|
Мне знакомый стоматолог написал, что на 3-корневой зуб вкладку под коронку лучше не ставить, так как обрабатывая каналы под вкладку можно сделать дыру, потом появится очаг воспаления, в итоге удаление и имплантация. Насколько верна данная информация?
P.S. Нашла инфо, что если ставить разборную вкладку и толковый врач, то все будет в порядке.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.10.2017 в 09:35.
люди добрые, порекомендуйте толкового протезиста, который специализируется на имплантах в одессе, может в стоматинституте. желательно из личного опыта.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего специалиста по имплантам. И есть ли на Поселке Котовского? (ну это было бы вообще идеально).
У кого-то есть номер стоматолога (женщины), у которой свой кабинет на Королева 5/4 (ЖК Тирас)
А хорошего челюстно-лицевого хирурга так никто и не посоветует?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планирую устанавливать имплант на жевательный зуб 6-ку.
Думаю над тем, какой имплант выбрать.
Остановился на 2-х вариантах : MIS (относительно дешевый) и Strauman (довольно дорогой).
Какие недостатки у MIS?
Есть ли гарантия на бесплатную замену, если не приживется(у Штраумана вроде как есть)?
Можно ли поставить другой имплант(другого производителя) на то же самое место, если вдруг с дешевым вариантом произойдет какая-то проблема?
Спасибо.
Здравствуйте) прошу совета у тех , кто удалял зубы мудрости. Знаю ,что эта процедура очень болезненная, поэтому чтоб было хоть чуть-чуть легче , хочу найти достойного хирурга. Буду благодарна за помощь,район желательно центр,но если уж очень хороший врач , то можно любой 🙄
Вас ввели в заблуждение.
Сама процедура не болезненная совершенно, если проведена анестезия, и проведена правильно.
Послеоперационная боль возможна, если удаление было длительным, травматичным, особенно для кости челюсти. Но тут, кроме врача, зависит ещё и от сложности удаления.
Так что - раньше времени не надо переживать и настраиваться на плохое.
Но, в любом случае, хороший врач лучше, чем врач похуже.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки