|
Девочки коврики оплатили, одну партию девочка уже отправила за семь ковров вышло 71.80 грн за достаку. Так, что ждем еще две отправки. Я отпишусь когда вышлют.
Девочки, всем приветик! Всех малышей с минидатками!!!
Можем кому надо продам лазолван раствор детский за полцены. Нам прописали , мы один раз использовали, и нам он не подошел, впрочем как и всей моей семьей он не подходит. Цена на коробке 134. Отдам за 70 грн.
По поводу моих девочек и больницы. Мы попали на очень хороших врачей. Старшую выписали в пятницу. Мы с Полей еще здесь, но вроде сегодня домой. Ждем результата анализов.
Спасибо девочки за поддержку.
Я мама в квадрате!!!
Девочки, спасибо за все мнения и отзывы по авексу)))
Девочки, хочу сегодня сфоткать старшего для вклеивания в загран. Напомните, какой размер должен быть и количество? И с уголком, я правильно помню?
всем ответила в репу)))
я ее видела в магазике напротив рд2, а на сайте только один бодик из этой серии(((
всем привет, мы сегодня с самого утра исколесили центр города и пришли через новый рынок( накупила мороженных овощей) домой, ждем когда привезут манеж)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
блин, девочки, только не ругайте меня, я потеряла ссылку на мие, можно мне?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я с телефона не могу заказать Прайс с Мие(просит какуето программу)
Напишите мне кто нибудь плиз цену,на трусики и маечки мальчиковые р.86.
И те кто уже взял 86 р. трусиков,они не сильно большие,хозяйство не потеряеться?)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Просматриваю к зиме зимний комбинезон раздельный. Может кто подскажет где можно посмотреть или сп какое то....
Социальные закладки