Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1591 из 3280 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 65597
  1. Вверх #31801
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сейчас многие болеют, период такой!!!! Не расстраивайся и поскорее выздоравливайте!!!

Ну вы даете! А кто загружал стиралку ты или он? Хорошо, что зачетка нашлась)

Александр2, поздравляю, это как раз тот случай, когда мама рада больше, чем ребенок)
    Я загружала, он его в карман халата положил))) да, если бы зачетку не нашли, пипец бы был, у него госэкзамены на носу и надо побыстрей сессию сдать, а пока бы восстанавливал - неизвестно сколько бы времени прошло

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Лиля, с достижением вас! Мы тоже на горшок ходим, но я высаживаю и угадываю только с какунями.
    Девочки, у кого есть опыт приобретения роутера и его установки? Где, кто устаналивал?
    Мы недавно установили, классная штука, заплатили 440грн. за сам роутер и 50 за настройку, теперь никаких проводов)

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Но на улице тепло, +11 градусов

Getz, Натуль, не расстраивайся, зато телефон чистенький будет
    Я не расстраиваюсь, я мужу тожу самое сказала, мол видишь какая я хозяйка и чистюля! еще радует, что у меня два дорогих телефона, а он себе простенький взял)

2. Вверх #31802
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Эта пасмурная погодка так давит на мозги...
    ой и не говорите. Сама сижу и мучаюсь с головной болью, но это не помешало повыгребать с малого комнаты болкона, там у него игровая все игрухи и сложить, как я устала от них. У нас их просто немеренное кол-во. Муж просто в шоке от такого количества. Я сама в шоке, вроде бы уже давно не покупаем, но их просто жуть как много. Я вот думаю понемного в сад отдавать, т.к. уже достали они меня. Жаль что мягкие низя ни куды отдать, а то их тоже куча у нас.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    К зубному надо...лучше не запускать.....
    Уж как я это дело не люблю....но всегда понимаю, что надо...
    Кстати самой пора....всё отмазки нахожу))))))))))))
    вот и я так нахожу, уже 2 зуба просто в обморочном состоянии.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #31803
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброго дня девочки дорогие! Сижу на работе...скучаю...

4. Вверх #31804
    Что-то погодка не радует и настроение не фонтанное, скучаю за мужем одна опять, пора деток заводить наверное...

5. Вверх #31805
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Опять весной в окно моё пахнуло,
    И дышется отрадней и вольней...
    В груди тоска гнетущая заснула,
    Рой светлых дум идёт на смену ей.........
    Уж тает снег, бегут ручьи,
    В окно повеяло весною».
    Засвищут скоро соловьи,
    И лес оденется листвою!

Чиста небесная лазурь
    Теплей и ярче солнце стало,
    Пора метелей злых и бурь
    Опять надолго миновала.

И сердце сильно так в груди
    Стучит, как будто ждет чего-то...
    Как будто счастье впереди
    И унесла зима заботы!

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У нас вчера веселуха была! Звонит муж, спрашивает, где его зачетка? ну я отвечаю, ищи там-то... прихожу домой с работы, он ее не нашел. звонит своей маме, чтобы она у себя поискала! я перерыла все, найти не могу, свекровь тоже. пока я меняла постельное белье мой суженый хлопнул дверью и поехал к родителям ее искать! Звонит свекровь, типа я нашла зачетку, а Юра вне зоны досягаемости. Я думаю, наверное телефон разрядился) Захожу в ванную, смотрю в стиральную машину, а его телефон благополучно стирается с бельем! С горем пополам, я отключила стиралку (там какие-то замудрые программы), теперь сушим его, не знаю, выживет или нет.
    Зато любимый поехал со своим папой в новую линию, купил в ванную экономки, теперь там свет, как в операционной)
    Наваторский метод стирки сообщений из памяти телефона ?

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Достали нас уже болячки, только вылечились походили в школу две недели и опять нос шморгает. Руки опускаются, настроения ни какого.
    .
    Скоро будет тепло, на солнышке прогреетесь и все пройдет!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем )))) у меня два дня выходных прошло под знаком спящего мишки . всему логическому вопреки даже после тренировки приходила и с двух до почти пяти дрыхла - чтобы это значило ?? интересно что я буду делать сегодня на работе в это время )))
    Конечно будешь спать, если дадут!

Лиля, с достижением вас! Мы тоже на горшок ходим, но я высаживаю и угадываю только с какунями.
    Девочки, у кого есть опыт приобретения роутера и его установки? Где, кто устаналивал?
    Роутер -класс, нет борьбы за нет. Настройку делали установщики нета.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Давай вместе скучать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #31806
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Картинки Доброе утро
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У нас вчера веселуха была! Звонит муж, спрашивает, где его зачетка? ну я отвечаю, ищи там-то... прихожу домой с работы, он ее не нашел. звонит своей маме, чтобы она у себя поискала! я перерыла все, найти не могу, свекровь тоже. пока я меняла постельное белье мой суженый хлопнул дверью и поехал к родителям ее искать! Звонит свекровь, типа я нашла зачетку, а Юра вне зоны досягаемости. Я думаю, наверное телефон разрядился) Захожу в ванную, смотрю в стиральную машину, а его телефон благополучно стирается с бельем! С горем пополам, я отключила стиралку (там какие-то замудрые программы), теперь сушим его, не знаю, выживет или нет.
    Зато любимый поехал со своим папой в новую линию, купил в ванную экономки, теперь там свет, как в операционной)
    Да...Бывают такие дни...Какой-то сбой биоритмов..У меня вообще поэма была..Как вспомню- так вздрогну..Короче,малому было пол-годика,папа наш ушёл в рейс,и я решила ехать к родителям сюрпризом,ничего не сообщая..А летали мы тогда домой только самолётами.50минут полёта,полтора часа на автобусе,и мы дома!Билет покупала заранее,просила на 23мая,но мне сказали,что есть только на 24..Взяла,на билет не смотрела,честно дождалась 24,собираюсь..Началось с того,что молния на сумке лопнула..Чинить времени не было,я задрапировала ярким полотенцем,а под полотенцем -переодевашки для малого на всякий случай..Подруга нас провела,но тем же такси и уехала,потому как вырвалась с работы на часик.Пошла я на регистрацию,а там выясняется,что билеты у меня таки на 23!И вот стою я с малым,коляской,сумками,и чуть не плачу..Но диспетчер попалась сочувствующая женщина,и организовала мне подсадку на рейс,который через 2часа будет..Вот уже наш рейс,я стою у стойки,регистрируюсь,а там раньше колонны стояли,я поставила между коляской и колонной сумку с вещами..Тут всё готово,уже надо идти на самолёт,и я вижу,что коляска есть,а сумки нет..Ну ёлки-палки!!!Милиции нет,никто мою сумку не видел!Краем глаза вижу свою сумку,едущую по ленте с багажом на Ереван..Я её хватаю,служащая пыталась мне помешать,но я сказала- поверяйте,и назвала,что под полотенцем..Поломанная молния меня спасла!Разбираться,как сумка туда попала,времени не было..Короче, бегу по трапу- в одной руке Кирюша,в другой- собранная коляска,ещё и сумка с вещами..не знаю,как я всё тащила!И тут наступаю себе на юбку,у меня был хорошего качества немнущийся летний костюмчик- блузочка удобно расстёгивалась,чтоб малому грудь дать,а юбка была широкая,клешоная,на молнии длинной,но пуговки не предусматривалось..И от того,что я наступила на юбку- молния опять же ломается..А юбка только на молнии и держится..Не знаю,как я вошла в самолёт с полными руками,и ещё умудряясь локтём юбку придерживать,чтоб не упала..(сумку уже не взяли в багаж,опоздала..пришлось тащить в самолёт).Булавки у меня,конечно же не было..Попросила стюардессу-она мне помогла..Ну вот,всё хорошо,лечу,с зашитой юбкой,даже успеваю на последний автобус,который через полтора часа привезёт меня прямо к дому..Выскакиваю из самолета,хватаю такси до автовокзала,подбегаю ,счастливая, к кассе...И тут меня огорошивают,что автобус отменили..А надо сказать,что времена были лихие,90-е годы..А уже 10 вечера..На улицах- никого..Мобилок не было..Такси за город ехать боялись,частники,как вымерли..Я могла,конечно же,и у родственников,и у подруг в Донецке остановиться,но мне именно сегодня НАДО было домой..В общем,нашла я себе попутчиков в свой городок,и мы вчетвером,на перекладных автобусах добирались,и вот осталось 15 км,и очередной автобус ломается..Машины пролетают мимо,не останавливаясь..Все боятся останавливаться!И- о, чудо! Притормозил старенький жигулёнок,и крякая и чихая,доставил таки нас по адресу!Уже 12 ночи..Стою у дома родного,а мне никто не открывает,хотя я знаю точно,что мама с папой должны быть дома..А дом частный,полезла через забор,и тут соседка заметила неладное,вышла,сказала,что они стоят в очереди за мясом(тогда очереди с вечера занимали и ночью бегали отмечаться)и она сейчас идёт их менять..Вот так я и попала домой! Вливание от родителей я тогда получила- ого-го!!!Вот как бывает! Я мужу об этом только пару лет назад рассказала,он бы этого не понял,потому что серьёзно к этому всему отностися,не то,что я..Тем более- в те лихие времена..
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня маленькая радость!есть сдвиги в обучении к горшку!ура!теперь мы и по маленькому и по большому туда ходим!
    Поздравляю!!! Это таки знаменательное событие!!!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ!!! Всем Доброго дня и Солнечного настроения!!!
    Ксюнечка!!! Какая открыточка!!!Такой позитивище!!!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Достали нас уже болячки, только вылечились походили в школу две недели и опять нос шморгает. Руки опускаются, настроения ни какого.
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ой, всем привет, красотули!!! Вчера вечером даже к компу не подходила, так зуб болел, что глаза на лоб вылазили. В итоге как мне не хотелось, но все-таки пришлось но-шпу выпить, теперь вот думаю как бы к зубному попасть.
    А попасть таки надо! Чем быстрее- тем лучше!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #31807
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Конечно будешь спать, если дадут!

Давай вместе скучать
    боюсь что тогда вы не соскучитесь )) а вам не страшно ужееееееееееее ) не дают поспать )) поэтому буду с вами пока

8. Вверх #31808
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Орина. Ни чего, себе приключение, адреналина наверно хватило на год! Хорошо, что хорошо закончилось!!!
    Последний раз редактировалось lageza; 23.03.2011 в 11:40.

9. Вверх #31809
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ОринаНи чего, себе приключение, адреналина наверно хватило на год! Хорошо, что хорошо закончилось!!!
    Это точно! На все оставшиеся годы хватило!А мораль сей басни такова- проверяйте билеты,не отходя от кассы!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #31810
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #31811
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ой и не говорите. Сама сижу и мучаюсь с головной болью, но это не помешало повыгребать с малого комнаты болкона, там у него игровая все игрухи и сложить, как я устала от них. У нас их просто немеренное кол-во. Муж просто в шоке от такого количества. Я сама в шоке, вроде бы уже давно не покупаем, но их просто жуть как много. Я вот думаю понемного в сад отдавать, т.к. уже достали они меня. Жаль что мягкие низя ни куды отдать, а то их тоже куча у нас.
    вот и я так нахожу, уже 2 зуба просто в обморочном состоянии.
    так мягкие игрушки периодически и стирать надо!
    Я вожу сейчас малую в садик,но есть вероятность заболеванием ветрянки-на утренник брат больного был!А нам это так сейчас не надо!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #31812
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Давай вместе скучать
    Давай, у вас муж давно ушел?

13. Вверх #31813
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Погода-супер,всем привет.Ту тему мне уже открыли)))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #31814
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Катаринка, Ассоль, хэпи бёздэй тууууу юуууууу, хэпи бёздэй ту юууу, хэпи бёздэй, дорогие морячки!!!! (надеюсь, все услышали как я пою и сколько медведей прошлись по моим ушам)). Девочки, здоровья вам, любви, удачи!!!!
    100 балов - "вы поете великолепно!" . Спасибо большое, оригинальное поздравление)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик! С праздничком всех!Пусть в ваших домах всегда все будет хорошо,а слезы-лишь от радостных новостей

Катариночка и Ассолечка,я вам все в репку написала,еще разочек вас поздравляю!
    Спасибо, Женечка и за репку особенно - очень душевно))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а кстати, девочки... А вот расскажите мне, тундре деревенскойнасчет интернета с телефона. У меня в телефоне есть такая функция, но я опасаюсь ею пользоваться, потому что боюсь, что сразу улетят все деньги со счета. Хотя я смотрю, тут многие с телефона сидят. Насколько это дорого? Может какие-то операторы есть недорогие или что-то типа того? Короче, как это дело работает?
    не зря опасаешься - я так на 400 гривен в форуме посидела)) у меня юмс-контракт дурацкий и очень дорого интеренет получается. максимум, что я могу позволить - это быстро зайти посмотреть на почту, пришло ли письмо от Олега, когда рядом нет копьютера с интернетом. Но это не у всех так, есть специальные акции, которые можно подключить, тогда не так дорого. Особо не интересовалась, знаю раньше самые выгодные условия были на Лайфе - 30 гривен в месяц. У меня сестра подключала телефон к ноуту и через него заходила в интеренет - на аську, почту хватало. Но потом флеш-модемы стали доступнее и она перешла на ОГО.
    Классно, у кого телефон поддерживает вай-фай, тогда можно сидеть сколько хочешь - во многих кафешках, макдональдсе есть
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А ты вроде писала, что работаешь в институте. Я тоже)) а в каком, если не секрет? и на какой должности? может мы коллеги))

15. Вверх #31815
    Волонтер форума
    Солнышко вышло.....кАсотАаааа)))) Можно ехать к морю)))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #31816
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Орина,прочитала ...это капец....вот так невезет с первых минут....
    пусть больше такого небудет никогда
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #31817
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Девочки, ищу третьего для "сообразить" - есть один билетик на завтра на Сергея Бабкина в филармонию, на 19.00, приглашаю)) идем с подругой, а у третьей не получилось.

18. Вверх #31818
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто был на улице? Как одеваться?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #31819
    Кто был на улице? Как одеваться?
    очень тепло,но есть ветерок.

20. Вверх #31820
    зашла на рынок за сыром и изюмом и прозрела....опять продукты подорожали,гречка появилась,нежаренная по 30грн.............капец!

Закрытая тема
Страница 1591 из 3280 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права