Nordbay,доктор подскажите,с какого возраста нужно чистить збы с зубной пастой?
| ||
Nordbay,доктор подскажите,с какого возраста нужно чистить збы с зубной пастой?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Она заслужила на счастье!!!
Ну это святое!!!первый же зубик выпал,хвастатьсмя надо всем)))
К кому идти?)Лиль,только не в городе))
Я дочку в год побрила налысо)),потом только чёлочку подстригала))очень люблю делать разные детские причёски)))
Нет,тема о прививках.Просто высказала свое мнение,кому-то нелицеприятно)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!
С праздничком всех!Пусть в ваших домах всегда все будет хорошо,а слезы-лишь от радостных новостей
Катариночка и Ассолечка,я вам все в репку написала,еще разочек вас поздравляю!
Мы сегодня тоже молодцы,нагулялись от и до,прошли из Аркадии по всему Французскому бульвару и обратно в Аркадию,оттуда домой
И потом в кино сходили на "Служебный роман",хорошее кино,но одноразовое
Я вчера закупки делала на неделю,готовила,а ночью сон приснился,что иду я с работы,захожу на рынок,как всегда,а там гречку продают по 3 гривни!Я в очереди стою и чуть не плачу,что много не унести,а надо много:родителям,нам...Стою в той очереди и подсчитываю сколько я гречки смогу утаскать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки. у меня важный вопрос к тем у кого почта на мейл.ру. вы можете на ящик зайти? а то у меня там письмо очередное за сегодня от мужа и я прочесть не могу(((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,вот посмотрите,может,кому-то будет в новинку,а кому-то просто страшно и он будет думать какой на самом деле он счастливец....
http://atv.odessa.ua/programs/71/srednevekov_e_na_srednefontanskoy_3180.html
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
уже у друга узнала, говорит там серьезные проблемы какие-то...
да я его удалить хочу. пользуюсь i.ua просто все рассылки и оповещения нужно перенести на второй ящик, а муж по привычке на этот пишет. А причуды, это да... я уже от спамеров устала. в день по 25-35 предложений дружбы... устала от этого всего. защиты на сайте никакой (к сожалению)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки