Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1596 из 1940 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 38789
  1. Вверх #31901
    Частый гость Аватар для Ольки
    ой, девочки! Смотрю сейчас мультфильм про ушастого слоненка Дамбо и реву, как белуга! Как же много вещей переоцениваются и меняются, после того, как становишься мамой! Вот лет 10 назад его смотрела просто, как обычный мульт, а сейчас таак его и маму-слониху жалко! Такая сентиментальная стала, шо капец)

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Оййй это про меня,когда я слышу песню из мультика Мама для мамонтенка

Пусть мама услышит, пусть мама придет,
    Пусть мама меня непременно найдет.
    Ведь так не бывает на свете,
    Чтоб были потеряны дети.

3. Вверх #31903
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Мини именинников с датками!!!!
    Взяла малому комплект с накаткой вышиванки, комплект шорты и майка и комбез панда.
    Все очень понравилось, хб тонкое, должно быть очень приятное к телу, а комбез мягучий нет слов, так и хочется в него закутаться самой.
    Единственное НО, маломерит на размер, но я знала это изначально и заказывала все на размер больше.
    Комбез твой просто бомба!! Я пощупала и просто влюбилась в него! Даже не-ожидала такое качество. Майка и шорты, которые взяла ты - просто супер! Я тоже решила такой взять, очень-приятный к телу. А вот комплект майка и трусы совсем другого качества, хоть и написано, что одна ткань
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #31904
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Пришла сейчас медсестра с поликлиники, нам 20-но марта на вторую акдс, и говорит, прививок нет, я говорю а зачем вы новым делаете прививки когда знаете что не хватит, как всегда это не мы это государство, бррр злая капец, прям так хотелось дать этой медсестре под зад, приперлась с утра с плохими новостями, лучше б позвонила!
    Теперь вопрос, если мы первую ставили пентаксин (или как там их), то вторую можно ставить гексу?
    Да, можно. Мы так старшего вакцинировали.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #31905
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик
    Давненько я не заходила, закрутилась с карапузами, праздновали старшему День Рождения, то в кафе, то с бабушками, то в садике, растянулрсь это все почти на неделю, такие вот приятные хлопоты. Правда, сынуля успел вычудить, когда в садике пришли к нему аниматоры, то там был такой конкурс, что надо станцевать с Губкой Бобом, типа кто кого перетанцует, так этот мелкий жулик танцевал типа брейк и прыгнул всем весом себе на руку, очень ее ушиб...На утро рука посинела и опухла, я бегом малого вместе с мужем отправила в поликтинику к хирургу, там их отправили на рентген, оказался сильный ушиб и растяжение связок, слава Богу, обошлось без перелома, и вот с прошлого четверга силим дома, лечим руку, в садик пока не ходим.
    У малявки все отлично, но продолжается эпопея с зубами, третий уже вылез, четвертый еще на подходе и очень ее мучает, весь день на руках, ночью спит плохо. Надеюсь, что будет как со старшим, у него тоже рано вылезли зубы, точно так же в 5 месяцев вылезло 4 зуба, а потом был перерыв месяца на три, хоть передохнуть можно было. Что еще, ввели прикорм, так получилось, что овощами Соняшка плевалась дальше чем видела, поэтому ввели гречневую кашку, лопает ее с огромным удовольствием, уже неделю едим, потихоньку увеличиваю норму, почти заменили одно кормление. Все, пока малявка уснула, побегу на кухню мыть баночки и посудку, позже напишу еще)))

6. Вверх #31906
    Частый гость Аватар для kovskaja
    у меня есть свежий прайс мие
    Вложения
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #31907
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, кто какую брал посуду уже для деток и где? что-то такие цены, не впечатляют совсем...
    у меня еще осталась тарелочка от старшего, но хочется купить для дочурки свою)

8. Вверх #31908
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Всех деток с мини-датками!!!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, кто какую брал посуду уже для деток и где? что-то такие цены, не впечатляют совсем...
    у меня еще осталась тарелочка от старшего, но хочется купить для дочурки свою)
    у малой было много всяких тарелочек, которые меня раздражали) пока не купила пластиковую пиалу на 0,6 литра с ручкой. да, она без рисунков (зато цвета приятные - у нас желтая, а были еще красная и голубая), но держать ее удобно, вмещается в нее много и не расплескивается при малейшем движении... малому буду брать такую же
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #31909
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем утра!
    Малышей с мини-датками!

А как с размерами у мие? а то надумала заказать и не знаю, какой размер брать, мы крупные очень, чтобы маленьким потом не оказалось.

10. Вверх #31910
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, в среду отправляю http://beemart.pl.ua/ и мие. кто что хочет-пишите в личку) вместе с заказом скидывайте телефон
    мое счастье рядом))))

11. Вверх #31911
    Отпишусь и я по поводу детских вещей нашего производства. Лет 5-6 назад у меня был на рынке свой небольшой контейнер с детской одеждой, сначала мы занимались только Турцией и Польшей, а потом я нашла наи недорогие сайты, типа Лули, Авекс, Гном, Пупс и т.д, всех и не припомню, они практически все находятся в г.Комсомольск, это практически одна контора, как правильно девочки сказали, что там все по старой советской закалке, лекала, расцветки и т.д., а вот качество, увы и ах, совсем не всегда радует. Я, когда добралась до этих сайтов, то сперва была просто в восторге, думаю, ну вот дорвусь, и торговля хорошо пойдет, столько всего интересного и дешевого, и малого с головы до ног не дорого одену.Начала заказывать с фабрик товар, на вид большинство вещей очень хорошенькие, а вот с качеством совсем не все ровно и гладко, я бы сказала, как лотерея, повезет - не повезет, особенно все становилось понятно после стирки, некоторые вещи оставались как новые, но многие после первой аккуратной стирки были похожи на тряпки, становились намного меньше и короче, распарывались нитки, в трусах растягивались резинки. Опять же, не все вещи, но многие, в итоге я поняла, что не так уж и выгодно покупать такие вещи, получается большой процент вещей не самого лучшего качества. По размерам тоже мало что понятно, на одной и той же фабрике разные модели в одном и том же размере выглядят по длине совсем по-разному, но большинство вещей маломерит, как то так. Короче, "завязала" я с ними через какой-то год окончательно, а перешла на фирмы чуть-чуть дороже, но более стабильные в качестве. Потом, когда контейнер закрыла, то для своего малого уже знала, что выбирать, неплохие вещи у Мие, покупала малому там бодики, с размерами у них практически порядок соответствуют. Нравится еще Бэмби, но они чуть дороже, качество там хорошее. Белье детское люблю турецкое, из нашего беру только Лемуа, оно тоже классное, малый носит майки по году точно, в садик под низ удобно. Вот еще нравится фирма Модни Дитки, качество у них отличное, правда сейчас хорошо подорожали вещи, ну это везде сейчас так, у нас на форуме пру девочек этой фирмой занимаются. К сожалению, прямо самые крутые вещи я не могу себе позволить покупать, но для себя решила, что часто получается выгоднее купить несколько пар детских трусиков за 25-30 грн и носить их без сносу, пока не вырастим, чем покупать по 5 грн и они через пару недель уже не имеют вида, сомнительная получается экономия.
    Ни кого ни от чего не отговариваю, просто делюсь своим опытом про товары нашего производства
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #31912
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром))))

Мне на выбор хотели подарить манеж или столик для кормления,я выбрала столик))))Сколько детей не видела (сама нянькой работала) никто в манеже больше десяти минут не сидел,им нужна свобода видите ли)))))и чаще возмущаются)))моему конечно далеко до ваших стараний,но тем не менее переворачивается по всему полу на коврике)))))ему нравится свобода,но мне неочень)постоянно к тумбе подползает,вокруг всего столько интересного,а ему только тумба нужна))))уже успел дважды ударится об нее,но все равно туда лезет))))манеш не выручит,я так думаю)))))
    и мне предлагали, но я выбрала манеж. Правда у нас столик по наследству передали, не новый, но в хорошем состоянии. И так получилось, что мы этот столик 6 лет назад племяннику и дарили. А в манеже мой сидит. Вот сегодня занималась спортом, а Тима в кроватке не захотел быть, в другой комнате. Забрала его в манеж. Накидала игрушек, и он меня видит ,и играется. Вот уже 30 минут спокойно там лежит. На живот перевернулся и круги нарезает по манежу. Как то даже заснул там.

13. Вверх #31913
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Оййй это про меня,когда я слышу песню из мультика Мама для мамонтенка

Пусть мама услышит, пусть мама придет,
    Пусть мама меня непременно найдет.
    Ведь так не бывает на свете,
    Чтоб были потеряны дети.
    а я до сих пор плачу при просмотре этого мультика...
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #31914
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем утра!
    Малышей с мини-датками!

А как с размерами у мие? а то надумала заказать и не знаю, какой размер брать, мы крупные очень, чтобы маленьким потом не оказалось.
    Размеры у них вроди по росту соответствует, но если ребенок пухлик, но можно брать на размер больше, так как, например, тот же бодик уйдет по ширине. У меня старший оень худенький, покупала ему размер в размер, Соняша средняя по плотности, беру ей на размер больше. Например, у нее сейчас рост 70 см, бодик 74 размера этой фирмы чуть-чуть по длине на вырост, буквально пару сантиметров, но это и не заметно, уже и так можно отлично носить, по ширине отлично.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #31915
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Всех именинников с мини датками!!!!
    крепкого здоровья и новых достижений!!!
    Кирилл - (irsu)
    Даниил - (brazilec)
    Назир - (vikcil)
    Илья - (Fi@lk@)
    София - (Brunetochka)
    Поздравляем и мы!

16. Вверх #31916
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем утра!
    Малышей с мини-датками!

Как по мне, то маломерит. Сейчас специально померила песочники 74 размера, нам впритык, а мы всего 65 см, правда пухленькие. До лета точно будут маленькие, придется сейчас носить дома.
    Счастье есть

17. Вверх #31917
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Всех именинников с мини датками!!!!
    крепкого здоровья и новых достижений!!!
    Кирилл - (irsu)
    Даниил - (brazilec)
    Назир - (vikcil)
    Илья - (Fi@lk@)
    София - (Brunetochka)
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
    Счастье есть

18. Вверх #31918
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Как по мне, то маломерит. Сейчас специально померила песочники 74 размера, нам впритык, а мы всего 65 см, правда пухленькие. До лета точно будут маленькие, придется сейчас носить дома.
    Вот, кстати, именно песочник мне тоже показалось, что чуть маломерит, остальное все нормально на нас.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #31919
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    По поводу одежды Бемби: есть возле Дома мебели детский магазин Винни, там у них эта фирма есть. Я взяла платье такое за 90 грн http://bembi-odyag.com.ua/uk/compone...category_id=77 . Еще песочник взяла не помню за сколько, а набор трусы с майкой за 35. Это была распродажа. Не знаю, что там сейчас, несколько дней дома сижу((

20. Вверх #31920
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    По поводу одежды Бемби: есть возле Дома мебели детский магазин Винни, там у них эта фирма есть. Я взяла платье такое за 90 грн http://bembi-odyag.com.ua/uk/compone...category_id=77 . Еще песочник взяла не помню за сколько, а набор трусы с майкой за 35. Это была распродажа. Не знаю, что там сейчас, несколько дней дома сижу((
    Можно по подробнее узнать, где магазин находится? Спасибо за ссылку на сайт с ценами. Лишний раз убедилась, хорошее дешевым не бывает. То платье, которое мне приглянулось неделю назад (кто-то сбрасывал ссылку на сайт здесь, но без цен), стоит 250 грн.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1596 из 1940 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя