакомая сказала через 10 лет снова надо делать реимплантацию�� Врач с клиники инновационных технологий говорит, что это чушь, у нее есть пациенты, у которых имплант уже 18 лет стоит. Кому верить? И третий вопрос: хотим с мужем второго ребенка. Лучше сделать имплант до беременности или после завершения грудного вскармливания. Дилемма такая: имплант до беременности, может дать побочные эффееты во время беременности; если делать через год после родов, будет ли место, куда вставлять имплант?

20. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Удалила ... зуб (6ка нижняя) с межкорневой кистой по совету 2 терапевтов и 2 хирургов... Решила спасать другие зубы, направили в клинику, где процедуру делают под микроскопом (на Левитана), врач сказала, что зря удалили, можно было пролечить каналы и наблюдать за кистой. Как после это доверять стоматологам и вообще людям?
    ...Лучше сделать имплант до беременности или после завершения грудного вскармливания. Дилемма такая: имплант до беременности, может дать побочные эффееты во время беременности; если делать через год после родов, будет ли место, куда вставлять имплант?
    1.
    "Задним числом" очень хорошо критиковать. Доктор с микроскопом снимок этого зуба до удаления видела?
    Не объяснила, какое непосредственное отношение к лечению межкорневой кисты имеет лечение каналов? Или она имела ввиду - одно полечить, а за другим просто наблюдать? Можно. Но Вам же его удалили, скорее всего, на основании каких-то жалоб, а не на фоне полного благополучия?
    2.
    Никаких побочных эффектов имплант при беременности не даст.
    Когда ставить с точки зрения медицинской - всё равно. С точки зрения простой человеческой логики - с маленьким ребёнком у Вас будет гораздо меньше времени, которое Вы пока можете потратить на себя.

Ответить в теме
Страница 1599 из 2059 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права