Доброе утро!!!
|
Лиль,я уже заварила кофеёк!!! Девочки,угощайтесь
![]()
[QUOTE=анна хомутова;19017808]Спасибки!
здорово! поздравляю!!!!!!!!!
как вы это сделали? мой даже сесть не хочет(((
мы ходим без трусиков,поставлю горшок посреди комнаты и прошу:"Сашуля давай на горшочек писять" ,ходит ходит и потом садиться!
а по большому ходил,только в трусики.Мы потом все дела в горшок перекидывали и брали за ручку и шли в туалет в унитаз демонстративно выкидывали и смывали.Заметили,что по большому сходить-старается спрятаться!
так сегодня,бегал.бегал,унес горшок в кухню,потом приходит с горшом с содержимым и тянет меня в туалет и с удовольствем нажимает на кномпку слива(раз пять)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Не раскисай)))Надо перетерпеть, ничего не поделаешь.
Мой старший как в 4 года в садик пошёл и понеслось:неделю ходим, 2 болеем. И в таком ритме "отзанимались" весь 1-й класс, а потом перестал болеть. Я думаю перерос.
Сейчас племянник мужа тоже в таком ритме первый класс "занимается", надеемся, что скоро перерастет.
Выздоравливайте)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ой, всем привет, красотули!!! Вчера вечером даже к компу не подходила, так зуб болел, что глаза на лоб вылазили. В итоге как мне не хотелось, но все-таки пришлось но-шпу выпить, теперь вот думаю как бы к зубному попасть.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Лиля, с достижением вас! Мы тоже на горшок ходим, но я высаживаю и угадываю только с какунями.
Девочки, у кого есть опыт приобретения роутера и его установки? Где, кто устаналивал?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Эта пасмурная погодка так давит на мозги...
Всем приветики!
Августина, Линочка, пусть детки выздоравливают!
Александр2, поздравляю с освоением горшка, молодцы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки