| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, а кто брал одежку авекс, не только бельё. Как качество? Можно тут, или вличку, как удобнее)) Заранее спасибо)))
Всем приветик!
Ой вчера что было, что было. Сначала я ела рыбу и подавилась косточкой, думала все кони двину.
Потом в глазу появилось пятно змейка - мерцающее, выпила спазмалгон, пятно ушло - но голова так болела, как никогда. Мама говорит давай скорую вызовем, но сделалаи укол и я уснула, у меня для головы любимая шапка с ушками, от какого карнавального костюма, в ней почему то легче. Так и спала с зайчими ушами.
Счастливы и здоровы!
Всем доброе утро)
Я хвастаться пришла)
У нас дома появился зубастик)))))))
Вылез один зубчик, вчера ночью увидела. Счастье....
Всем мира!!!!!!
АВЕКС ТЕКСТИЛЬ
Снова еду на поселок.
Телефон 093-363-99-91
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всем добрейшего утра!
Я брала, много всего. Спортивный костюм малому в сад, колготы, пижамку. Качество нормальное, но все немного маломерное. Костюм носим при росте 103 на 110 рост - как раз сейчас. Колготы тоже. А пижаму взяла нашего размера, так она сразу короткая была. Поэтому есть смысл заказывать на размер/два больше. И еще лекала немного совдеповские у них. Штаны с высокой талией, в спортивном змейка не обшита защитой (но это общая проблема украинской одежды, производители экономят). Я долго привыкала после заграничной одежды. Но для дома или во двор нормально - не жалко, если порвет или запачкает))). Мужу исподнее брала еще))) ходил всю зиму, говорит тепло, не хуже чем в термике, только натюрель хб. Правда брала я его еще летом за 90 грн. штаны и кофту.
Поздравляем зубастиков!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Всем утро )
Хорошо вчера погуляли, и по центру, и в горсаду, и на Приморском, уххх
Зашла в Антошку цены мрак, комплект шорты+майка Смиловский 315грн, обычная футба 200-250
Причем некоторые вещи пишется 100% хб, но на ощупь явно не хб
Всех именинников с датками![]()
всем привет!
давно не заходила к вам на огонёк))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро!!!!
Мини именинников с датками!!!!
Взяла малому комплект с накаткой вышиванки, комплект шорты и майка и комбез панда.
Все очень понравилось, хб тонкое, должно быть очень приятное к телу, а комбез мягучий нет слов, так и хочется в него закутаться самой.
Единственное НО, маломерит на размер, но я знала это изначально и заказывала все на размер больше.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Девочки,а у кого то сохранились те ночнушки,которые мы с Пупса покупали на роды? Я нашла обе,они теперь как маечки на бегемотика,даже трусы полностью не прикрывают, такие смешные,а когда то были в обтяжечку.![]()
девочки, смил актуален, кто хочет-кидайте заказ
и размеры только те что на сайте
мое счастье рядом))))
Всех именинников с мини датками!!!!
крепкого здоровья и новых достижений!!!
Кирилл - (irsu)
Даниил - (brazilec)
Назир - (vikcil)
Илья - (Fi@lk@)
София - (Brunetochka)
Всем доброго дня!!!!
вот хочу и я внести свою лепту по поводу многоразовых подгузников - "девчонки, которые писали в личку все нюансы" - огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
так вот, - влюбилась я в эти подгузники!!!они просто невероятны, для меня!!!!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Доброе утро! Присоединясь к поздравляениям именинников!
На форуме есть девушка, она и у нас в темке отписывается иногда, так она продает смил по цене ниже сайта!!! Не на много, но есть % 10! Еще и размеры могут быть не только как на сайте...
Я Смил заказывала через наш форум, вышло даже дешевле, чем цена сайта
Вот и сейчас мне прислала, так есть те модели,которых даже на сайте пока нет в продаже
Социальные закладки